Я что-то не могу сама разобраться 
|
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Девочки,привет! Подскажите пжл по какому адресу нужно отправлять бланк заказа на работу
Я что-то не могу сама разобраться ![]()
Re: Нужна помощь!Брюнетка
Что ты имела ввиду? Какие бланки ? На какую работу ?
Re: Нужна помощь!
На сайте в разделе Каюта Я есть бланки заказа денег,квартиры и работы Я так поняла,что их нужно заполнить(подробно отвечая на вопросы) и куда-то отправить А куда? В космос? Или я что-то не правильно поняла?
Re: Нужна помощь!Брюнетка
отправлять во Вселенную разумеется. Любым удобным для тебя способом. Сжечь, утопить, закопать, развеять по ветру. ![]()
Re: Нужна помощь!Сделать самолётик ,написать на нём: от меня во вселенную и выпустить в окно
![]()
Re: Нужна помощь!Спасибо
теперь поняла ![]()
Re: Нужна помощь!Хотела написать в тему о страхе, дело в том, что все ситуации , в которых я испытывала страх связаны с моим мужем. Первый раз это случилось, когда у него произошли проблемы в бизнесе и это затрагивало нашу семью, потом тоже всякие его поступки приводили к ситуациям, которые затрагивали и меня, а моей реакцией был страх. Можно ли очистить себя от такого страха? Уж больно все запутано...
![]()
Re: Нужна помощь!ничего непонятно
![]()
Re: Нужна помощь![quote="Глория Мур"]ничего непонятно
[/quoteВо мне живет страх, он связан с поступками моего мужа, мой муж источник новостей и событий, которые вызывают у меня панику , может так понятней Я понимаю про собственную ответственность , но когда мы семья не видны четкие границы этой ответственности
Re: Нужна помощь!Tusya
нужно конкретно, какой конкретно поступок вызывает в тебе какой конкретно страх, ты очень обобщенно пишешь, поэтому все равно не очень понятно. а по работе со страхами есть масса методик, просто здесь нужно понять что твой муж тебе зеркалит..вполне возможно, что корень твоих страхов в детско-родительских отношениях и работать прежде всего нужно с внутренним ребенком и любовью к себе, а не с тем, чтобы освобождаться от страха.