Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Женни » 25 авг 2015, 00:23

gfrda :good:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Тэния » 25 авг 2015, 17:14

Пишу и пою последнюю строчку! gfrda gfrda gfrda :good:
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Сообщение Тэния » 29 авг 2015, 20:19

Был один парень, которого заколдовала колдунья и он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и собрал 7 слов, подошел к девушке и сказал: — Я люблю тебя, выходи за меня замуж! А она вытащила наушники из ушей и сказала: — что?

Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: — Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: — Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается — башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: — Святой отец, ну,как я вчера отчитал? — Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... — Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... — Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бл@ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «п@здец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апездолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х@й; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п@здец, расходимся»

Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.

Если тебе позвонили в домофон, и спросили: " Ты дома? ". . Не психуй и спокойно ответь: "Да, а ты где? "
Тэния

Сообщение Лума » 29 авг 2015, 20:27

Иду по улице, вдруг понимаю, что почему-то какая-то тоска накалилась на меня, вспомнилось детство, песочница, воспитательница. Через мгновение пришло осознание того, что все это неразрывно связано с запахом вареной капусты, которой всегда так пахнет в детских садах. Навстречу мне шли две женщины. Судя по беседе - воспитательницы. От них и пахло. Но самое странное, что штырить-то меня начало, когда до них метров 100 было! Мощна детсадовская кулинария.

- Как протекает беременность у твоей жены?
- Все герметично, ничего не протекает.

с хабра из обсуждения "В Германии нашли бутылку с запиской, которая провела в море 108 лет"
.. ждет подтверждения рекорда от Книги рекордов Гиннеcа. 108 летнее сообщение действительно оказалось самым старым из всех найденных когда-либо бутылок с записками. Предыдущий рекорд принадлежал сообщению, найденному через 99 лет после отправки.
DaleMartinWatson: Звучит как вызов для Почты России.

xxx: Как сказать мальчику что я его люблю?
yyy: Переспи с ним, а после скажи, что спишь с парнями только по любви. Он сам всё поймёт)

xxx: Видел ТВ рекламу МакДака. Мол, пока что я на кассе, но когда вырасту - буду работать крупным финансистом) Кто подскажет, что за профа такая - Крупный финансист?
yyy: Ну короче так - устраиваешься чем-то вроде бухгалтера в какую-нибудь конторку и начинаешь активно заедать стресс сладким и через пять лет - ты крупный финансист.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Тэния » 29 авг 2015, 20:29

gfrda gfd gfd :good:
Тэния

Сообщение Женни » 29 авг 2015, 22:22

gfrda gfrda gfrda :good:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Симфония » 30 авг 2015, 11:49

Ходил с девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе... в одноклассниках смотрю - ей 27 лет, а мне 38...
Симфония

Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.

Сообщение Малена » 31 авг 2015, 15:12

LaLoba gfrda Ага, вот такая математика
Малена

Настроение или лозунг: Осим хаим!

Сообщение Лума » 02 сен 2015, 07:42

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты...)))

В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно – реально утомляет.

Я сильная независимая женщина. Я сильно хочу спать, независимо от того, во сколько вчера легла...)))

В немецком языке есть слово «hassliebe». Если по словарю, то оно переводится как «чувство, колеблющееся между любовью и ненавистью».

— Здравствуйте, меня зовут Вадим, и я алкоголик. Я ненавижу свою работу и хожу на нее только для того, чтобы были деньги на бухло.
— Вадим Олегович, я конечно не учитель, но вы уверены, что именно так стоило знакомить первоклашек со школой?
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Тэния » 02 сен 2015, 10:50

Лума! Благодарю за "утреннюю чашечку позитива"! lo lo lo :treee :treee :treee
Тэния

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания