Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Техники, практики и теории по авторам

Re: Ментальный дихлофос Минаевой(книга в первом посте)

Сообщение Душа » 22 янв 2011, 21:49

Я родилась на большой церковный праздник: Стретенье Господне... Так что с Божественным у меня судьба встречаться...

Мне вообще везет на праздники...С мужем познакомилась на Рождество, венчались на Петра и Павла, дочки тоже в праздники родились,м ой муж на троицу...В общем постоянно нас окружают даты... В церкви сказали, что это здорово, значит очень много покровителей святых получили lo
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Talita Traveler » 27 янв 2011, 16:39

Книга о том как бросить курить у меня почему-то не пошла, послушала немного-и правда, бросила. Слушать. А вот проработка субличностей-это улёт! с каждым разом всё веселее и веселее. Причём не понятно, откуда выползают данные персонажи (я их не придумывала, честно!) и как развиваются сюжеты. Впору начинать писать сюрные рассказы. Я вообще отнеслась поначалу с некоторой долей скептицизма к данной методике. Но результаты есть. Не хочу о них, и времени мало прошло.
Вот вчера на очереди была проблема курения. Четыре субличности привлекались по данному вопросу. И все меня покинули! Такого веселья я давно не испытывала!
Первым был чемодан, набитый окурками. Вытряхнула из него окурки, вымыла- вычистила. Набила его яблоками-апельсинами, и чемодан отправился в вояж на юга, сказав, что теперь будет раздавать фрукты всем курящим.
Вторая-Зоя Петровна, усохшая дама неопределённого возраста, смолящая одну за одной. "Это всё из-за тебя я стала такой"-сказала она мне-"Когда ты куришь, то я тоже курю. Только вон у тебя щёки круглые, а я заместо тебя старею и усыхаю. Читала книжку про портрет Дориана Грея? Там этот Дориан Грей всякие непотребства творил, сам цвёл и пах, а портрет за него отдувался-старел и дурнел. Вот так и я у тебя!" Зоя Петровна потребовала вернуть молодость и красоту, а так же полную свободу-она собирается устроить свою жизнь, уедет в южный город, встретит бравого капитана корабля в белоснежном кителе, выйдет за него замуж, нарожает ему детей, и все они будут жить долго и счастливо, ну и я тоже hjjj Я всё признала справедливым, устроила Зоечке волшебные спа-процедуры, после которых она преобразилась. Был устроен бал, где она блистала. А потом, по дороге в аэропорт, мы с ней увидели ларёк с сигаретами и решили разнести его ко всем чертям. И вот две дамы в вечерних платьях бейсбольными битами, бьют стёкла, сминают пачки, крушат полки с сигаретами gfrda ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!! Я такого задора и радости давненько не испытывала. Мы с Зоечкой вспомнили все марки сигарет, что мы курили Бах!-и пачка в смятку gfd Зоечка разошлась не на шутку, сразу вспомнилась булгаковская Маргарита, когда она стала ведьмой. "А вот сигареты "Сакура", мы их пару раз курили. Ну и дрянь! Помнишь рекламу "Поиграй в Японию"? Идиоты! Гейши не курят!" Напоследок мы сожгли разрушенный ларёк, и вскоре Зоечка умчалась на самолёте в южный город искать капитана. Думаю, капитаны выстрояцца в очередь!)
Третьей была необъятная грустная дама, которая курила, потому что переживала, а переживала, потому что много ела и толстая была. Потребовала полной свободы и превращения её в красавицу и стройняшку при помощи липосакции gfd Доверяет только скальпелю известного хирурга. Всё что хотела, получила. Мы с ней даже побывали в Салохранилище. Эт такое местечко, где все люди, страдающие излишним весом, хранят свой жир. Это огромное здание, уходящее на много километров, где при соответствующей температуре и неярком освещении, храняться куски сала. Всё пронумеровано и подписано .gfd gfd Здание никем не охраняется-ибо кому надо чужое сало? Клавдия Петровна, которая после липосакции стала той ещё штучкой Жозефиной, погрузила мешки со своим расплавленным жиром на тележку, ну и, чего греха таить, я тож разыскала свой жир,и тож погрузила на тележку. И пошли мы с Жозефиной прочь от Салохранилища, толкая перед собой тележку. Пошли в тёмный лес, развели костёр, и спалили все сальные запасы. Потом Жозефина отправилась навстречу приключениям, мужикам головы кружить.
Четвёртым была Никотиновая Змея, олицетворяющая человеческий порок Курение. Она честно призналась, что если я хочу бросить, мне надо открыть дверь и выпроводить ее, причём желательно в непечатных выражениях) Она и уйдёт. Курение-дело добровольное, Никотиновая Змея найдёт нового добровольца. А то что матом на неё орут-так ей даже нравится. Словом, выпроводила я её, исполнив все пожелания.
lo
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Talita Traveler » 27 янв 2011, 16:59

Образ Салохранилища так пронял, что когда вчера муж принёс пироженое, шарахнулась от него (от пироженого, а не от мужа) как от чумы gfrda
Talita Traveler

Сообщение Salti » 27 янв 2011, 17:10

Talita Traveler писал(а):стала той ещё штучкой Жозефиной

gfd
Talita Traveler писал(а):Курение-дело добровольное, Никотиновая Змея найдёт нового добровольца. А то что матом на неё орут-так ей даже нравится.

:crazy:
Talita Traveler писал(а):Образ Салохранилища так пронял, что когда вчера муж принёс пироженое, шарахнулась от него (от пироженого, а не от мужа) как от чумы

gfd

Talita TravelerПоздравляю с таким удачным дебютом! lo lo lo hjjj gfd
Salti
Богиня Любви

Сообщение Talita Traveler » 27 янв 2011, 17:16

Salti
Спасибо! :treee
Кстати, курить ну совершенно не хочется! lo
Talita Traveler

Сообщение Salti » 27 янв 2011, 17:24

Talita Traveler писал(а):Кстати, курить ну совершенно не хочется!

ооооо!!!!!!! это действительно - Достижение! Круто! :good: :bravo: :orore lo
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ириска » 27 янв 2011, 18:33

Talita Traveler писал(а):Четвёртым была Никотиновая Змея, олицетворяющая человеческий порок Курение. Она честно призналась, что если я хочу бросить, мне надо открыть дверь и выпроводить ее, причём желательно в непечатных выражениях) Она и уйдёт. Курение-дело добровольное, Никотиновая Змея найдёт нового добровольца. А то что матом на неё орут-так ей даже нравится.

мощно! :crazy: :good:
Ириска

Сообщение Helga » 27 янв 2011, 18:42

Talita Traveler
круто lo
а я чёт своих тараканов ваще не помню, как распрощаюсь с ними и кирдык, память обнулилась :ss
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Helga » 27 янв 2011, 18:43

Помню, один мне стихи читал. Я даж хотела потом в реале вспомнить и записать, нивышла аднака gfrda
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Talita Traveler » 27 янв 2011, 18:51

Helga писал(а):Talita Traveler
круто lo
а я чёт своих тараканов ваще не помню, как распрощаюсь с ними и кирдык, память обнулилась :ss

не, память не обнуляется. прямо такой кордебалет из образов! всё помню до мельчайших подробностей. а вот восприятие обновилось. место освободилось. это похоже на то, как из шкафа выкидывают старую ненужную одежду. или старую рухлядь из комнаты выставляют.
Talita Traveler

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики