|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 20 авг 2015, 08:20
Однажды, я приду домой и скажу: "Дорогой, я купила нам енота"
Два политолога: - Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит? - Тебе объяснить? - Да нет, объяснить я и сам могу. Ты понять можешь?
Гнев берет за душу, когда почивать остается 3 часа, а ты еще не прикладывал тело барское на простыни шелковые.
Деревенский магазин горел… но никто не спешил его тушить… все ждали… когда сгорит та самая ТЕТРАДКА.
Хотел похудеть за лето на 5 кг. Осталось еще 7.
Сидишь сложа руки на пузике и ждешь чуда. А чуда все нет и нет, зато есть пузико.
- Ты бросил пить? - Ты побрил лося? - Что? - Что? Я думал, мы играем в игру "Бессмысленные вопросы".
— Конструктивные предложения имеются? — Может, пошло оно всё нах*й? — Принято единогласно.
После убийства полиция первым делом выясняет, а причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем, это всё, что нужно знать о браке.
Приводит в неистовство, когда тебя застали с метлой, дескать княжна убирается. А ты на ней только прилетела.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Сойка » 20 авг 2015, 10:07
-

Сойка
-
-
Глория Мур » 20 авг 2015, 10:59
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Малена » 20 авг 2015, 16:27
-

Малена
-
- Настроение или лозунг: Осим хаим!
-
Малена » 21 авг 2015, 13:30
Утро. Собираюсь на работу - ярко-белая юбка, ярко-синяя блузка, думаю, что надеть сверху, потому как "холодно". Сын только что пришел с дежурства, лежит и терпеливо ждет, когда ж я наконец уйду и дам ему поспать. А я никак не могу решить что надеть - то или это, спрашиваю его совета. Он все отбраковывает, ничего не подходит. Я (совсем отчаявшись, надевая ярко красный пиджак): ? Он: о нееет, мааам, это какой флаг? Российский? Я: ну, Арсюш, а я запахнусь вот так и синего видно не будет! Арсений: значит, польский!
-

Малена
-
-
Глория Мур » 21 авг 2015, 13:53
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Лума » 21 авг 2015, 14:06
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 24 авг 2015, 08:33
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам.
Знаете, как меня оповестили о том, что я стану тетей? Систер поменяла ник на форуме с "крыложопоух" на "почкующийся крыложопоух". Еще и обиделась, когда я не поняла намека.
Неделю кто-то долбит ремонт, стук-стук, вжик-вжик, бум-бум. Стены тонкие, всё слышно. Отчаянный крик кого-то из соседей "как же меня задолбал этот ремонт!", и тут же ответ, басом таким "Да, и меня задолбал!", первый голос отвечает "но я-то его делаю!!!"
Диалог с товарищем, который работает ветеринаром: - Слушай, а что мешает тебе людей лечить? - Образование и ненависть.
Интересный факт:по данным ВВС, индийские домохозяйки владеют 11% мировых запасов золота. Это больше, чем резервы США, МВФ, Швейцарии и Германии вместе взятых. А так то считается одной из беднейших стран мира.
Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков...а не пожрать.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Малена » 24 авг 2015, 11:36
-

Малена
-
-
Глория Мур » 24 авг 2015, 11:45
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-