Я вас поздравляю со Светлым праздником Христового Воскресения, и с остальными наступающими праздниками!!! Хороших вам теплых и солнечных дней!

|
С Праздником Вас, Девочки!Re: С Праздником Вас, Девочки!Дорогие мои девочки! Огромное спасибо за столько прекрасных поздравлений и пожеланий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас поздравляю со Светлым праздником Христового Воскресения, и с остальными наступающими праздниками!!! Хороших вам теплых и солнечных дней! ![]() ![]() ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!Сегодня утром я проснулась, а у меня на подушке - букет белых роз:). Рядом возле кровати на тумбочке - бутерброды с красной икрой, блинчики с творогом и чашка горячего кофе - "специально обученного" - с корицей, мускатным орехом, душистым перцем и кардамоном. Очень вкусно!
![]() ...Он часто меня балует сюрпризами и подарками, каждое утро начинает словами, какая у него замечательная жена ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!Angellight
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!
![]() Не, ты перечитай-перечитай что ты написала. Картинка из романа. Мечта женщины. А потом - ой! Что ж делать-то?! А вдруг потеряю? А вдруг не заслужила? Расслабься и получай удовольствие. 1. Всегда так не будет. Наслаждайся и впитывай. 2. Острота чувств спадет так или иначе. Это следует принять как данность. 3. А вот глубина и высота отношений - целиком на вашей общей ответственности. Будете работать над этим - все у вас будет с каждым днем выше и сильнее. У меня давно спала острота влюбленности. Я вспоминаю о ней с радостью. Но я бы не отдала за эту остроту то, что у меня есть сейчас...со временем отношения становятся ближе, глубже и роднее. Это стоит остроты.
Re: С Праздником Вас, Девочки!
![]()
Re: С Праздником Вас, Девочки!Девочки, поздравляю всех нас с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством )
Re: С Праздником Вас, Девочки!С наступающими праздниками!!!
![]() Подарок: написать своё имя на английском и подождать ![]() http://obtampons.ca/apology ![]()