|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Русский человек мечтает о двух вещах - выгнать всех нерусских из России и уехать жить за границу.
- Алло!.. Алло!.. Ты слышишь? Мне с тобой было хорошо как ни с одной женщиной! - Так я и не женщина!.. Идеальная женщина — та, что … накормила, напоила, спать уложила, … а спать не дала. В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами. В телешоу «Розыгрыш» главный герой — семья, у которой пропала новогодняя путевка в Египет, и она на последние купила поездку в Турцию. Кто занимается спортом — живет, по статистике, в среднем, на 5 лет дольше. Но при этом тратит 8 лет своей жизни на занятия спортом. - Дорогая, почему ты перестала брить ноги? - Милый, живя с тобой, я поняла, что это единственный мех, который я могу себе позволить... Из милицейского протокола: — Так зачем Вы избили своего мужа? — Да не била я его… просто пыталась до него достучаться… Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело. Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! Не делай мине беременную голову!
Re: Анекдоты:))Граф вызывает слугу:
— Милейший, завтра ко мне приезжает теща. Вот список ее любимых блюд... — Понимаю, сэр. — ...И если вы приготовите хотя бы одно из них — немедленно получите расчет!... Мама сказала, что если я сделаю тату, то могу валить из дома. Папа сказал, что такая возможность выпадает нечасто, и я должна ею воспользоваться. Если Вам не повезло с мужем — помните, что есть и другие мужчины. Если Вам повезло с мужем — помните, что есть другие женщины. Муж и жена гуляют в парке. — Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой. — ?! — Женщина, которая идет нам навстречу, — моя первая жена. — Чай будешь? — Нет. — А я буду, иди завари. Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Лума
Тэния ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Лума
![]() Тэния ![]()
Re: Анекдоты:))Парашютист-новичок спрашивает у инструктора:
— Что делать, если парашют не раскроется? — Открывай запасной. — А если и этот не раскроется? — Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: — А что теперь делать? — Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? — Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь. В ресторане мужчина походит к столику, за которым сидит одинокая женщина: — Разрешите с Вами познакомиться? — Ну, прямо не знаю. А намерения у Вас серьезные? — Серьезней не бывает! Намерен оплатить Ваш ужин, а утром дать денег на такси. — Боря, почему в Вашей машине так ужасно пахнет? — А что вы хотите? 120 лошадей! . . — Око за око, зуб за зуб! — сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек на фотографии в «Одноклассниках» ВСЕМ ДОБРОГО И ДЛИННОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()