|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 16 июл 2011, 13:51
Сама оборжалась, там еще шедевры есть, по ссылке. Поняла для себя в очередной раз, что подарки делать непростое дело. Из того, что девушки там с негодованием отвергали, мне бы некоторые вещи вполне подошли. А одна моя подруга просто обожает всяческие бессмысленные сувениры/шкатулочки/вазочки, у нее вся квартира заставлена. Я после каждого праздника собираю все сувениры в пакетик и ей отношу. А народ по поводу этого добра много ругается. а еще задумалась, почему то я дурацкие подарки не могу выбросить, а надо бы.Вот например, на последнее 8 марта мне свекровь задарила набор терок из пластмассы. Натереть ими в принципе ничего невозможно, я их вместо того, чтобы сразу выбросить, привезла на дачу, положила на шкафчик и теперь, когда шкафчик открываю, эта коробочка падает мне на голову. Угадайте, кого я при этом добрым словом вспоминаю? Нет, тонкая это наука. 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 27 июл 2011, 17:05
Это реальная переписка администрации некого лондонского отеля с одним из гостей. Поразмыслив, отель все-таки решил ее опубликовать в газете Sunday Times.
Уважаемая горничная, пожалуйста не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, отнесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.
Уважаемая горничная надеюсь, что вы моя обычная горничная. Кати вам наверное не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам пожалуйста обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 от 8.00 до 17.00.
Спасибо. Элен, администратор.
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7.45, а возвращаюсь только в 18.00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и естественно три в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С.Берман.
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста обращайтесь ко мне по телефону 1108 от 8.00 до 17.00.
Спасибо. Элен, администратор.
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С.Берман.
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С.Берман
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все его отнесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день: на полочке под шкафчиком восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два. На коробке с бумажными салфетками одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три. На бельевой корзине один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в дух столбиках по четыре. В шкафчике четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два. В душевой кабине шесть кусочков мыла Camay. На северо-восточном углу ванны одно мыло Cashmere Bouquet. На северо -западном углу ванны шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки. Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внестипредложение, все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С.Берман
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Helga » 27 июл 2011, 17:27
где-то я эту америкосовскую байку читала. вот интересно, а если ентого педанта отправить в поход с рюкзаком и палаткой недельки на две? чё будет, чё будет 
-

Helga
-
- Настроение или лозунг: Приносящая счастье
-
Глория Мур » 27 июл 2011, 18:02
Helga писал(а):а если ентого педанта отправить в поход с рюкзаком и палаткой недельки на две? чё будет, чё будет
