|
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Женничка, с днем рождения!!!
Дарю тебе кусочек рая, Где приютилась тишина, Где юркие мальки играют В песочнице речного дна, Где обмелевшие притоки Полны горячего дождя И грозы злятся на востоке, До горизонта доходя... Дарю зелёную равнину, Где много неба на земле, Где переспевшая калина Сгорает в ягодном огне, Где над усталым травостоем Танцуют пчёлы не спеша И серебристой головою Качает ива, чуть дыша... ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Девочки, красавицы мои, от всей души благодарю вас за теплые слова!!!
Я в воскресенье (когда у мну действительно день варенья.. ) с оргомным удовольствием перечитаю все заново! Люблю всех вас и чимокаю во все щечки!!! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Женни
это я поспешила!! но мы все от души!!!! эх гуляем несколько дней!!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Эх и гульнем!!! А потом 8 апреля я в Арабские Эмираты махну на 2 недельки! Сынуля путевку на ДР подарил. ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!! а я сегодня зашла и увидев поздравления подумала что я видимо ошибаюсь...показалось мне что не тот день. Но случайностей не бывает! Значит так надо! ![]()