сама хоть их вспомнила.. обнаружила парочку, на которые я не обратила внимания в свое время..
| 
 | 

Абрахам - Эстер и Джерри ХиксRe: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксСолнышко 

сама хоть их вспомнила.. обнаружила парочку, на которые я не обратила внимания в свое время.. 
 Re: Абрахам - Эстер и Джерри Хикс
 Не поняла, ты про свои книги? ![]() 
 да, у меня дома были две книги... я их начала искать, на три раза по всей квартире прошлась...   причем ночью, часов в 12 меня пробило    Нашла Зеланда, вернее он и не пропадал, я просто не прочла в свое время, что-то вроде дай-джеста... начала читать с горя    и нашла одно место, которое меня сдвинуло очень...Вот думаю, может еще раз перерыть все? Зеланда-то я услышала... если мне хотели именно его в тот момент подсунуть. (у меня шкафов нет, книги в коробках стоят... сложно искать...   )
 Нет худа без добра.   У меня Зеланд давно стоит, не помню кто его посоветовал в свое время. Кажется на форуме Свияша кто-то его рекламировал.    Купила первые 5 книг. Посмотрела уже дома, не пошло. А надо было в книжном глянуть. Вот и стоят на полке, место занимают.    Так было несколько раз, когда покупала по подсказке - а потом убеждалась, что не нужно брать, пока не почувствуешь. ![]() 
 Меня ВЯ еще позднее пробивают - аж 2-3 часа ночи. Встань и возьми книгу - и называют какую, а то и несколько сразу. Встаю и беру - куда денусь... ![]() 
         веселое у тебя ВЯ... 
 Ага, не жалуюсь.   Я вообще поздно ложусь.  Видит, что мне не спится,чтобы зря не лежала в постели, подсказывает. Как говорят грузины: дэлом займис, кацо!    Вот и приходится вставать, тииихо двигать стеклами на полках и книги доставать. И читать еще часок...   С моим ВЯ не только интересно, но очень весело.   Он у меня товарищ с юмором. ![]() 
  И у меня есть   . Мне она вчера очень помогла выровнятся   Я еще по ней гадаю - прикольно, всегда все в тему) Как Мессинг у Баха ![]() Salti спасибо за процессы!!    ![]() 
 Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксSalti  

спасибо очень классно   , с удивлением обнаружила что многие процессы проделываю в жизни никогда их не читая раньше       ![]() 
 Наверное тебе Абрахам как Эстер Хикс вкладывает в голову мыслепакеты, а ты и не знаешь от кого...       ![]() 
 Re: Абрахам - Эстер и Джерри ХиксSalti, спасибо. Доделала за меня.   

А вот у меня крутится все вопрос... Залезла я на их сайт. Ну... Все продается во всех видах. Бизнес. А есть ли действительно все то, что они пишут? Или просто чей-то грамотный бизнес-проект? 
 Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8  |