а у меня за зиму +8 кг

После чего сильно удивилась и перестала жрать.

Вчера уже влезла. Правда, пока туго. Продолжаю не жрать.
Эмоций особых по этому поводу нету...каждый год одна и та же песня...Новый Год...будь он неладен!

|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинкиSalti
а у меня за зиму +8 кг ![]() После чего сильно удивилась и перестала жрать. ![]() Вчера уже влезла. Правда, пока туго. Продолжаю не жрать. Эмоций особых по этому поводу нету...каждый год одна и та же песня...Новый Год...будь он неладен! ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
![]() а у меня! как начало всплывать! начиная с гордости за похудение и заканчивая страхами, что теперь все, капец, меня разлюблять из-за этих 3 кг. ![]() ![]() Вот же тема больная! Хотя я ее хорошо проработала на этапе - до похудения, и вес свой тогдашний приняла, и вообще, была довольна жизнью и похудела - не специально. А теперь все та же Ж, но в другом ракурсе. ![]()
вот кто враг таинственный. На днях обстоятельства заставили меня опять взяться за маятник. С Настей ехали в автобусе, и он резко врезался в впередиидущий. Настя сильно ударилась, внешних признаков никаких, но болит. вобщем полезла к ним на сайт, попутно зацепила тему про похудание - так вот один мужик пишет, что устранил рассогласование физического желудка с эфирным и сам не заметил, как похудел на 20 кг. Главное ест только при чувстве голода - никаких перекусов. а еще одна откопала кармическую программу из прошлой жизни и тоже похудела, причем в первую неделю - 7 кг. с настей разберусь, попробую у себя посмотреть. Уж очень маятный метод, но эффективный.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиЛума
![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиИриска
это надо книги Пучко читать, причем их надо либо печатать, либо купить, потому что там таблицы. и по книгам уже разбираешься. Еще у нее были тренинги, но она недавно умерла, кто продолжатель и есть ли они я не знаю, это Малина тебя лучше проконсультирует. Работаешь маятником.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиЛума читать с таблицами - это я вряд ли освою....начинала уже, давно
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиИриска
я тоже начала, потом на работу вышла, бросила, теперь вот заново разбираюсь. Но эта техника для усидчивых и у кого времени много свободного.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиЛума время у меня есть...попробовать что ли???
попробуй, результаты радуют. Бросишь, если не понравиться
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиФеншуй - это когда холодильник стоит возле компьютера...
Мне нравится моя работа, мне нравится моя жена, мне нравится правительство. Для тех, кто не понял – это медитация. Какой буквой на свадьбе столы поставишь, так потом всю жизнь и проведешь.