|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() Душа ве-е-е-едьмочка.. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Пока была на новой квартире все эти дни, вода была еле теплая. Я уже ходила расстроенная. Вчера захотели помыться , еле теплая.Ждала двадцать минут ни фига. Ну все думаю приплыли. И тут вспоминаю, что я волшебница. Хорошо представила, что стою в душе и на меня течет горячая водичка. Через час включаю воду помыть посуду, а она горячая течет , вообще кипяток! Гы...гыыы... Вообщем хорошо помылись
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Душа
![]() Вот это чудо, так чудо!
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)девочки
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Душа ну ты сильна мать!
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки спасибо!!!
![]() ![]() ![]() У меня ясновидение часто случается...Но в самые важные моменты жизни...может еще потому, что не тренирую способность,ч тобы все время чтото видеть. К примеру едем в машине, я вдруг руку над головой ребенка подставляю,а через 10 секунд с полки на голову ребенку падает тяжелый предмет и прямо мне в руку... Что меня заставило вдруг руку протянуть ... Или за 6 часов до смерти моего папы, я нечаянно проходила мимо его фотографии и вдруг вижу как из фотографии душа уходит на небо... А был случай иду с маленькой дочкой по улице, она убежала в перед, а там впереди резкий поворот...Я в друг вижу в голове, как бежит мой ребенок, как из-за поворота выезжает велосипедист, ребенок пугается,выскакивает на проезжую часть, прямо под машину...Такое видение, хотя ни велосипеда , ни машин нет все тихо.. Я быстро кричу своей дочке СТОЙ...Она останавливается и через несколько секунд из-за поворота появился велосипедист ,а за ним на проезжей части машина... ![]() Вот так я опять спасла жизнь своему ребенку...