ничё не читаю...
тупею потихоньку...
|
Кто что сейчас читает???Re: Кто что сейчас читает???ничё не читаю...
тупею потихоньку...
Re: Кто что сейчас читает???СамаЯ
Человеку тоже нужен иногда мозговой отдых
Re: Кто что сейчас читает???Душа, вот теперь у меня есть хорошая отговорка, когда мне делать ничего не будет хотеться,, буду всегда говорить - у меня мозговой отдых....
Re: Кто что сейчас читает???Есть еще такая отговорка, мне очень нравится:
В начале может показаться, что я ничего не делаю... но на молекулярном уровне я очень даже занята.... У меня раньше такая автоподпись была
Re: Кто что сейчас читает???
Re: Кто что сейчас читает???Девочки, я взяла на себя смелость и в форуме Мужчина и Женщина создала тему Замечательные Женщины. Бабушек-туда, книги-в Читальню)))
Re: Кто что сейчас читает???Полностью поддерживаю!!!! Бабушки требуют отдельного внимания...У многих столько мудрости сохранилось, всегда есть чему поучиться
Re: Кто что сейчас читает???Я купила книгу: Бах " Карманный справочник Мессии"
По этой книге можно гадать, задавать всякие вопросы , открывать ее закрытыми глазами и читать,ч то получилось... Самое смешное, что она все время отвечала мне именно на мои вопросы, которые я задавала...Она как бы в теме.. У меня сейчас в жизни, скорее в жизни моей дочери произошла стрессовая ситуация, причем мы ее даже не ожидали... я книгу спросила,ч то она думает по поводу этой ситуации, она мне ответила: легко пережить то, чего ожидаешь и к чему давно привык. только когда в твою жизнь приходит неожиданное, она становится увлекательной. Дааа, столько неожиданного произошло,ч то я уже спать не могу нормально. До этого сидела изо дня в день с состоянии сна, а теперь одни стрессы и разборки...Очень "увлекательно " В общем очень советую эту книгу, если не для гадания, то просто для чтения хороших и мудрых высказываний
Re: Кто что сейчас читает???
Классная книга! Мне её подарили 2,5 года назад на день рож. У меня тогда была отвратительнейшая жизненная ситуация и, соответственно, отвратительнейшая депрессия. Развлекалась гаданием и осмыслением. Помогло) Сейчас тоже беру книгу в руки периодически)
Re: Кто что сейчас читает???Я сейчас перечитываю, вернее, переслушиваю "Имя Розы" Умберто Эко. Загадочные убийства в монастыре накануне важной встречи. Политика, еретики, суеверия.
-Однажды в одной сокровищнице я видел череп Иоанна Крестителя в возрасте 7 лет. - Учитель, какое диво!-восхитился я. Но тут же сказал:-Но, учитель, Креститель умер в более почтенном возрасте! - Другой череп, видимо, в другой сокровищнице-невозмутимо ответил мне Вильгельм.