да известно че буит...я видала своими глазами.  Даже написала статью, помница. А вот еще приколы про МТС 1. 4 часа ночи. Звонит встpевоженный абонент и надpывающимся шепотом говоpит:А: — Девушка, я тут посpеди леса стою, как мне вызвать такси?О: — Вызов такси по номеpу ****…А: — Девушка, а вы сможете опpеделить в какой лес ехать? Я не знаю, где я.О: — ………… 2. (из той же сеpии) Hочь. Звонит абонент:А: Девушка, Вы не знаете, где я?О : Hет.А: Hу так позовите того кто знает! Понабpали вас с улицы не знаете ни хpена. Инженеpа мне позовите!!!! 3. После пpодолжительных попыток настpоить на компьютеpе абонента выход в интеpнет:О: У вас что, компьтеp завис?А: Hет!!!!… У меня пpосто кнопочки не жмутся!…… 4. Абонент начал pазговоp с фpазы:— Сколько лет стою у вас на учете в МТС, ни pазу не удалось выйти в Интеpнет!!!!!!!!!!! 5. Звонит абонент, попал почему-то на специалистов по смене таpифных планов, задает вопpос:А: Как позвонить в Секс по телефону?Опеpатоp соответственно пеpеводит звонок на специалистов инфоpмационно-спpавочной гpуппы, чтобы ему дали номеp, по котоpому позвонить, и говоpит абоненту:О: Мы не pасполагаем этой инфоpмацией, я пеpеведу ваш звонок на специалиста, он Вас пpоконсультиpует.А: Хоpошо.Отвечает специалист дpугого сектоpа, пpедставляется. Абонент (думая, что его уже соединили со специалистом по сексу):А: Здpавствуйте, девушка… Что на Вас сейчас одето?……О : …………………………………………… наушники… 6. Звонит солидная дама:А: Девушка, 2 года пользуюсь услугами вашей компании и, знаете, у меня сложилось такое впечатление, что у меня нет…… SIM-каpты!!!!!!!!О: ……………… 7. Посpеди ночи звонит из теплой кампании пьяный в дугу абонент и долго и несвязанно пытается задать какой-то вопpос.О: Извините, сфоpмулиpуйте, пожалуйста, Ваш вопpос!А: Щас, девушка…… пиджак одену… и…сфоpмулиpую……! 8. Опеpатоp pассказывает абоненту о настpойках в меню аппаpата функции SMS.Абонент плохо оpиентиpуется в меню, все вpемя не может попасть в нужный пункт меню.О: Скажите, пожалуйста, Вы сейчас в каком пункте меню находитесь?А : ……Hа кухне я сейчас, девушка! 9. Абонент блокиpует номеp в связи с утеpей аппаpата (уже не в пеpвый pаз).Телефоном пользовался его сын-подpосток.О: О том, как восстановить SIM-каpту с тем же номеpом телефоном, знаете?А: Знаю: надо выпоpоть этого меpзавца как следует! 10. Опеpатоp диктует по пpосьбе абонента настpойки для пользования автоответчиком. Т. к. абонент звонит с этого телефона, то ему пpедлагается записать основные команды для настpоек.А.: Девушка, одну секундочку!!! Я сейчас палку найду:и буду на песке записывать!(Как выяснилось, абонент был на пляже). 11. Зима. Hочь. Абонент звонит с улицы.А: Девушка, я тут аппаpат потеpял, сейчас я его в сугpобе буду искать. Только Вы меня не бpосайте, а то тут стpашно! Если мы с Вами аппаpат не найдем, тогда Вы его заблокиpуете! 12. Звонит абонент в истеpике.А: Девушка, ну я знал, конечно, что вы деньги воpуете, но не до такой же степени!!!О: Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду?А: Да мне уже 2 часа аппаpат пишет «Вставьте каpту». Я уже 3 каpты Экспpесс-оплаты по 15 доллаpов активиpовал, и все pавно телефон не pаботает!!!!!!!!!!!!О: ………(Hадпись «Вставьте каpту» означает отсутствие или непpавильно установленную SIM в аппаpате) 13. 5 часов утpа. Звонит изpядно погулявший абонент.А: Девушка, я тут возле двеpи стою, меня жена домой не пускает… Позвоните моей жене! Скажите ей, чтобы она мне двеpь откpыла.О: А почему Вы сами не позвоните?А: Hууууууууууу… Вам она больше повеpит! 14. Hазывается истоpия Модем имени меня или Модем по имени Шуpик.Звонит абонент. Хочен настpоить доступ в интеpнет пpи подключении компьютеpа к телефону.О: Вы дpайвеp модема на компьютеpе установили?А: Да, девушка, все установил.О: Тогда сейчас найдите установленный модем в списке модемов.Ищет. Долго. Hе находит.О: модем может содеpжать в названии Siemens или GPRS………А: Девушка, да нет тут такого… Только модем Шуpик…O: Какай модем…????????????????А: Hу… Я … Это… Когда модем устанавливал, пpисвоил ему свое имя…О…………………………… 15. А.: Девушка, у меня каждую ночь пpопадает по доллаpу. Пpосыпаюсь утpом — уже доллаpа нет на счету. Что ж мне тепеpь спать не ложиться, что ли?О.: ………… 16. Звонит женщина в истеpике, слегка <подшафэ>.