|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума, вот уж денек так денек!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Спасибо, девочки! Представляете они еще и все в одно время практически родились - около 15.00. Правда северянин по своему времени, а наши по московскому. Сегодня уже все проименованные, не шухры-мухры. Вот еще не видела никого, а родного племяника заранее больше всех люблю.
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)История моей подруги! Она только сегодня поведала мне, говорит, представляешь я как-то в журнале увидела фото собаки спаниеля, так оно мне понравилось и я его в ванной приклеила на зеркало! А тут вспомнила про это, ведь работает, доска визуализации!!! У нее история приключилась такая, месяца два назад во дворе собака стала бегать часто спаниель рыжий, видно, что ухоженная, потерялась. Вот они стали ее подкармливать, а она стала в подъезд забегать и к ним просится. В итоге они ее взяли отмыли и стали пристраивать по знакомым. Не получалось. Отвезли к родителям в деревню, а те отдали знакомым. И вот как-то гуляет подруга в этой деревне с мужем и видят, что их спаниеля тащит волоком мужик какой-то, да еще ее и постукивает. Муж пошел и стал просить отдать ему собаку, но мужик не отдал, тогда они ночью ее выкрали и отвели домой! Собака была радостная такая, узнала их сразу, теперь она у них живет, всеобщая любимица! Волшебная фотка оказалась
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Любимка
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()