Может, даже неподалёку от вашего города проходит нечто подобное? Просто тогда есть шанс познакомиться с человеком из своего города. =)
|
В поисках призвания. Что я люблю?Re: В поисках призвания. Что я люблю?Ленушка
![]() ![]() Может, даже неподалёку от вашего города проходит нечто подобное? Просто тогда есть шанс познакомиться с человеком из своего города. =)
Re: В поисках призвания. Что я люблю?
забыла - это забавно ![]()
идеальный для тебя, дорогая...для кого-то твой идеал - полная фигня, вот хоть для искательниц олигархов. У каждой свой идеал, и чей-то муж может казаться идеалом любовнице, а жене - козлом. ![]() так что "очень идеальных" не бывает даже в намерениях. ![]()
![]() ![]() ![]() Я очень на это надеюсь ![]()
Re: В поисках призвания. Что я люблю?Златовласка
да ты опиши нам свой идеал, и я легко тебе докажу, что не бывает ![]()
![]() ![]() ![]()
нет, конкретно не говорила ни о ком, ни о ком не думала, вообще напрочь забыла обо всех- был конкретный вопрос, сразу мысленно дала четкий ответ, и ничего лишнего, только четко и ясно, что лично я хочу видеть, слышать и чувствовать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ludmilaya ![]() ![]() ![]() ![]()
пока не думаю, что такой город есть, кроме родного, думаю в другом городе я буду чувствовать себя чужой, пока мне хорошо здесь. ![]()
Не программируй. Я тоже не представляла себя в Москве, да и не любила ее, а сейчас она мне родной стала. Еду в Ереван и тянет сюда, к себе домой. ![]() И чужой здесь, в Москве, я себя не чувствую, не смотря на то, что я лицо кавказской национальности. ![]() ![]() ![]()
![]() чето у меня это сочетание только с мужчинами ассоциируется ![]()
забавно, что я написала в смысле "может быть, твой мужчина где-то в др.городе" А ты так сразу вспомнила конкретного. ![]()
одна может и будешь чужой, а с любимым да детьми? ![]() Права Солнышко не программируй! У меня вот скока родных городов...а когда-то мне тоже казалось, что буду чужой. ![]()
может быть и в другом городе, я понятия не имею в каком городе живет мой мужчина, я вообще про город ни слова не сказала при ответе своем. И ничего я не программирую, просто говорю о том, что мне сейчас комфортно в моем родном городе, а что там будет дальше я понятия не имею, и о том чтобы переехать в другой город даже не мыслю и не хочу мыслить, потому что мне здесь комфортно.
ты из своего родного места хотела уехать, так ведь? ты сразу хотела уехать оттуда. Дело в желании. У меня были знакомые и друзья, которые очень хотели и мечтали уехать отсюда, и уехали, и живут также только в другом месте, кто-то в надежде найти мужчину, но это не поменяло ситуацию (имею в ввиду в личном плане).
ой, это сильно надо мужчине постараться, чтобы я так поверила с ходу, что надо куда то переехать ![]() ![]()
Re: В поисках призвания. Что я люблю?Ленушка
![]() кто говорит о мегаполисе? может это будет небольшой городок или деревня недалеко от Сыктывкара. ![]() Я никогда не думала о том чтобы уехать...просто так сложилась моя жизнь...из родного села меня вывезли в 4 года...и возили-возили...а потом уже я сама себя возила..не привязываюсь я к местам..для меня каждый город - это только люди в нем. Но конечно люди разные. ![]()