|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Тэния » 29 окт 2015, 12:04
Разговаривают два старых еврея. Один говорит: - Ты представляешь, я вчера встретил своего сына, которого не видел 30 лет! - И как же ты его узнал? - По пальто.
В парфюмерном отделе молодая продавщица спрашивает у более опытной: - А зачем некоторые мужчины берут по два или три одинаковых флакончиков с духами? - Если два - жене и любовнице - один запах, а три вообще кобель..
Сегодня в электричке машинист по громкой связи: -Уважаемые пассажиры, будьте внимательны, сегодня поезда ходят строго по расписанию. Парень на соседнем сидении добавляет, -приносим извинения за доставленные неудобства.
- Милый, я иногда вот заскучаю по тебе, и думаю, сейчас позвонит, и точно - звонишь. У тебя бывает такое? - Конечно, бывает! Вот, к примеру,тащим с напарником шкаф, который весит килограмм 100, на 3-й этаж. Думаю - сейчас позвонит. И точно - звонишь!
Хаим звонит домой : -Алло, Сарочка, я сегодня ночевать не приду, мы тут у Абрама в преферанс играем. Сара, прикрыв трубку ладонью: -Абраша, ты слышал, они там у тебя в преферанс играют.
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Симфония » 31 окт 2015, 09:42
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА... После праздника осталась ветчина в холодильнике — никто не ест. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
-

Симфония
-
- Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.
Тэния » 31 окт 2015, 12:22
 Жизненный рассказ! У меня есть друг. Мы дружим с детства. Когда были маленькие и он приходил ко мне, то я спрашивал: Тебя до скольких отпустили? Этот вопрос не вызывал смеха. В студенческие годы мы задавали этот вопрос друг другу в шутку. Теперь он женат и, когда мы видимся с ним, этот вопрос снова не вызывает смеха. Вчера психанул и ушел из дома... Вспомнил, что живу один, вернулся... — Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм? — В Париже. — Это далеко от Одессы? — Это 10 тысяч километров. — Смотрите, такая глушь, и как шьют! Звонок в турагентство. — Вы Египет продаете?.. — Да, конечно продаем... — Скажите, а какие курорты там есть? — Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... — Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! — Когда вы собираетесь поехать? — А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом. Теперь пользуюсь только своим. Шарик сердится, когда берут его вещи, и больно кусается. Вчера банк, в котором хранились мои деньги, лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары. — Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом — Удалось? — Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей ХОРОШИХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!! 
-

Тэния
-
-
Фрэрия » 31 окт 2015, 15:28
ТэнияСимфонияБлагодарю,девочки  И Вам ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!! 
-