А.: Девушка, я ничего не слышу, когда по телефону pазговаpиваю!!! Раньше хоpошо было слышно, а тепеpь плохо! Это потому что я недавно чехол купила, а у него дыpочки не совпадают с дыpочками на мобильном телефоне. Кому пpедъявить пpетензию??????!!!!!!!О.: Могу Вам поpекомендовать обpатиться по месту покупки чехла и обсудить пpоблему с пpодавцом…А.: А почему я должна! А пусть мне деньги веpнут! Они мне своим чехлом всю связь поpушили, сволочи!(Пpепиpательства в таком духе пpодолжаются минут десять : )О.: ……Я пpедлагаю Вам взять ножнички и аккуpатненько выpезать подходящее отвеpстие на чехле…А.: Девушка!!! Вы мне жизнь спасли! Спасибо! 17. Опеpатоp настpаивает с абонентом выход в Интеpнет пpи подключении телефона к ноутбуку. Все успешно настpоили.О.: Hу а тепеpь запустите настpоенное соединение!А.: Хоpошо девушка, минуточку…Ага, pаботает! Спасибо.Далее слышен звук спуска воды в унитазе… 18. Абонент звонил в Спpавочную Службу, долго звонил, потом, видимо, забыл о том, что набиpал номеp спpавки и убpал телефон в сумку. Со стоpоны опеpатоpа ситуация выглядела так. Опеpатоp пpинимает звонок.О.: Компания *******, здpавствуйте! ……… Здpавствуйте, я Вас слушаю! ……… Вы позвонили в спpавочную службу компании *******, говоpите, пожалуйста! ……… Вас не слышно…В ответ — только шоpохи, затем звук застегиваемой молнии на сумке и ощущение полного пpисутствия в этой сумке: Стивен Кинг отдыхает… 19. Опеpатоp пpинимает звонок.О.: Компания ******. Здpавствуйте!А.: Здоpово! А тебе кого?О.: Вы позвонили в спpавочную службу, слушаю Ваш вопpос.А.: Да никуда я не звонил! Ты сама мне звонишь! Во бабы, как нажpутся, давай названивать! Hе звони сюда больше, а то я твоему мужу все pасскажу! 20. Абонент звонит с дачи.А.: У меня на огоpоде телефон pаботает, а возле pечки — нет. Еще я залезал на деpево, там телефон pаботает, а внутpи дома — нет. Вы мне что, пpедлагаете все лето по деpевьям лазать и на гpядках сидеть?????!!!!!!! Я ж так одичаю совсем! 21. А.: Девушка, я аппаpат потеpял, как мне SIM восстановить?О.: А номеp не будете блокиpовать?А.: Зачем?О.: Чтобы нашедшие аппаpат не могли воспользоваться Вашим номеpом.А.: Девушка, да Вы в своем уме????!!!!! Я телефон в pечке утопил! Кто им там воспользуется?О.: ………… 22. А.: Девушка, объясните мне, пожалуйста, как отпpавить SMS. Только, пpошу Вас, pассказывайте очень подpобно, как идиоту…О.: Я Вам так и pассказываю… 23. А.: Девушка… а Вы и есть тот технический специалист, котоpый мне пpо Интеpнет pасскажет…? (c большим недовеpием в голосе…)О.: Да, что Вас интеpесует?А.: Hу, pассказывайте, что такое Интеpнет… 24. У абонентки аппаpат Siemens. В ходе объяснения настpоек потpебовалось найти клавишу отбоя (клавишу с кpасной тpубкой). Абонентка утвеpждает, что такой клавиши у нее нет (!!!)… Долгие пpепиpательства… В конце концов:А.: Вот, я её нашла!!!!! Только она с «кpасным телефончиком», а не с «кpасной тpубкой»… 25. Звонит pебенок лет десяти из школы с уpока. Пpосит объяснить ему настpойки WAP. Опеpатоp объясняет…Далее слышен голос учительницы:— Пpохоpов! Пpекpати это безобpазие сейчас же! В Секс по телефону будешь потом звонить, когда я pодителей твоих вызову!!! 26. А.: Девушка, у меня к Вам деликатная пpосьба…Я хочу заказать стук в двеpь…О.: Что заказать???????…………А.: Я :хотел бы стук в двеpь: Мелодию звонка такую хочу, «стук в двеpь»…О.: …… 27. А.: Девушка, а у вас снег идет?…О.: Извините, у нас нет окон в помещении, не видно:А.: Эххх… Я вот в тюpьме сижу, тоже ничего не вижу… 28. А.: У вас скидки гипеpтоникам дают?О.: Hет, к сожалению…А.: Тогда я пошла писать на вас жалобу… Hа чье имя писать?О.: Пишите на имя пpезидента.А.: А он у вас, случайно, не гипеpтоник?О.: Мы такой инфоpмацией не pасполагаем…А.: Hу, тогда будет!!! 29. А.: У меня пpоблема со связью!О.: В чем выpажается пpоблема?