|
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Глория Мур а виноваты Добролюбов и Ченышевский , вот блин мужики испортили мне все! какого черта я в школе читала их книги вредоносные
![]()
Re: Нужна помощь!Ириска
Госпидя!!! бедные мужики! ![]() Ирисочка, какие зеркала у тебя крутые! ![]()
Re: Нужна помощь!Salti Глория Мур Бастет
у них еще третий был, по-моему Некрасов, и все эти бредни Умри , но не отдай поцелуя без любви! Нельзя любить себя! это все от них, честное слово набралась, такая впечатлительная однако была и есть
Re: Нужна помощь!
ой я помню, дневники еще такие вели и там писали всякие подобные фразы
Re: Нужна помощь!Ириска
ты же разумный человек. Зачем тебе установки 100 летней давности? Избавься от них. Ты НЕ ХОЧЕШЬ их терять. Ты даже ими где-то гордишься в глубине души. Узнай почему. И тогда избавишься. ![]()
Re: Нужна помощь!Акварель как все синхронно в этом мире!!! У меня очередная бессонная ночь. Отучаемся спать все вместе
Точнее мы с мужем отучаем себя спать с дочкой! Капец история, буквально две недели назад я поняла, что это не дочь надо отучать, а нас. МЫ в январе переехали в новую квартиру, старую детскую кроватку разобрали, выросла из нее дочурка, ну и пока шель да шевель ремонт все дела, надули ей матрас на нем спать пытались уложить, квартира новая, боится стали к нам ложить, потом горе мастерам заказали кровать нормальную ребенку, ее делали два месяца И все это время она с нами спала, в общем корнями приросли к друг другу. Но вот я не высыпаюсь и мужа мне хочется обнимать иногда, а между нами дочка. Стала ее приучать спать в своей кровати, уложу, на пол маты гимнастические, на них подушки, чтобы не ударилась если упадет. Уснет, а я лежу у себя и слушаю как в детстве дышит? Ужасть устала сама, боюсь что упадет, хотя уже 5 лет ребенку, ну емое. И она ночью проснется как заорет МАМА, я соскакиваю и к ней, сердце из груди выскакивает, на матах сплю и с матами. Муж говорит ты не спишь что ли, дочка еще МАМА докричать не успела ты уже там. Так что не одна ты в поле кувыркалась. Мама это болезнь походу, по крайней мере у меня А в нежном возрасте она у меня падала с кровати в 3 мес, но ниче покричала и успокоилась, один раз в годик сильно упала и ударилась об столик журнальный, страшно конечно, муж еще неадекватно реагирует, мол я виновата, но все как-то проходит. Правильно девочки говорят, все дети падают. Когда я маме своей рассказывала, что доча упала, мама мне говорит: ага детки так падают как мешочки бабах. Тут я поняла, что я тоже падала. А в садик пошла дочь, там кроватки другие без бортиков же, но у меня и мысли не было как там дочь спит Спрашиваю как-то у воспитателя, а как Ксюша спит не падает? А воспиталка говорит, да нет уже не падает Мне лимит символов установите пожалуйста ![]()
Re: Нужна помощь!
![]()
Re: Нужна помощь!Я помню отдали мы ребенка в детский сад рядом с домом, свекровь настояла, типа там родственница работает и все такое. Фиговнький он оказался, прямо скажем, да еще и татарский, мы дочку потом долго отучали от всяких неправильностей в языке.
Короче терепела я все это терпела, прихожу как то за ребенком, а они на улице гуляют (по правилам должны с горшком гулять), подходит ко мне воспитательница, с лицом не обезображенным интелектом (к счастью она только заменяла, не наша была) и говорит "Принесите памперс для прогулки, если не принесете, то ваш ребенок будет мокрый ходить". У меня аж в глазах потемнело Девушка я как известно гневливая и спорить со мной в такие минуты не решается практически никто. Но она не знала об этом целых минуты три, потом заткнулась и только внимала моему монологу. Когда я закончила с коротким списком что будет с ней если с моим ребенком будет хоть что то не в порядке и куда я напишу жалобы, тетенька дышать забыла Вообщем ушли мы после этого в нормальный садик, хотя к нам и в старом с большим почтением стали относиться ![]()