Женни писал(а):У меня каждое 1 сентября праздник...Каждый раз поднимается настроение, когда вспоминаю, что школа для меня закончилась..
эх, нам еще пилить и пилить

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
эх, нам еще пилить и пилить ![]()
Re: Анекдоты:))Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов? .
Чем меньше населённый пункт, тем интересней и увлекательней в нём Санта-Барбара...)))) — Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете! — Ура, я буду жить у доктора! Предложил мне тут .........один......парень замуж за него выйти... Есть одно .......но-............фамилия у него НЕМЫТЫЙ....... И что, я буду НЕМЫТАЯ НАТАШКА?? бесит, когда ты шальная императрица, а все зовут тебя просто Настей... Господь создал всех людей добрыми и счастливыми по умолчанию. И всё было бы хорошо, если бы они не начали ковыряться в настройках. В связи с тем что я вышла на работу, огород мой превратился в филиал заповедника "Степь стрелецкая" И тут выдался денечек, чешу полоть. Муж меня криком останавливает. Просит подождать с прополкой. Скачет на огород и... тадам!... приносит мне букетик цветов, полевых с огорода ) - ромашки там всякие, васильки, клевер. Гордо вручает и сопровождает словами: "ну а теперь иди пропалывай, давно собирался тебе цветы подарить" Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Всё. Шансы его женить практически равны нулю! Забеременела. Рассказала маме. Ее ответ: - Ты только ни в коем случае не вяжи, не шей и, самое главное, не читай! А то ребёнок нездоровым родится и книжки всякие тоже читать будет.
Re: Анекдоты:))Надюша:
В чем завтра придёшь? Рина: В унынии Надюша: Фух, а я в безысходности.. а то думала в одинаковом придем Был как-то у нас неподалеку магазинчик с растительностью и всякой садовой утварью под нехитрым названием "Садовый Центр". И была у него неоновая вывеска с пальмочкой. Годы шли, энтропия не дремала, на вывеске сначала перегорели листья у пальмы, а потом и буквы "вый" в названии. Получилось ночное украшение, достойное района красных фонарей. Вчера покупала пироженки, расплатилась картой. Терминал подвис, а смс о списании средств пришла. Пришла домой - а пироженки оказались засохшими. А сегодня деньги на карточку вернулись. Вот это я понимаю, защита прав потребителя. Любимый болеет, сидит дома, я на работе. В конце рабочего дня приходит смс "Зай, ты профи в этом деле, помоги! Что делать когда нечего делать? :*" ( полгода дома сидела без работы ) Многие так интересуются осознанными сновидениями, как будто осознанное бодрствование уже всем удалось.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
![]() ![]() точно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()