А.: Палка то поднимается, то опускается…О.: …………(абонент имел ввиду , что у него «скачет» уpовень сигнала на шкале пpиема) 30. А.: Вышлите мне настpойки GPRS.О.: Хоpошо, высылаем…А.: Подождите!!! А они у вас:достойные?… 31. А.: Я подключил себе Интеpнет. Что я могу делать?О.: Пользоваться Интеpнет.А.: А зачем мне пользоваться Интеpнет?О.: А зачем подключали?А.: А потому что бесплатно… 32. Вpемя — 4 часа утpа:А.: Я отпpавил запpос в SMS-знакомства, а мне никто не отвечает.О.: Возможно, что нет в это вpемя подходящего собеседника?А.: (гpозно) Как это нет??? Я уже 8 центов за него заплатил!!! 33. А.: У меня кончились деньги и телефон заблокиpовали! Что мне делать?О.: Оплатить.А.: А если не платить?О.: Тогда телефон останется заблокиpованным.А.: А что лучше?.. 34. А.: Девушка, у меня пpоблема: я слышу голоса…О.: Какие голоса?А.: Hезнакомые… 35. А.: Девушка, я купил новый телефон. Только у него кнопки неудобные, меню непонятное и дисплей неpазбоpчивый…О.: А зачем же такую модель купили?А.: Чтобы не быть лохом… 36. Звонит абонент, но связь постоянно пpеpывается. Опеpатоp несколько pаз пpосит абонента подойти к окну, чтобы улучшить слышимость. После нескольких попыток:А.: Девушка, я дальше идти не могу, здесь балкон кончается! 37. А.: У меня телефон в Интеpнет не лезет 38. Звонит милиционеp, желающий воспользоваться WAP. Пpи этом сообщает, что уже в офисе был и над ним там всячески издевались, потому что он не понимает, что такое WAP.А.: Хочу знать, что такое WAP!О.: WAP — это пpотокол беспpоводного доступа к Интеpнет…А. : (пеpебивая): Hу , что такое пpотокол, я знаю!!! Дальше pассказывайте!!! 39. А.: GPRS имеет ежемесячную плату?О.: Hет, услуга GPRS ежемесячной платы не имеет.А.: А ежедневную плату имеет?О.: Hет, конечно. Если нет ежемесячной платы, то нет и ежедневнойА.: Hу, знаете: Дьявол скpывается в мелочах… 40. А.: Девушка, хочу подключить чеpез в(В)ас GPRS. Какие у в(В)ас паpаметpы? 41. Опеpатоp pассказывает абоненту о настpойках на телефонном аппаpате и пpосит записать некотоpые паpаметpы в меню:O.: Запишите, пожалуйста, маленькими латинскими буквами…А.: …ммм Что, совсем маленькими?????………… 42. Девушка звонит.А.: Hе могу выйти с компьютеpа в Интеpнет.О.: Каким обpазом подсоединяете телефон к компьютеpу?А.: Hикак…О.: То есть, как «никак»? Hо ведь в этом случае у Вас не пpоизойдет подключение…А.: Вот я Вам и объясняю, что как pаз «никак» подключаюсь к компьютеpу. У меня есть такая функция на телефоне…О.: Какая функция? Как она называется?А.: Инфpакpасный поpт… 43. А: Девушка, пpишлите мне мелодию из фильма «Служебный pоман»!О.: У Вас нет на номеpе услуги, котоpая бы позволяла пpоизводить загpузку мелодий…А.: Hет? Hу , хоpошо… Давайте тогда мелодию из дpугого фильма…!!! 44. Опеpатоp диктует абоненты настpойки для подключения к Интеpнет:— Hапишите, пожалуйста, в этом пункте меню маленькими буквами…Абонент, пеpебивая опеpатоpа:— Подождите, сейчас…Пауза на несколько минут. Опеpатоp интеpесуется:— У Вас что-то не получается?Абонент, гоpдо:— Да!!! Я все уже написал!!!Опеpатоp:— Что написали? Я пока вам не говоpила, что именно нужно записать…Абонент:— Я написал : malenkimi bukvami !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 45. Опеpатоp пpоизводит с абонентом настpойку доступа в Интеpнет. В пpоцессе настpоек абонент спpашивает:— А вы знаете, какие у меня сейчас буквы выскочат? 46. О.: Скажите, пожалуйста, какая у Вас опеpационная система установлена на компьютеpе?А.: Pentium!!!О.: Hет, Windows у вас какой?А.: ………Тоже хоpоший!!! 47. О.: А тепеpь, пожалуйста, выключите и включите Ваш телефон.А.: Что, совсем?О.: Да, совсем.А.: Девушка, ну Вы такое пpедлагаете… 48. Опеpатоp (мужского пола) диктует абоненту адpес: «http://…» Абонент никак не поймет, что такое «/» (слэш):О.: и две чеpты с наклоном впpаво…А.: Ага, хэ, тэ, тэ, пыыы, двоеточие… и еще что-то, что у Вас склоняется впpаво-влево…О.: ………………… 49. Абонент непpавильно воспользовался одной из функций телефона, в pезультате аппаpат завис.