|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Женни » 10 мар 2011, 11:05
Salti писал(а):Чет никого не вдохновляет сыроеденье
Меня вдохновляет...  Тока хреновый из меня сыроед получается...  Только все придет в норму и мне захорошеет по-настоящему - тут я и срываюсь...  Недавно так на корейскую морковку подсела( а ведь давно знаю, что мне она не идет), потом недели две желудком мучалась...  И все-таки по моим ощущениям, сыроедение -это вещь..  Для меня, по крайней мере. Мой желудочно-кишечный тракт оч хорошо реагирует на него. В основном на виноградик подсела. Также мандарины, апельсины, бананы, груши, авокадо, семечки подсолнуха, семечки льна, кунжут, мак, грецкие орехи..Надеюсь, все-таки я туда перейду... 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Salti » 10 мар 2011, 11:41
Женни писал(а):Надеюсь, все-таки я туда перейду...
Все там будем... Женни писал(а):для меня, по крайней мере. Мой желудочно-кишечный тракт оч хорошо реагирует на него. В основном на виноградик подсела. Также мандарины, апельсины, бананы, груши, авокадо, семечки подсолнуха, семечки льна, кунжут, мак, грецкие орехи. Женни писал(а):тут я и срываюсь...
ну все мы люди... привыкали то к питанию не один десяток лет, а перестроить организм хотим сразу же и бесповоротно. Даже у самых фанатичных адептов сыроеденья были срывы. Просто нужно позволить себе эти срывы. Можно даже запланировать  допустим, раз в неделю я позволяю себе ... (нужное вписать) и тогда организм расслабится, будет знать, что если ему что приспичит, то он это получит в конце-концов. А чем дальше, тем меньше будет хотеться и тем неприятнее будет его реакция на не сырое.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Женни » 10 мар 2011, 12:08
Salti писал(а): А чем дальше, тем меньше будет хотеться и тем неприятнее будет его реакция на не сырое.
Да уж, это я уже ощутила в полной мере.... 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Salti » 02 авг 2011, 11:30
На днях потушила себе овощи. Никто же меня не приговаривал к сыроеденью. Реакция организма минут через 10 после принятия не большой порции: вспотела, легкое подташнивание, упадок сил, сонливость...  еще минут через 10 все прошло, но впечатлило. Что называется почувствуйте разницу!
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Лума » 02 авг 2011, 12:47
Salti мы недавно общались с девушкой-сыроедом, она расказывала, поехала к кришнаитам на какой то праздник и выяснилось, что в сыром виде поесть нечего, что то там съела варенное, говорит "думала умру, симптомы тяжелейшего отравления"
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Salti » 15 авг 2011, 16:43
По второму кругу слушала Огулова. Говорит следущее: все люди делятся на катаболиков и анаболиков (по преобладающему процессу в организме). И для первых - мясо - усугубляет процесс, а веганство - уравновешивает, а для вторых - соответственно, наоборот. И предлагает простой тест: в промежуток времени между 23 - 24 часами померять температуру тела. Если она будет повышенной, то вам показано - вегетарианство. Если пониженной - то животный белок вам только в помощь, балансирует ваши анаболитические процессы. У мя - пониженная температура. Надо жрать мясо! 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 15 авг 2011, 16:46
хихи! ну вот я же говорю, мне мясо полезно! У меня и днем-то температура 35,7 А уж ночью и подавно.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Весна » 26 окт 2011, 21:41
Опачки,какая темка у нас есть,даж не знала. Последнее время съехала с катушек,штудирую инфу про сыроедение,сравниваю плюсы-минусы...Попробовала и мужа сподвигла...и так сподвигла,что задвинуть обратно не могу  Самочувствие было просто эйфорическим,но очень испугало то,что стала стремительно терять вес...а я сейчас и так похожа на дистрофика в последней стадии...хотя конечно понимаю,что на начальном этапе вес теряют все...но не так же быстро как я!  в общем,испугалась,что скоро вообще расстаю,как та Снегурочка...вот и прекратила это дело,хотя оно мне ну очень мурчит. А муж похудел,таким красавцем стал  боюсь терь отпускать куда без меня  Короч,выводы сделала следующие: жрать хотя бы 50% сырой пищи,а "варенку" обрабатывать термически по-минимуму. Мяса ни-ни. Чувствую щаз себя гораздо лучше,чем раньше. А летом можно сыроедить 100% периодически...Все-таки сыроедение-не для города,я так думаю... Кому интересна эта тема,очень рекомендую прочитать книгу моих любимых авторов Ермаковой,Жарова "Сыроедение,чистоедение..." В сети она есть. Люди легко и увлекательно пишут о своем опыте этого дела и разумном подходе к здоровью.
-

Весна
-
- Настроение или лозунг: От печали до радости...
-
Весна » 26 окт 2011, 22:02
А! про сыроедение еще! значица когда металась я в терзаниях по поводу полезно ли оно вообще и в наших условиях в частности,стоит ли мне им заниматься ( я и сейчас мечусь  )я обратилась с этим вопросом к Миру. Попросила Его,если стОит,если полезно,то пусть он мне даст знак определенный:пусть это слово я завтра услышу или увижу,но не тем способом,как обычно...от мужа или из книг-интернета,потому что читаю об этом много...И что вы думаете? Просыпаюсь,включаю телек,а там "Суперинтуиция" и ведущий грит "Значит отгадываем следующую позицию-сыроед" я в тихом шоке ...сыроедом оказался совершенно очаровательный юноша с восхитительными волосами...То есть я и услышала и увидела!!! Гыыы,счас только зашла почту проверить,так там рассылка "Польза сыроедения".... Эх,отпустите меня в Гималаи,может там еще есть экологически чистые овощи-фрукты...я бы влёгкую смогла...
-

Весна
-
-
Весна » 27 окт 2011, 07:55
Ленушка инфы этой в инете пруд-пруди. Ну для начала прочитай Атерова,очень доходчиво и незанудно всё по полочкам расставляет.Тока я терь,так и не став 100% сыроедкой,когда вкушаю вареную пищу так ясно осознаю ее бесполезность и даже вред временами  горе от ума у меня началось  Что железобетонно и безболезненно получилось-отказ от мяса и всего хлебобулочного.Еще можешб прочитать книгу,о которой я выше написала,очень она мурчливая  Еще в поиске можешь набрать "сыроед Изюм" и почитать инфу... А так то все просто: посиди на сырой диете (овощи,фрукты,орехи-семечки,замоченные или еще лучше пророщенные крупы) несколько дней,сразу худеть начнешь 
-

Весна
-
-
Вернуться в Королевство Молодея