|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Произведения известных писателей в двух словах.
Достоевский: Человек сделал. Человек страдал. Человек лишился рассудка. Чехов: Человек маялся бездельем. Человек беспричинно тосковал. Человек выпил чаю. Хемингуэй: Человек вошёл. Человек сказал: "Идёт дождь". Человеку ответили: "Да". Конан Дойл: Человек курил. Человек язвил. Человек раскрыл. Хантер Томпсон: Человек закинулся. Человек оху.л. У человека отходняк. Стругацкие: Человек прилетел. Человек помогал. Человеку не рады. Уэллс: Человек полетел на Луну.* Человек переместился в прошлое.* Человек воевал с инопланетянами.* *впервые в мировой литературе Маркес: Человек — Хосе. Человек родил Хуана. Человек, который Хуан, родил Хуана и Хосе. Два человека, те, которые Хуан и Хосе, но Хуан, которого родил Хосе, а Хосе не тот, которого родил Хуан, ушли в другую деревню, где Хосе родил Хуана, а Хуан - Хосе, Хосе Аркадио, Аурелиано Аркадио, Хосе Аурелиано и Пруденсио. Но, чтобы не усложнять сюжет, Пруденсио далее в книге не упоминается. Джордж Мартин: Человек умер. И ещё один человек умер. И вон тот человек, который нравился тебе больше всех в этой книге и на котором держалось развитие сюжета, вот он тоже умер. Кафка: Человек — человек. Человек — не человек. Мэри Шелли: Человек? Бегбедер: Человек потреблял. Человек употреблял. Воннегут: Человек умер нелепой смертью. ... но сейчас человек жив, а умер - это через много лет. Оруэлл: Человек жил. Человек усомнился. Человека нет и никогда не было. Зощенко: Гражданин прописался. Гражданин занимал жилплощадь. Гражданина явно кто-то на тот свет спровадил. Шутка ли - целых десять метров занимал! Даниэль Дефо: Человек. Другой человек. Хвала Господу! Другой человек! Паланик: Человек. Другой человек. А, нет, один и тот же.
Re: Анекдоты:))Пятилетнего Данила спрашивают, кем он хочет быть:
— Даня, хочешь быть летчиком? — Нет, они разбиваются... — Ну тогда капитаном? — Нет, они тонут... — Ну а кем тогда? — А я буду матрасы делать! — Почему?! — Поделал — полежал, поделал — полежал... *** — Мама, а наш папа кем работает? — Наш папа работает энергетиком. — Да какой он энергетик? Ты видела, какой он уставший с работы приходит? *** Старший (8 лет) спрашивает младшую сестру (6 лет): — Ты кем хочешь стать, когда вырастешь? — Мамой. — Ты не поняла. Я имею в виду профессию. — Это ты не понял. Я хочу стать мамой. Просто мамой. Только тебе этого не понять. Потому что ты мальчик. Грустно быть мальчиком... И обидно... *** Митя в раннем детстве: — Мам, а ты кем работаешь? — Секретарем. — А Дашина бабушка? — Бухгалтером. — Нет, все-таки бухгалтером быть неинтересно, всегда только деньги и деньги, а вот у тебя — секреты! *** Работаю в садике. Настя (5 лет) сидит задумчивая на руках. — Вот скажите, а вы где работаете? — Настенька, ну как же, я ведь воспитатель в вашей группе! — Нет, ну воспитатель — это понятно... а денежку вы где зарабатываете? *** Даня, 4 с половиной года: — Мам, а кем я буду, когда вырасту? — Ну, наверное, космонавтом! Озадаченно: — А что, на планете Земля уже работы не осталось? *** Попали в больницу с дочкой. Медсестра спрашивает: — Ты хочешь стать доктором? — Нет!!! Не хочу быть доктором! Вас же не любят! — и потом тихо и спокойно: — Вырасту, хочу быть просто мамой. Мамы всем нужны... мам все любят. *** Анюта (10 лет) — дитя юристов в третьем поколении, росла в соответствующей среде. Звонит ей как-то друг Артем (8 лет). Заплаканный голос: — Ань, я разбил мамину статуэтку балерины! Аня собралась, не задавая лишних вопросов, и дала четкую рекомендацию: — Замети осколки и все отрицай! *** Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берет своего сынишку 4 лет с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребенок, проникшись правилами распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос: — А это еще что такое? Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: — Я — микрохирург.
Re: Анекдоты:))![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала и чей то вспомнила: ![]() "Ты Кафку любишь?" " Да.Особенно грефшневную."
Re: Анекдоты:))— Это ваша машина?
— Моя! — Не могли бы вы ее отогнать? — Запросто. Кыш, кыш, кыш! Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор". — Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла... — С удовольствием! — Это шутка. — Ватку прижмите. Благодаря компьютерам люди разучились писать. Благодаря машинам — ходить. Благодаря телевизору — думать. Женские печальки: Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила... Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши, ... да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА! У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам. Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня. — Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. — И что? Ты вскакиваешь? — Да нет, лежу как убитый. Урок английского языка в школе. Присутствует проверяющий. Сидит на последней парте рядом с Вовочкой. Учительница в суперминиплатьеце пишет на доске предложение. Вдруг мел ломается. Она нагибается,поднимает мел и дописывает предложение на английском. — Дети, переведите на русский. Вовочка тянет руку. — Да, Вовочка. — Какая задница!!! Учительница в шоке. — Вовочка, давай дневник и без родителей в школу не приходить. Вовочка, угрюмо складывая тетради в портфель: — А вы, дяденька, если не знаете-не подсказывайте! Понравилась реклама на небольшом грузовичке: Мы ремонтируем то, что починил Ваш муж!