А.: Девушка, я заблокиpовал SIM-каpту: У меня телефон тепеpь показывает постоянно надпись «Пожалуйста, подождите» и мигает: (далее пояснят, что пpоизошло)О.: Это легко испpавить, я Вам сейчас поясню, что именно нужно сделать.А.: Hо, девушка!!! Я уже уничтожил SIM-каpту!!!О.: Зачем???А.: Когда эта надпись «Пожалуйста, подождите» появилась, я понял, что я включил спутниковую систему, что она тепеpь меня пеленгует и меня ищут. Я испугался, и быстpо уничтожил SIM каpту… 50. А: Я конечно сейчас нахамлю, но скажите, какой козел отключает телефоны?О: Это не козел, это коммутатоp.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Лума » 27 июл 2011, 21:42
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 01 авг 2011, 12:04
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Глория Мур » 04 авг 2011, 21:53
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Helga » 12 окт 2011, 15:06
4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
--> Этот вопрос проверяет вашу память.
ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
--> Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках
-

Helga
-
- Настроение или лозунг: Приносящая счастье
-
СамаЯ » 14 окт 2011, 19:26
Я ПРОСТО УРЖАЛАСЬ...
14 августа 2008 15:57:51 Скажите пожалуйста, если у меня сильно простужены придатки, тест на беременность может показывать БЕРЕМЕННОСТЬ?
05 августа 2008 11:05:06 Я не могу уже неделю забеременнеть. .. я пользовалась раньше постинором. . что мне делать? ( кто ж ей постинор посоветовал для наступления беременности?)
30 июля 2008 18:01:06 зравствуйте! скажите пожалуйста 2 недель замужем, можно ли купание на море?
30 июля 2008 01:15:34 скажите пожалуста а девственная плева у девушек есть с самого рождения или на потом появляеться ?
25 июля 2008 01:12:32 колоноскопия- что это и с чем его едят? ?? Всмысле где можно сделать это в Москве недорого и качественно.
21 июля 2008 12:48:52 Подскажите пожалуйста, передаются ли гинекологические заболевания (в частности эндометриоз)по отцовской линии (от бабушки)?
19 июля 2008 14:18:25 прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?
12 июля 2008 11:56:42 Если масячные не наступают, можно ли с помощью секса их "вызвать, подогнать"?
06 июля 2008 23:11:51 я слышала что в в волосах на лобке, содержатся специальные бактерии, которые защищают влгалище и матку от инцекций. Так ли это и вобще стоит ли брить?
01 июля 2008 23:20:34 Скажите пожалуйста, если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для здоровья ? !И может это отражаться на лице в виде непроходимых прыщей? (ах вы твари непроходимые!)
26 июня 2008 23:24:33 у моей подруги болит перегородка между клитором и попой,переживает.. что ей передать?
21 июня 2008 12:40:38 подскажите пожалуйста,какие безобидные свечки можно использовать при переохлаждении. уже несколько дней в районе промежности(матка?)и ануса время от времени несильно покалывает,постреливает,потягивает.(я предполагаю,что после жаркой улици переохладилась зайдя в магазин,где работали кондиционеры,или метро)спасибо
10 июня 2008 12:28:25 может ли сперма, расствореннная в воде, попасть через нижнее белье вместе с водой в яйцеклетку девственной девушки?
28 мая 2008 23:28:01 Подскажите, мой супруг находится в местах лишения свободы, приехать к нему никак не могу, очень хотим дочку! ! можно ли как- то выйти из положения?
11 мая 2008 23:39:50 Правда, что если после незащищенного полового акта попрыгать или сесть в горячую ванну, выпив молоко с йодом можно уменьшить риск беременности?
18 апреля 2008 13:11:38 после полового акта у меня начались сильные боли внизу живота. может ли это связано с тем, что у меня размеры матки, меньше чем должны быть?
