Любимка писал(а): меня слава Богу гаишник не остановил
повезло ему..... видимо у них тоже интуиция есть

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
повезло ему..... видимо у них тоже интуиция есть ![]()
Re: Анекдоты:))Тамара Ивановна утонула в пруду,
не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. -А давай курить бросим?-Зачем?-Ну как,это ж экономия какая за месяц.-Давай тогда пить бросим?-Нахрена тебе столько денег??? -Милый,давай оформим наши отношения. -Тяни гирлянды и дождик. Если ваш кот утром загадочно улыбается,тапочки лучше не надевать!
Re: Анекдоты:))— Я захвачу мир!
— Шапку надень! — Ну, мам!!!! Бьёт — значит любит, убил — значит любил -Воспитанный человек никогда не скажет, "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете" Врагов у Рабиновича не было. Но его ужасно ненавидели все его друзья. Молодость бывает только раз, потом требуются уже другие оправдания. Какое бы не было ваше здоровье - его хватит до конца жизни!
Re: Анекдоты:))это был странный лес...сначала я ходил за грибами, потом они за мною....
Re: Анекдоты:))Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
Мой начальник со мной третий день не разговаривает, потому что вКонтакте в строке: место работы я написала «Корпорация монстров! За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, поэтому у меня один - зайка, другой - котик. Прибегаю домой. Все делаю на «автомате». Обед на плиту, салат нарезать и т. п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу: « Ты где? Когда будешь?» Пишет ответ: « Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!!» Захожу на кухню и вижу мужа, дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Схватила швабру и сильно ударила по руке чтобы оторвать его от эл. прибора сломав при этом ему руку. Позже выяснилось, что муж слушал музыку в наушниках и пританцовывал!
Re: Анекдоты:))-Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые...
-Объявление в детском саду: Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что ваш ребенок рассказывает про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас! -В идеальной семье жена не знает, откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет, куда они деваются…
Re: Анекдоты:))Я не люблю, когда мужчина спрашивает:
-«Дать тебе денег?» Тебе деньги нужны? -Да нет, конечно! На хер они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Колготки капроновые я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях.
Re: Анекдоты:))Поймaл мужик золотую рыбку: - Хочу ювелирный зaвод, коттедж и мaшину.
Рыбкa: - Хорошо, но в кредит или по лизингу... - Тaк, выбирaй: нa сливочном мaсле или нa рaстительном.
Re: Анекдоты:))Женская месть. Анекдот
После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество , она решилa устроить себе прощальный обед с креветками , черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок . Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней . Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой . Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя . Им пришлось взять кругленькую сумму в банке , чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где - то через месяц узнать как дела . Он рассказал ей о проблемах с продажей дома , не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его . Мужик быстренько согласился на цену , которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся , наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все ,включая карнизы для занавесок…))))
Re: Анекдоты:))Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Жизненный опыт подсказывал застрелиться... Бог сотворил мир. Остальное сделано в Китае... Очень плохая примета - ездить ночью... в лес... в багажнике и связаным.. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ... Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну... да... мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну... это... ммм.... Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а???!.. Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.