|
Техники, практики, методики по самопознанию и духовному росту
Ленушка » 09 июл 2011, 19:48
Констанция извини, я если честно мало поняла о чем ты говоришь, поэтому отвечаю так как поняла. Констанция писал(а):мы с ним встречались и не очень гладко разошлись.. Нет, без шума, но.. Это оставило неизгладимый след в моей душе..
ты писала, что вы расстались, и я поняла что ты переживаешь, при этом Констанция писал(а):Но я не уверена, что хочу быть свободна от любви, которую испытываю к этому Человеку..
пока ты любишь его, ты отдаешь свою энергию ему, и пока не отпустишь его, новая любовь навряд ли придет. Констанция писал(а):Поэтому я всего лишь хочу очистить себя от всего, что враждебно мне, моему миру и моим чувствам..
для этого можно наполнять любовью саму себя, а не других. я так думаю.
-
Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Констанция » 09 июл 2011, 23:54
Ленушка, не извиняйся это может я не совсем понимаю некоторых принципов работы с сознанием и подсознанием.. Когда я решила с Ним "разводиться", мое сердце сказало: "Раз так, мне вообще теперь без Него неинтересно жить.." Я просто пытаюсь удержать равновесие в своем Мире.. Не навредить себе.. Есть такой мужчина, которого ищешь всю жизнь.. И когда находишь, понимаешь.. да, это Он.. Про любовь, про то, если старого не отпустишь, новый не прийдет, это я догадалась идя по жизни.. Но я знаю совершенно точно, что от Него не надо уходить.. Это не касается ни техник ни опыта.. самой ценности проживания.. Любовь - это духовная ценность.. Те Божественные Силы, которым я молилась.. когда Он приходил, рядом появлялся образ Божества.. каждый раз одна и та же ситуация ... это были знаки, не один не два, много раз.. Любовь - это Бог.. Когда любишь, то или тот, кого любишь становится Богом.. Спасибо тебе большое, ты на самом деле очень мне помогла, кажется мне нужно хорошенько подумать..
-
Констанция
-
-
Глория Мур » 10 июл 2011, 21:19
Констанция писал(а):Любовь - это Бог.. Когда любишь, то или тот, кого любишь становится Богом..
одно уточнение - когда любишь - внутри просыпается Бог. И тогда все вокруг становится Любовью, а все люди - Богами. Это про настоящую любовь. А когда один чел рядом становится Богом, это называется эмоциональной зависимостью(либо сердечной привязанностью) и успешно лечится в психологии. Насчет того, надо ли уходить, есть простой способ проверить, права ли ты, или просто питаешь иллюзии. Если ты думаешь, что нашла что-то свое, отпусти это. Совсем. И если это вернется, оно твое. А если нет - оно никогда не было твоим. Впрочем, я догадываюсь, что речь таки об энергетической привязке... Констанция писал(а):мне вообще теперь без Него неинтересно жить.
вот эта фраза говорит об энергозаболевании. Лечиться такие "больные" не хотят, ибо уверены, что питают божественные чувства. значит, будешь цепляться всеми силами. Но это тоже выбор. На который каждый имеет право.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Констанция » 13 июл 2011, 18:57
Глория Мур , так и было.. все вокруг и все было Божественным.. читала вчера инструкцию по "радикальному прощению", осознала, что все те сильнейшие чувства и эмоции, которые вызывал этот человек во мне, позволили прожить такие ситуации, понять так много в себе, многое проработать, увидеть Мир, людей так ярко, его уникальность.. но главное, что он показал мне мою особую внутреннюю ситуацию .. Я осознала через Него свою внутреннюю разобщенность, утрату какой-то важной части меня, по которой я так сильно скучала.. И что-то постоянно пытается ее блокировать.. с этим надо бороться постоянно... Этот человек просто играл роль ярчайшего зеркала, через которое я много, очень много увидела в себе.. роль той самой утраченной части меня, без которой мне так одиноко внутри и с которой надо было просто объединиться, чтобы "все стало на свои места".. Мне было неинтересно жить без этой самой части себя
-
Констанция
-
-
Вишневая » 13 июл 2011, 19:54
Констанция писал(а):с этим надо бороться постоянно...
Констанция писал(а): с которой надо было просто объединиться
Если все-таки объединиться - тогда для начало надо принять. Что что-то внутри тебя ее блокирует. И попытаться понять, вытащить Что именно. или Кто..Мож, твоя субличность какая-то "Мне жаль, Прости Меня, Благодарю Тебя, Люблю Тебя" я так все это увидела
-
Вишневая
-
-
Солнышко » 13 июл 2011, 21:49
Констанция писал(а): И что-то постоянно пытается ее блокировать.. с этим надо бороться постоянно.
Бороться всегда бесполезно. Принять и полюбить себя всякую - вот непростая задача, но без принятия целостной не стать.
-
Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Глория Мур » 13 июл 2011, 23:02
Т.е. ты хочешь использовать человека как костыль, который тебе помогает что-то в себе увидеть? Интересная позиция...а если сама-сама?
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Констанция » 13 июл 2011, 23:13
Вишневая писал(а):Констанция писал(а):с этим надо бороться постоянно...
Констанция писал(а): с которой надо было просто объединиться
Если все-таки объединиться - тогда для начало надо принять. Что что-то внутри тебя ее блокирует. И попытаться понять, вытащить Что именно. или Кто..Мож, твоя субличность какая-то "Мне жаль, Прости Меня, Благодарю Тебя, Люблю Тебя" я так все это увидела
Я догадываюсь что это... я видела эту субличность. Она некоторого демонического склада, любит использовать роль "несчастная женщина".. причем именно она, когда я чувствовала себя на 7-м небе от счастья и с Ним все было в порядке... начала приходить и разбивать внутреннюю связь с Ним.. со словами "Вы слишком долго. Время истекло".. Я боролась.. и не знала, что с ней делать.. она настолько все разбила, что живого места не осталось.. как же мне ее принять, она такая разрушительная. И главное, ее не задобришь, я пыталась с ней "найти общий язык" тут она вроди вполне милостивая а тут она подрывается и делает то же самое.. Она убивает мои связи с этим миром, со всем, что для меня дорого, со всем, и всеми кого я люблю и просто хорошо отношусь .. ох.. Большое человеческое спасибо за твое видение ситуации, за помощь
-
Констанция
-
-
Констанция » 13 июл 2011, 23:16
Солнышко писал(а):Констанция писал(а): И что-то постоянно пытается ее блокировать.. с этим надо бороться постоянно.
Бороться всегда бесполезно. Принять и полюбить себя всякую - вот непростая задача, но без принятия целостной не стать.
Ох как непросто.. согласна на все сто Но в конце все будет хорошо и все поженятся, я в это верю
-
Констанция
-
-
Глория Мур » 13 июл 2011, 23:20
Констанция а у нас отличная техника есть в разделе Авторские методики. Про субличности. Ментальный дихлофос называется.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только