|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Две или три недели назад проезжала мимо одного дома и вспомнила,что здесь жила моя школьная подруга,которая в пятом классе переехала и мы с ней потеряли связь. Говорю Олегу:Хотела бы я знать как сложилась жизнь у Маринки.И забыла. И так ,прихожу я сегодня в поликлиннику с ребенком,мы перевелись в другую,потому что переехали.Наша врач в отпуске,принимает другой участок. Стоим в очереди и тут выходит женщина,ну лицо очень знакомое.Все же вспоминаю,эта женщина-мама вот этой моей подруги,она оказывается работает в этой поликлиннике. Я к ней подошла,она меня узнала,я конечно распросила все про Маринку. И она мне говорит,что моя подруга сейчас живет в Москве,и сегодня(ЗАМЕТЬТЕ!) они ее встретили,она прилетела в отпуск в Калининград,дала телефон ее. Ну вообще ,я в восторге.Обожаю такие чудные исполнения желаний.Девочки наши желания материализуются,это ж надо,чтоб так все красиво сложилось.Как интересно!
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() ![]() ![]()
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Поехали на озеро. Мужики мои в воду полезли, а я лежу на коврике и смотрю на небо сквозь верхушки деревьев. И вот на ветку садится птица. Я недовольно думаю - только этого не хватало. Ща сделает мне на коврик. Бац - материализация в виде мокрого пятна рядом со мной. Спасибо не на меня. Я думаю - хорошо еще что она одна, а то была бы стая... в этот момент прилетает вся стая. Я успеваю отодвинуть коврик.
![]() ![]() Ну..неси...посмотрим...И че? Реально..он откопал на пляже заполненном людьми два трюфеля!!! ![]() Мы потом под той березой желание загадали. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]()
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка,Глория Мур
![]() ![]() ![]()
Да, уж, дорогая! Жизнь, как армия: не умеешь - научит, не хочет - заставит. ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур Вероничка девочки а можно вам заказать материализацию моего желания?
![]()