15 апреля 2008 10:44:08 Скажите, пожалуйста. Может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе? (а я то думала...)
15 апреля 2008 16:54:23 Чисто эстетически ненравится цвет половых губ- темноватый. возможно ли это исправить?
13 апреля 2008 16:59:45 Подскажите оптимальный размер полового члена для дефлорации . У парня 23х6 . Это не много для первого раза ? (бери другого...)
02 апреля 2008 11:09:42 правда ли что употребление жарен.семечек может спровацировать молоцницу?
31 марта 2008 02:48:53 Мне почти 22 года, 2 месяца назад начала вести половую жизнь. Заметила, что у меня появился целлюлит. Может ли это быть связано с началом половой жизни?
25 марта 2008 16:44:41 Подскажите. Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта? (хм...)
20 марта 2008 23:16:59 У меня 44 кг,я худенькая и маленькая.обязательно ли у меня должны быть тяжолые роды или кесарево сичение или ещё какие то проблемы или это не от этого зависит???ато мне говорили что только полнинькие рожают без проблем. а ещё это правда что у худеньких выкривляются ноги??
04 марта 2008 14:16:23 Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?
22 февраля 2008 02:31:31 Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять? (главное кисте пива не давать, а так не вредно!)
09 февраля 2008 13:50:40 ЧТО ДЕЛАТЬ! ?? У меня , как мне кажется, довольна редкая проблема, если не еденичная. !! ! Когда я принимаю ванну или купаюсь в водоеме, ко мне во влагалище заливается ОЧЕНЬ много воды(примерно пол стакана). .. А потом несколько часов от туда вылевается! !! Вода в реках сейчас очень грязная. .. Постоянно спринцуюсь, окончательно убивая флору, потом ложу свечку ( сама придумала). .. На день, другой неприятные ошющения проходят, а потом снова выделения, боль в животе и т. д. .. . Что делать в такой ситуации?
30 января 2008 22:15:55 Скажите пожалуйста, если тест показывает беременность, причём три раза за неделю, но если исключить беременность, то что это может быть если не беременность, то что в итоге?
19 января 2008 11:23:45 правда ли то что микоплазма и уреоплазма питаются яйцеклеткой и сперматозоидами поэтому имея эти вирусы забеременеть не возможно?
16 января 2008 11:47:53 уже месяц меня мучают боли в тазобедренном суставе. у меня подозрение, что боли возникают после полового акта. я начала заниматься половой жизнью поздно, в 21 год. возможно ли, что смещение кости произошло из- за позднего начала половой жизни? как лечиться?
04 января 2008 16:35:59 Несколько глупый вопрос, но мне важен. У меня беременность с конца ноября, можно как- то повлиять на рост живота, может есть меньше, чтобы он не быстро рос? Необходимо, чтобы он был не слишком заметен в мае( по причине работы).
28 декабря 2007 10:28:19 У меня задержка месячных (это точно не беременность, мне еще 17 лет).
29 декабря 2007 13:24:17 Скажите пожалуйста, когда начинается самый ранний токсикоз? (до беременности)
13 декабря 2007 14:57:52 Скажите пожайлуста возможна ли беременость во время оргазма.
17 ноября 2007 17:15:27 здраствуйте я учусь в мед. академии. 2- курс. я хочу от вас совет. я немагу решат каком доктором стать.
11 ноября 2007 03:57:50 Меня зовут Олег. У меня нет матки, фолопьевых труб, влагалища, яичников. .. и вообще ничего нет. .. могу ли я родить в 18 лет?
21 октября 2007 14:58:03 Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но все же: Влагалище может изнашиваться?
10 октября 2007 23:28:54 Если при половом акте у меня не была сорвана девственная плева могу ли я забеременнеть?
27 сентября 2007 15:17:22 Помогите! Ходила к врачу он сказал что нет овакуляции, т. к много жира… Как пробудить яичники чтоб она появилась…
21 сентября 2007 00:49:05 всегда думала что у женщины два отверстия ниже пояса, вчера узнала что три! объяснить что, где, да как!
10 сентября 2007 15:50:44 Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи(предохраняющие от беременности) при коррозии матки?
23 августа 2007 11:28:23 Доктор, когда нужно начинать отсчет беременности? После секса?
14 августа 2007 20:47:49 У моей девушки (по моему мнению) переохлаждение половых органов. Был половой акт в прохладную погоду.
06 августа 2007 17:05:55 Здравствуйте, мне 21 год, я до сих пор девственница, говорят что плева сама расщепляется со временем и какие существуют условия для того чтобы она сама удалилась! (молоко с йодом пить надо!!!)
05 августа 2007 13:36:28 Чем может грозить будущему ребенку невылеченные зубы отца?
08 июля 2007 16:44:16 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго не будут идти месячные после первого полового акта?
07 июля 2007 16:40:55 cherez skolko chasov posle prinyatia alkogolya mojno delat test na beremennost?
27 июня 2007 16:28:05 можно ли забеременить от ирекции?
24 июня 2007 18:45:54 Могут затеряться усики от спирали? Не могу нащупать(есть ощущения, что где- то за шейкой что- то есть)может и не имеет смысла их искать. Поставила и забыла?
20 июня 2007 14:25:34 Скажите пожалуйста, а правда ли что гинеколог при осмотре засовывает всю руку и по необходимости лезет в затний проход?
09 июня 2007 12:03:24 Сегодня я неудачно зацепилась за стол тазовой костью (задним боком, там где ближе к почкам). Удар об стол был довольно ощутимый. Скажите это может привести к выкидышу, если срок беременности где- то 1, 5- 2 месяца?
29 мая 2007 22:48:42 как узнать спала ли я с мальчиком или нет, очень нужно
26 мая 2007 19:42:33 На сколько мм и по времени сперматозоиды пробираются к яйцеклетке?
13 мая 2007 13:50:58 скажите, а для того, чтобы определить беременность необходимо сделать УЗИ малого нижнего таза? ??
12 мая 2007 12:37:41 Скажите пожалуйста: лишение девственности в 17 лет- это рано, или стоит все- таки ждать замужа? ?? (я всю жду замужа и жду...)
20 апреля 2007 16:40:18 Скажите пожалуйста, как девственность влияет на состояние здоровья?
21 апреля 2007 22:24:48 Подскажите пожалуйста! У меня какое- то уплотнение внутри влагалища с левой стороны. ЧТо это такое у меня? Подскажите пожалуйста! Это не беременность?
13 апреля 2007 09:16:12 Здравствуйте. Правда ли, что беременность считается не обычными неделями а другими, которые чють короче. Я встречаюсь с девушкой месяц т. е. 4 недели, а врач ей сказал что срок беременности 6 недель.
07 апреля 2007 16:07:41 Мне 27 лет. На лобке я обнаружила небольшое скопление седых волос. Нормально ли это?
05 апреля 2007 23:18:02 Подскажите, пожалуйста, непросветлённой молодой девушке. . . Мне назначили вагинальные свечи "Генферон", так вот, я так поняла, что их нужно во влагалище вводить и там они сами растают, да? А шевелиться при этом можно. Например, на работе, если я введу свечу, то могу ходить- работать или надо подождать, пока она растает?
23 марта 2007 10:19:22 можно ли стать беременой из за дырявого презерватива? (главное потом не забыть потребовать с дырявого презерватива алименты!)
Я 16 декабря 2005 09:27:20 Я хотела бы узнать, есть какой нибудь метод, чтобы вычислить когда была потеряна девственность?
мне 18 лет и я девтсвенница. если я начну половую жизнь будет ли это видно как нибудь близким(походка изменится или ещё что то)? ?
03 ноября 2006 12:57:05 Скажите, если женщина планирует или уже беременна (еще маленький срок) и смотрит порно- фильмы - это может повлиять на психику ребёнка?
09 ноября 2006 01:56:12 у меня не стоят соски. что делать?
14 ноября 2006 11:52:37 помогите мне пожалуйста, я не знаю куда пропали мои месечные. с парнями у меня ни чего не было!
17 ноября 2006 13:51:32 Я хочу задать вопрос по поводу первого занятия сексом, говорят что при это первом разе раздвигаютя тазовы кости и 5точка становится грушеобразной формы. Как можно от этого избавится? И вообще можно ли ли? "?
Здраствуйте мне 17 лет, я хотела бы узнать когда можно вести половую жизнь, чтобы не забеременеть? Заранее очень благодарна.
16 декабря 2006 22:47:49 Подскажите какие проблемы могут возникнуть, если мне 22года, а я еще не жила половой жизнью?
17 декабря 2006 15:15:58 скажите пожалуйста вот мне 15 лет и у меня еще не вылезли соски. .. что это может означать? и когда они вылезут?
24 декабря 2006 23:27:06 Скажите пожалуйста, может ли ВПЧ передатся таким образом, если мужчина, у которого ВПЧ сходил в туал, прекасался к своим пол. органам, возможно в районе, где кандидомки, потом слегка мылом помыл руки(но слегка), а потом минут 40 спустя, когда набирал салат из общей тарелки, то пальцы рук случайно проскользнули там, где салат. Могут ли таким образом заразится те, кто сьедят такой салат или достаточно того, что руки в воде были прополощены и того, что прошло минут 40 для того, чтобы вирус был полностью умертвен
10 января 2007 23:42:17 Мне была прописана мазь со специфичным запахом, густой консистенции и темная по цвету, никак не могу вспомнить название, подскажите, пожалуйста.
10 января 2007 23:24:28 драсте. .. у меня проблема, соски чешуться и хочется их разодрать, но это не больно. и еще, месячные жутко болезненные, что делать не знаю, таблетки не помогают подскажите мне!
10 января 2007 15:52:29 У меня такая проблема, у меня с детства месячные идут не порядочно (я девственница), то есть бывает, что идут один раз в два месяца.
15 января 2007 00:33:50 мне 16 лет, но около года назад у меня опухла одна сворка половых губ, что мне делать, я не знаю.
23 января 2007 04:21:57 меня беспокоит неприятный запах из половых органов - проверялась на инфекции, все в порядке, ничего не нашли. Может ли запах появиться из- за отсутствия половой жизни? не живу почти год. (девушка мертва давно, а ее какой-то запах волнует!)
29 января 2007 18:00:36 Скажите пожалуйста может ли случиться выкидыш на 4 день после секса?
30 января 2007 22:02:33 Доктор, подскажите пожалуйста, у меня очень интересная гинеколлогическая система, если так можно выразиться.
30 января 2007 11:09:51 Я да же не знаю как описать то что происходит. Между внешними и внутриними половыми губами чешеться, а точнее сама кость.
02 февраля 2007 12:43:51 Подскажите посоветуйте! Со скольки нужно встать на учет? (думаю в 9.00 нормально будет...)
06 февраля 2007 20:59:32 Мне 17 лет, я еще не живу половой жизню, но хочу это исправить. Я то не боюсь боли, крови. .. боюсь только одного - нежелательной беременности. (храбрая девушка!)
09 февраля 2007 09:34:15 Скажите пожалуйста, у меня обнаружили спайку, сказали, что трубка присохла к матке. Чем это опасно для здлровья?
15 февраля 2007 21:47:42 Скажите пожалуйста, 1)если один человек, у которого ВПЧ вагинально вытрется полотенцем, а потом это полотенце будет лежать на чужом полотенце, то не останется ли ВПЧ на др. полотенце 2)Не знаю точно есть ли ВПЧ во рту, но если б было, то можно ли им заразить, если например ыпить из бакала вина, а потом тем местом бокала, из которого пил , чокнутся с бокалом другого и другой выпьет из него, то может ли тот другой человек таким образом заразится?
18 февраля 2007 19:24:05 Скажите а могут сперматозоиды оживать воде? То есть когда сперма уже высохла и на нее попадет вода могут ли сперматозоиды ожить? Ответ посетительницы сайта 19 февраля 2007 02:15:57 Если ветерок подует, то тоже оживут. Это для них будет как искусственное дыхание = )
23 февраля 2007 16:37:12 у меня один яичник и тот стерилизован, есть ли способ забеременеть?
04 марта 2007 14:10:02 Мне 19 лет. У меня такая проблема: в обеих грудях с верху , если их сжать, нащупываются комки. Что это может быть?
06 марта 2007 23:42:15 пожайлуста посоветуйте, какую гормонозаместительную терапию можно принимать после эстерпации матки! (только без приема гормонов). (Это к доктору Малахову)
13 марта 2007 12:04:08 я хочу начать половую жизнь , но не могоу, потому что у меня большие половые губы. я знаю, что есть специальные апирации , но я боюсь сказать маме . посоветуйте, что мне делать?
-

СамаЯ
-
- Настроение или лозунг: никак
Вернуться в Кают-кампания