Лума писал(а):Я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.
Щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
ооооооооооооо это про меня

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Лума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооооооооооо это про меня ![]()
Re: Анекдоты:))Исконно русская лень проявляется в очень милых нюансах.
в подъезде покрасили подоконник вместе с пепельницей и бычками.
Re: Анекдоты:))Лума
ну раз пепельница это уже привычный интерьер подъезда, то должна подходить по цвету...и бычки заодно...чтобы не нарушало общего стиля подъезда ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Призывная комиссия. Врач просит призывника:- Вытяните руки вперед, присядьте, встаньте, приспустите штаны,
повернитесь спиной, нагнитесь, раздвиньте ягодицы... Не годен! Призывник: - не мог прямо в лицо сказать. Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?" Каждую неделю мама забирала Игорька домой: ему не нравилось питание, непонятные поначалу правила, и слишком утомляли тесть с тёщей... Пользователь, отрываясь от Интернета: - Сынок, как экзамены? - Да нормально, - поступил в универ твой правнук!... Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял. Вчера наконец с женой выбрались в оперу. Мне не понравилось: в буфете не с кем пообщаться, кресла неудобные, арию, - вообще никто не подхватывает.
Re: Анекдоты:))Начинающий драматург приходит к маститому режиссеру-постановщику со сценарием.
Режиссер сценарий прочитал, выдает резюме: - Ну что ж, молодой человек. Очень хороший сценарий, диалоги прописаны динамично, тематика - злободневная, персонажи - живые, только с названием маленькая проблема. Вот смотрите, пьеса называется "Эх! @б твою мать!" Ну вот, настоятельно вам рекомендую "Эх!" убрать - цыганщиной попахивает.
Re: Анекдоты:))Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче "К барьеру!" На обвинения Жириновского Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ собрались большие деньги. Жириновский прерывает
его: "Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги!" Зюганов: "Ну и что это за способ?" Жириновский: "Во! Я был уверен, что вы его не знаете!"
Re: Анекдоты:))Учительница раздает тетради:
- Вовочка, а твое домашнее задание в этот раз куда лучше. - Папа мне перестал помогать, Марьиванна. Заходит мужик с ребёнком в парикмахерскую, мужик говорит ребёнку: - Сядь здесь, сейчас я постригусь, потом - ты. Ну всё нормально, постригся, и говорит: - Вы мне ребёночка подравняйте, а я пока за газетами схожу. Ну парикмахерша его постригла, он сидит. Сидит, сидит, сидит: Парикмахерша ему говорит: - Что-то твой папа не возвращается. А ребёнок отвечает: - Это не мой папа, этот мужчина подошёл ко мне на улице, и предложил бесплатно постричься: Однажды он попробовал... Потом ему понравилось... И с тех пор Изя заряжал свой мобильник только в гостях Новый год. Сын отцу: - Папа, ты говорил, чем больше отдаёшь, тем больше получаеш. Поэтому я отдаю тебе свой список подарков... Я окончательно разочаровалась в жизни. Верить нельзя ничему. Открыла дверь, на котрой была надпись "Мужчины". Оказалось- туалет Мужчина знакомит своих друзей с очень толстой женщиной: - Это моя жена. Где брошка - там перед.
Re: Анекдоты:))- Почему мастер тебя уволил?
- Понимаешь, мастер - это человек, который ходит и наблюдает заработой других. - Ну это известно всем, а почему же тебя уволили? - Из зависти. Многие думали, что мастер - это я. - Почему вы сегодня опоздали на работу? - Виноват, проспал. - Так вы еще и дома спите? Пожарная вышка, спят два пожарника, молодой и пожилой. Молодой,проснувшись, спрашивает: - А правда, есть такая работа, где ничего делать не надо? - И охота тебе еще разговаривать... На стройку собирается комиссия. Прораб инструктирует рабочих: - Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочийрадостно, посмотрев на часы: - Десять тридцать пять. Точно по графику.
Re: Анекдоты:))А дайте мне вон ту резиновую женщину.
- Пожалуйста. - А год выпуска какой? - Январь 2010-го. - Водолей?! На фиг, на фиг! Надпись на могильной плите: "Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!" Историки установили: много тысяч лет назад древние китайцы попросили древних грузинов из племени Церетели постоить им такой маленький заборчик...
Re: Анекдоты:))Холана иму...
Работаю я преподавателем в вузе для иностранных студентов. Работу свою люблю. Среди поздравительных открыток, подаренных мне студентами, любимая у меня - полученная на 8 марта в первый год работы: "Дарагой брибодаватель! Пиздавляем Вас, мадам Вашу мать!" История эта произошла на зимней сессии. Огромный, выше двух метров, чернокожий студент сдает экзамен по языку (специальность - география). Стоит перед комиссией у доски с картой мира. Волнуется. - Болша часта баверхнасти зимыли пакырыта вада. Вадами. Брастите, вадой. Комиссия понимающе кивает. - Набрымер, ыздеси накодытса Сивэра-лидавытный акиан. Африканский гигант водит указкой по верхнему краю карты. - А скажите...- раздается дребезжащий голосок председателя комиссии, пожилой доцентши. Негр испуганно таращит глаза и замирает. Старушка-доцент роется в ведомостях. - Скажите, пожалуйста...- бормочет она, отыскивая имя студента. Находит...Студента зовут Муддака Бартоломео Мариа Черепанго. - Скажите, - решает обойтись без имени председатель комиссии. - А почему этот океан называется именно так - Северный Ледовитый океан? Негр с минуту думает, разглядывая карту, потом переводит свой взгляд на окно. За окном метель. Мрачные январские сумерки. Ночью обещали минус восемнадцать. Большие, слегка желтоватые глаза печально смотрят на комиссию. - Бадаму то иму холана. Очин холана...