Сыроедение

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Сыроедение

Сообщение Женни » 10 мар 2011, 11:05

Salti писал(а):Чет никого не вдохновляет сыроеденье

Меня вдохновляет... lo Тока хреновый из меня сыроед получается... :ssgg Только все придет в норму и мне захорошеет по-настоящему - тут я и срываюсь... :crazy: Недавно так на корейскую морковку подсела( а ведь давно знаю, что мне она не идет), потом недели две желудком мучалась... ert И все-таки по моим ощущениям, сыроедение -это вещь.. :good: Для меня, по крайней мере. Мой желудочно-кишечный тракт оч хорошо реагирует на него. В основном на виноградик подсела. Также мандарины, апельсины, бананы, груши, авокадо, семечки подсолнуха, семечки льна, кунжут, мак, грецкие орехи..Надеюсь, все-таки я туда перейду... gfrda
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Salti » 10 мар 2011, 11:41

Женни писал(а):Надеюсь, все-таки я туда перейду...

Все там будем... gfd
Женни писал(а):для меня, по крайней мере. Мой желудочно-кишечный тракт оч хорошо реагирует на него. В основном на виноградик подсела. Также мандарины, апельсины, бананы, груши, авокадо, семечки подсолнуха, семечки льна, кунжут, мак, грецкие орехи.

:bravo: :good: lo
Женни писал(а):тут я и срываюсь...

ну все мы люди... привыкали то к питанию не один десяток лет, а перестроить организм хотим сразу же и бесповоротно. Даже у самых фанатичных адептов сыроеденья были срывы. Просто нужно позволить себе эти срывы. Можно даже запланировать :crazy: допустим, раз в неделю я позволяю себе ... (нужное вписать) и тогда организм расслабится, будет знать, что если ему что приспичит, то он это получит в конце-концов. А чем дальше, тем меньше будет хотеться и тем неприятнее будет его реакция на не сырое.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Женни » 10 мар 2011, 12:08

Salti писал(а): А чем дальше, тем меньше будет хотеться и тем неприятнее будет его реакция на не сырое.

Да уж, это я уже ощутила в полной мере.... gfrda
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Salti » 02 авг 2011, 11:30

На днях потушила себе овощи. Никто же меня не приговаривал к сыроеденью. gfrda
Реакция организма минут через 10 после принятия не большой порции: вспотела, легкое подташнивание, упадок сил, сонливость... :ssddf еще минут через 10 все прошло, но впечатлило. ert
Что называется почувствуйте разницу!
Salti
Богиня Любви

Сообщение Лума » 02 авг 2011, 12:47

Salti
мы недавно общались с девушкой-сыроедом, она расказывала, поехала к кришнаитам на какой то праздник и выяснилось, что в сыром виде поесть нечего, что то там съела варенное, говорит "думала умру, симптомы тяжелейшего отравления"
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Salti » 15 авг 2011, 16:43

По второму кругу слушала Огулова.
Говорит следущее: все люди делятся на катаболиков и анаболиков (по преобладающему процессу в организме). И для первых - мясо - усугубляет процесс, а веганство - уравновешивает, а для вторых - соответственно, наоборот.
И предлагает простой тест: в промежуток времени между 23 - 24 часами померять температуру тела. Если она будет повышенной, то вам показано - вегетарианство.
Если пониженной - то животный белок вам только в помощь, балансирует ваши анаболитические процессы.
У мя - пониженная температура. Надо жрать мясо! :ssddf gfd
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 15 авг 2011, 16:46

хихи! ну вот я же говорю, мне мясо полезно! У меня и днем-то температура 35,7 А уж ночью и подавно.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Весна » 26 окт 2011, 21:41

Опачки,какая темка у нас есть,даж не знала. Последнее время съехала с катушек,штудирую инфу про сыроедение,сравниваю плюсы-минусы...Попробовала и мужа сподвигла...и так сподвигла,что задвинуть обратно не могу gfrda Самочувствие было просто эйфорическим,но очень испугало то,что стала стремительно терять вес...а я сейчас и так похожа на дистрофика в последней стадии...хотя конечно понимаю,что на начальном этапе вес теряют все...но не так же быстро как я! gfds в общем,испугалась,что скоро вообще расстаю,как та Снегурочка...вот и прекратила это дело,хотя оно мне ну очень мурчит. А муж похудел,таким красавцем стал :good: боюсь терь отпускать куда без меня :) Короч,выводы сделала следующие: жрать хотя бы 50% сырой пищи,а "варенку" обрабатывать термически по-минимуму. Мяса ни-ни. Чувствую щаз себя гораздо лучше,чем раньше. А летом можно сыроедить 100% периодически...Все-таки сыроедение-не для города,я так думаю...
Кому интересна эта тема,очень рекомендую прочитать книгу моих любимых авторов Ермаковой,Жарова "Сыроедение,чистоедение..." В сети она есть. Люди легко и увлекательно пишут о своем опыте этого дела и разумном подходе к здоровью.
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Весна » 26 окт 2011, 22:02

А! про сыроедение еще! значица когда металась я в терзаниях по поводу полезно ли оно вообще и в наших условиях в частности,стоит ли мне им заниматься ( я и сейчас мечусь gfrda )я обратилась с этим вопросом к Миру. Попросила Его,если стОит,если полезно,то пусть он мне даст знак определенный:пусть это слово я завтра услышу или увижу,но не тем способом,как обычно...от мужа или из книг-интернета,потому что читаю об этом много...И что вы думаете? Просыпаюсь,включаю телек,а там "Суперинтуиция" и ведущий грит "Значит отгадываем следующую позицию-сыроед" я в тихом шоке ...сыроедом оказался совершенно очаровательный юноша с восхитительными волосами...То есть я и услышала и увидела!!!
Гыыы,счас только зашла почту проверить,так там рассылка "Польза сыроедения"....
Эх,отпустите меня в Гималаи,может там еще есть экологически чистые овощи-фрукты...я бы влёгкую смогла...
Весна

Сообщение Весна » 27 окт 2011, 07:55

Ленушка hjjj
инфы этой в инете пруд-пруди. Ну для начала прочитай Атерова,очень доходчиво и незанудно всё по полочкам расставляет.Тока я терь,так и не став 100% сыроедкой,когда вкушаю вареную пищу так ясно осознаю ее бесполезность и даже вред временами :crazy: горе от ума у меня началось :crazy: Что железобетонно и безболезненно получилось-отказ от мяса и всего хлебобулочного.Еще можешб прочитать книгу,о которой я выше написала,очень она мурчливая :treee Еще в поиске можешь набрать "сыроед Изюм" и почитать инфу...
А так то все просто: посиди на сырой диете (овощи,фрукты,орехи-семечки,замоченные или еще лучше пророщенные крупы) несколько дней,сразу худеть начнешь trewq
Весна

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея