|
Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Женни » 04 авг 2011, 10:44
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Ясная » 04 авг 2011, 12:08
Глория Мур писал(а):потому наверно что ты думать сильна любишь, вот тебя и ловят, когда ты думать уже не могешь.  ага ты как всегда не в бровь а в глаз! Salti писал(а):И как ты там при +48?
поверь лучше чем вы при +35, у нас климат сухой, а у вас влажность повышенная и жара переноситься тяжелей, я просто как будто Salti писал(а):походы в сауну
тока каждый день и 24 часа в сутки  , выматывает... но на сердце и сосуды у меня почему то этим летом нормальная нагрузка, видать сауна и правда помогает Солнышко писал(а):Здорово на мыслеформе работаешь!!!
ух ты я и не знала что это так называется, просто вспоминаю лет 10 назад прочитанную практику не помню дажь кого  - как работать с телом на образах, там типа нашёл узелок-развязал, нашёл бяку-вытянул, увидел грязи и затемнение-прополоскал родниковой водичкой и наполнил светом Глория МурЛюбимкаSaltiЛенушкаСолнышкоЛума 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Ясная » 04 авг 2011, 12:09
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Лума » 13 авг 2011, 14:42
У меня сегодня чудо  Вобщем много-много лет назад, в начале девяностых, познакомилась я с одним духовно продвинутым товарищем. Он занимался целительством по моему, моя подруга с ним очень интересно познакомилась - был жуткий приступ, болела печень, искала врача в медпункте, а нашла его. И так получилось, что некоторое время мы с ним общались, и как я сейчас понимаю он рассказывал мне многое из того, что я сейчас только-только начинаю понимать. Мне тогда это было непонятно, но интересно, может быть даже послужило толчком к тому, что я всем этим заинтересовалась. И вот последние несколько дней я почему то о нем вспоминаю, не знаю почему, и думаю о том, что интересно было бы сейчас с ним пообщаться, но даже не помню как зовут и где его искать, вобщем нереально. Сегодня приезжает ко мне та самая подруга, которую он спас от приступа, сидим болтаем и я ей говорю, а помнишь........... Она "Да, он теперь мой сосед, через стенку живет и принимает" Я реально в глубоком обмороке. попросила ее, чтобы договорилась о приеме, схожу, видимо надо мне с ним пообщаться 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 13 авг 2011, 16:22
Лума писал(а):Я реально в глубоком обмороке. попросила ее, чтобы договорилась о приеме, схожу, видимо надо мне с ним пообщаться
Сходи, раз душа хочет. Не просто так ты его вспомнила. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 13 авг 2011, 21:54
Солнышко писал(а):Сходи, раз душа хочет.
уехал он до 15 сентября на родину в Баку, ладно мне не к спеху. Сам факт интересен и чем он сейчас занимается тоже интересно. Хороший человек 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 14 авг 2011, 22:42
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 15 авг 2011, 08:34
Солнышко писал(а):Так что можешь его удивить, когда приедет.
да, если попаду к нему, он уже и раньше нарасхват был я помню. Но со мной подолгу общался хотя я его толком и не понимала тогда. Мне всегда чудики нравились 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Вернуться в Волшебный город