|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))девочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Собрание анонимных трудоголиков никто не посещает. Все работают.
- Главное, что при СССР у людей была уверенность в завтрашнем дне. - И где ваш СССР? Canakau: ![]() diamant: Мля, где ты был целую неделю? Мы тебя всю ночь искали ходили, морг, больницы обзвонили, в полицию заявление написали!!!1 За сигаретами ж только вышел! Canakau: ну... даж не знаю, как начать... в общем, я случайно уехал в Казахстан -Софочка, это что за картина? -Это Серов, "Девочка с персиками"! -Нет, мне нравится Рубенс- у него и девочки постарше и персики побольше! — Расскажи, в чём проявляется твоё упрямство? — Нет.
Re: Анекдоты:))Из записной книжки педанта:
— трамвай 15 рублей. — газета 18 рублей 50 копеек. — не помню куда — 3570 рублей. . . Черный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте... Похитили бандиты мужика. Притащили его на озеро, опускают головой в воду и спрашивают: — Доллары есть? — Нет. — Евро есть? —Нет. — Рубли есть? — Мужики вы или поглубже опускайте, или дольше держите — не видно же! Встречаются две подруги... — Как дела? — Развелась... Живу на лекарствах... Валерьянка пять раз в день... — Бедная, никто тебя не любит, не понимает... . — Ну почему же? Кот... любит! Скорость течения времени может сильно варьироваться. Ты в постели: на часах 6. 00, ты закрываешь глаза на 5 минут, открываешь их – на часах 7. 30. Ты в офисе: на часах 15. 00, ты закрываешь глаза на 5 минут, открываешь их – на часах 15. 01. Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку. — Дорогая, ты куда среди ночи? — Пойду проверю, не горит ли где в доме свет? — И мне прихвати кусочек
Re: Анекдоты:))Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост.
Re: Анекдоты:))Все хвори юмором лечу.Не сыплю соль на рану.Что было мне не по плечу, теперь по барабану!))))
Как говорит моя бабушка: "Если напакостила, а чувство вины так и не пришло - значит, всё правильно сделала!")))) Так быстро кидает из горя в радость и обратно, что меня немного укачало. — Все свои сбережения трачу на путешествия. — Опять маршрутка подорожала? — Да. Если вы заметили, что серое вещество головного мозга начинает вырабатывать черные мысли, значит, пришло время обработать его медицинским спиртом. Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая x..... кругом творится. Танцуй так , как будто никто не видит и, пожалуйста, там, где никто не видит. Синоптики обещали, что будет ясно, но что-то мне до сих пор нефига не ясно. — Не волнуйтесь, я же профессионал, — сказал терапевт и написал в моей медицинской карте "Диагноз: Сглаз". Вы не замечали, что когда просыпаешься в обуви — очень болит голова? Нас тупило утро. Лучшее упражнение для пресса: в положении лежа в горячей пенной ванной слегка наклоняться вперёд, чтобы удобнее было сделать глоток вина. Я вполне уравнобешенный. А я сегодня стала свидетелем того,как девушка объясняла своему иностранному другу значение слов "забобенить" и "перекалапуцать"))
Re: Анекдоты:))девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))— Ты сейчас дома?
— Да. — Приходи ко мне. — Тогда приготовь мне чайку. — Где я тебе ее возьму? Давай лучше курицу сварю. Водителя останавливает гаишник. Докапывается по полной программе. Но мужик держится стойко, всему находит оправдание. Гаишник просит открыть багажник. А там пустое ведро. И мужик спокойно комментирует: — Вот видишь! Не повезло тебе! Примета такая, если человек с пустым ведром встретится — денег не будет! Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: Жизненный опыт приходит с гадами. Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чем-то своем и... решила оставить все как есть. Муж сквозь сон бормочет жене: — Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. — Потерпи, мой пупсик. Мы еще в театре... — Ты сегодня ела что-нибудь? — А йогурт считается? — Да. — Ну тогда … бутерброды, курицу, печеньки, картошку жареную с котлеточками, пельмени, конфеты, булочки с маком и йогурт.