|
Чистка организмусаRe: Чистка организмусаДуша,а трифала в аптеке продаётся? это вообще что такое- травка да?
Re: Чистка организмусаТрифала это аюрведический препарат ...Продается только в индийский или аюрведических магазинах , также в интернете можно найти.
Вот тут очень подробно написано про трифалу: http://vedamarket.ucoz.ua/news/trifala_ ... 0-02-13-10
Re: Чистка организмусаГлория Мур
эт ты собралась масло пить стаканами ? брррррр на это ж надо годы настраиваться
Re: Чистка организмусаКстати, а какие противопоказания у этой процедуры?
Re: Чистка организмусаБольная печень 100% т.к. чистка идет через масло, а пить его надо очень много...
моя мама както делала эту процедуру, так у не такие боли пошли, чуть на стенку не полезла, думали скорую вызывать, а на утро песок с мочой вышел. и маленький камушек...Процедура этим и опасна, что камушки могут и застрять, потом только в больнице откачают... поэтому если человек уже в возрасте, зашлакованный, ведер не здоровый образ жизни, то резко вдруг начать чистить печень может плохо кончится... Надо сначала изменить питание, почиститься одно дневным голоданием, с правильным входом и выходом из голодания...(и не одну неделю это делать)И уже тогда к чемуто приступать... Поэтому я и люблю трифалу, она все делает мягко, незаметно для организма и всем подходит.
Re: Чистка организмусаой, нет! я масло пить не могу. тем более много) буду пить Трефалу)
мне как-то больше улыбается щадящий режим
Re: Чистка организмусазабыла написать, у трифалы,как и у всех чистящих организм препаратов и трав только одно противопоказание- беременность.
А вот куркуму можно в любом состоянии.
Re: Чистка организмусаДуша
давай ты не будешь пугать народ тем чего не знаешь. От большого энтузиазма-то любой метод можно объявить опасным, если хвататься за него с бухты-барахты Я сказала - подготовка к чистке печени сейчас - чистка весной. До того нужно очищать кишечник. Я делаю это уже десять лет. И жива, как видишь. Диагностика показывает, что мой организм моложе паспорта примерно на 15 лет. И традиционные врачи говорят - это именно благодаря регулярной чистке печени. Ибо снаружи можно делать что угодно, а стареет тело изнутри Я не сказала пить масло стаканами. Лично я выпиваю полстакана небольшого. А в первую процедуру вообще пьют ровно столько, сколько могут, т.е. несколько глотков. Через силу вливать нельзя! Надо себя слушать! Масло пьют по ОДНОМУ глотку в 15 минут, запивая соком лимона.(для особо шустрых - это не весь рецепт! следовать ему не надо, потом я напишу все подробно) Подготовка к чистке действительно нужна. К этому нужно подходить с головой. Есть строгие правила, которые нельзя нарушать. Есть противопоказания - камни в желчном пузыре. Иначе точно полезешь на стенку. Чистка печени особенно показана людям, которые избегают конфликтов и боятся гневаться открыто. Все это оседает в печени. И это можно увидеть во отчую. очень впечатляет, знаете ли. Никого не призываю, просто приглашаю.
Re: Чистка организмусаОй чёта нет у меня доверия к качеству не аптечных препаратов,сорри и к аптечным с доверием напряг,но всё же. Тогда уж лучше эсенциале форте пропить или здравушку
Про масло с соком слышала такую весчь,что мона не стаканами,а утром на тощак столовую ложку с добавлением сока лимона,но тож долго ,в общем месяца три точно.Да,а слышала от дохтора мед.наук. Сама делала разок чистку по Малахову,но вот к которой готовится собираетесь,кто собирается,но повторить не смогу.
Re: Чистка организмусаБастет
да, это подвиг. Но за ради красоты и здоровья я его совершаю...канешна больше для красоты
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |