Творчество всех

Стихи, рисунки, песни и пр.

Re: Творчество всех

Сообщение Златовласка » 19 фев 2011, 23:29

Душа писал(а):Это Храм Спаса на крови в Питере!!!

Здорово у тебя получилось lo lo lo :treee
Это моё самое любимое место в Питере. Я когда бываю в Питере - то обязательно там бываю gfdddee
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Душа » 20 фев 2011, 00:43

gfdddee gfdddee gfdddee gfdddee Спасибо девочки :rose: :rose: :rose:

А я хоть и прожила в Москве, но ни разу не была в Питере :ssgg А так хотелось попасть, но не получилось....Мой муж тоже хочет Питер посмотреть, может еще мечта осуществима lo
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 20 фев 2011, 12:57

Душа
какая красота!!! lo lo Уважаю! Выдержала такую кропотливую работу!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 20 фев 2011, 13:29

gfdddee gfdddee gfdddee СПАСИБО!!! ТАк приятно hjjj
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Talita Traveler » 21 фев 2011, 14:31

Душа писал(а):То что я махаю мечем это нормально

Душа, мечем махаешь???? lo

Храм получился великолепно)
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Душа » 21 фев 2011, 15:52

Talita Traveler
Фехтую мечем :) Я 3 года назад увлеклась историческим фехтованием , нашла себя можно сказать :treee У меня меч периода викингов, около 2 кило и 86 см в длину. gfdddee есть еще тренировочные мечи, сделаны из дерева, но с тяжестью как у настоящего меча.
Душа

Сообщение Talita Traveler » 21 фев 2011, 16:55

Душа,
респект! :treee
Два года назад мой приятель учил меня мечом махать) Оченно пришлось по вкусу! Потом мой мечник уехал в Питер на пмж, в клуб исторический мне, взрослой тётке, было идти как-то стеснительно. Через год мой приятель, занимающийся иайдо, пригласил меня тренироваться. И меня унесло от прямого клинка к изогнутому.) У меня был большой перерыв в тренировках, но
бросать не собираюсь.
Talita Traveler

Сообщение Душа » 21 фев 2011, 17:03

Talita Traveler
Здорово, молодец!!! :orore
А в Германии наоборот взрослые дядьки и тетки этим больше занимаются...т.к. у нас запрет на мечи до 18 лет...Даже в руке подержать нельзя тупой меч, если нет 18 .

Как я знаю по форумам в России не очень любят женщин на историческом фехтовании, даже есть клубы куда вообще нельзя женщинам заходить :cray:
Душа

Сообщение Talita Traveler » 21 фев 2011, 17:14

Душа
В городе, где я раньше жила, есть пара исторческих клубов и (гы-гы-гы) орден тамплиеров :crazy: , с магистром(всё как положено) . Мой приятель одно время там тусил, потом забросил, просто у него были знакомые мечники. Вот с ними он меня и познакомил, один давал меч, у меня тогда не было ничего. ребята сами мечи себе делали из железяк. мечи, само собой, незаточенные. Меня сперва несколько смущало, что эти ребятки младше меня лет на 10. gfrda
Мой приятель жил на окраине города, мы уходили в лес рядом с его домом и там он обучал меня фехтованию.
Сейчас у меня иайто (тренировочный меч, копия катаны) и боккэн. Занимаюсь дома, а когда тепло-на природе, когда с друзьями выезжаем. В Рязани пока не нашла людей, которые занимаются иайдо.
Talita Traveler

Сообщение Душа » 21 фев 2011, 17:39

Talita Traveler
У меня есть катана, муж подарил на прошлое Рождество, очень острая и заточенная :good: А меч у меня не заточенный... Еще я своему будущему бебису купила , длинный нож или укороченный меч...По славянскому обычаю положу в кроватку под матрас, это и от порчи охраняет и пусть мужиком растет, а то столько голубизны развелось в мире.... :ssgg
У нас в городке есть клуб иайдо, но мне пока больше нравятся прямые мечи...Хотя любое холодное оружие обожаю...Купила японские дротики, они намного больше чем обычный дарц gfrda , т.к. боевые и еще у меня есть метательные ножи, это я тоже люблю :treee lo Всю стену в коридоре изрешетила пока научилась метать в цель gfrda

А у нас тут мечи настоящие купить можно,магазинов навалом... lo
Душа

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Творчество