Фрэрия
-
-
Леля » 01 ноя 2015, 22:59
Иванова купила квартиру. У чёрта на куличках, зато чистенькая, комнаты крохотные, зато две. Спросила у прежних хозяев о соседях. Замечательные соседи! прекрасные, отзывчивые люди! сказали хозяева, с соседями вам повезло! Переехала. Звонок. Будем знакомиться, объявила пышная дама, отодвинула Иванову бюстом и прошла. Телевизор у тебя хороший, а с мебелями, вижу, не густо, ой, ты ж голодная! счас супчика принесу, остался, я мигом, дверь не запирай! И принесла. В тарелке. Садись ешь пока тёплый! Деликатная Иванова отбрыкаться не смогла. Пришлось хлебать. Так себе супчик. Через пару дней, вечером, только ключи достала, как в общий коридор выскочила соседка. Ты где ходишь? я жду, жду, сериал начинается, у Максика футбол, хрен переключишь, тут гляну, лады? зря не смотришь, жизненно, вон тот, в костюме, хотел жениться на этой, с косой, а родители не дали, а у неё ребёнок, а он не знает, а она гордая, я тут в кресле, что стоишь, неси себе табуретку. Судя по ежедневным визитам, муж от футбола не отрывался. Через неделю. Ты куда? в торговый центр? на машине? подожди, я с тобой! Иванова хотела купить швабру и батарейки. Соседка хотела выйти в свет. Выехали в полдень, вернулись в восемь вечера. Пройти по всем бутикам и примерить уйму тряпья быстрее не получилось. Через месяц. Слышь, подруга, мы диван купили, старый на дачу, пока у тебя постоит, Максик! заносим! Иванова поняла, пора изучать уголовный кодекс, сколько там дают за убийство в состоянии аффекта. Но поразмыслила и решила пойти другим путём, уж больно не хотелось три года шить рабочие рукавицы и ходить в ватнике. Вечером пришла соседка. Как обычно - там муж Максик с футболом, а тут Иванова с хорошим телевизором и сериал. Ты чё? смотреть не будешь? а куда так вырядилась, накрашенная-надушенная? Хочу за футбол поболеть, с Максимом, интимным голосом сказала Иванова и поправила смелое декольте, сегодня две серии подряд, да? во сколько закончатся? в десять? отлично, и футбол в десять! не скучай, я пошла! Прошло лет семь. Иванова успела выйти замуж и родить кудрявого ангела Лёшеньку. Но подмоченная репутация так быстро не просыхает. Я к ней со всей душой! суп носила, помогала, а она, шлюха подзаборная, в семью втёрлась и на Максика нацелилась, гадюка! И этого своего, очкастого, небось, от законной жены увела, стерва! говорит соседка. У некоторых женщин нет никаких моральных устоев, абсолютно никаких! соглашается с ней Елена Брониславовна из 44-ой квартиры. И сурово хмурит брови. http://drevo-z.livejournal.com/#drevo_z350664
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Женни » 01 ноя 2015, 23:29
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Солнышко » 01 ноя 2015, 23:41
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Солнышко » 02 ноя 2015, 01:20
Садимся в машину...Дочка спрашивает: А почему мы не едем? Папа отвечает: Потому что холодно на улице, греем машину! Ее вопрос сразил наповал: Жопами что ли?!!!
-Папа, а в чем разница между мужчиной и женщиной? -Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ногами и разница.
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 02 ноя 2015, 08:19
Когда нас учит жизни кто-то, Я весь немею. Житейский опыт идиота Я сам имею.
Сегодня обсуждал с человеком вопрос эффективности рекламы на заднем стекле автомобиля. У него тоже реклама с номером телефона. Вот шикарная история, которую он мне поведал на эту тему. Пишу примерно дословно, как он рассказывал, от первого лица. Еду я в плотненьком потоке, на расслабоне. Зазвонил телефон, смотрю — номер левый какой-то. Беру трубку, блютуса-то в ведре моем не было никогда. - Алло? - Налево посмотрите, — ответили в телефоне. Поворачиваю голову налево — через ряд от меня едет машина ДПС. Инспектор-пассажир в одной руке держит телефон, в другой камеру. Снимает меня. - Справа паркуемся! — и повесил трубку. А дальше классика — использование телефона за рулем и т.д. Да, видеокамера — не сертифицированный прибор, но для штрафа за разговоры по мобиле фотофиксация и не нужна особо. Да и что тут спорить, если реально не прав?
- Цилечка,... и шо ты сёдни такая грустная?... - Зяма,... ты должен знать, шо я бываю грустная когда у меня наступает кризис - или длительное отсутствие секса,... или отсутствие денег! - Таки и шо мне теперь раньше расстегивать?..... Кошелек или бруки?
Работала когда-то у нас одна эпичная женщина по имени Любовь. Во времена нашего с ней знакомства у неё было трое живущих с ней взрослых детей, несколько внуков и всегда беззаботный вид, что при её пенсионном возрасте, весе глубоко за 100 и большой семье довольно-таки необычно. У нас про Любу рассказы рассказывали. Вот один из них. Времена позднего СССР. Люба тогда была значительно моложе, но все её дети уже были в наличии. Лето. Пошли бабоньки по тогдашней традиции прогуляться в обед по соседним магазинам. А в овощном персики в продажу выкинули, и даже не зелёные, спелые сладкие. Тётки персиков накупили и побрели на работу. Пришли, за свои столы уселись, Люба сумку с персиками к себе на спинку своего стула повесила. Посидела немного, достала персик и съела, потом ещё один, ещё, ещё... Одна из сослуживиц не выдержала, сказала: - Люба, оставь хоть немного фруктов детям. - Детям нужна здоровая мать, - отрезала Люба и доела все персики.
За соседним столиком крепкий мужчина в кожаном пиджаке спрашивает у кого-то по телефону, сколько надо доплатить, чтобы получить красивый кадастровый номер земельного участка.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Тэния » 02 ноя 2015, 13:10
— Этот шрам у тебя на лице, это... — Подушка. — Боже, а этот, это... — Это от дивана. — Мой герой.
— Гиви, а почему ты меня не любишь, как Ромео Джульетту? Или не ревнуешь, как Отелло Дездемону? — Вах, женщина! Я такоэ нэ читаль! Я "Каштанка" читаль! Магу за попу укусыть.
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает — давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит — Как так, ведь ты — Зайчик, а я — Белочка... Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: — Неужели у нас нет детей потому что я — Зайчик, а ты — Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: — Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка? Сова отвечает: — Да вы что совсем что ли... Потому что ты — мальчик и он — тоже мальчик!!!
— Дорогой, я сегодня вся на нервах, не спрашивай почему. — Хорошо. — Вот тебе всегда было все равно!
— Папа, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: Отец много работает или "Отец много зарабатывает"? — Пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст! "
-

Тэния
-
-
Вернуться в Кают-кампания