ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Salti » 12 сен 2011, 12:59

Ясная писал(а):разбитая до кровищи левая коленка и слегка сломанный безымянный палец правой руки

:ssddf ох, вот это полетала! gfddd :ора
Ясная писал(а):всё равно думаю не замужем да и не светит(

Да уж, подумала, так подумала! :shok: :sdffs
И с какого перепугу ты решила, что украшать себя нужно только замужнюю? а главное - почему замужество не светит-то???
Тебе образцово показали, что это не правильные мысли по отношению к самой себе, и даже показали, к чему они могут привести. Оно тебе надо? Срочно меняй мысли!
Посмотри как тебя любят на верху! Как наглядно предупредили. Разбила всего лишь коленку, а не свою женскую судьбу.
А сейчас твои ушибы, как напоминание о том, в какую сторону должны течь мысли.
А через пол годика-годик, будет у тебя любимый человек, который будет целовать твою коленку, и благодарить ВС которые привели таки твои мысли и тебя саму к нему... :sgfd hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 12 сен 2011, 13:11

Вероничка
Учут тебя, учут осознанности!!! :sdffs :crazy:
Ясная
Ты зачем на свою судьбу крест ставишь? gfddss Давай делай разворот на 180 градусов. trewq
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ясная » 12 сен 2011, 13:55

Salti
Солнышко
да я не спецом, эт случайно вышло, просто хандра от усталости :crazy: gfrda я вроде тут же отследила тут же передумала а оно во как -уже запустилось ^bvvd
Salti писал(а):Посмотри как тебя любят на верху! Как наглядно предупредили. Разбила всего лишь коленку, а не свою женскую судьбу.

lo lo lo lo lo lo БлагоДарюююююююююююююю :ора :ора :ора :ора :ора :ора :ора
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ясная » 12 сен 2011, 13:58

Солнышко писал(а):Давай делай разворот на 180 градусов.

сделала :) уххххххх.... поможет lo lo lo lo lo lo
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Солнышко » 12 сен 2011, 14:32

Ясная
Я тебе скажу, что я делаю если бываю неосознанна в момент неприятной мысли, слова или эмоции. Я кажется уже писала об этом. :treee
Бывает конечно со всеми. Мы пока еще учимся осознанности.
Просто тут же за этим, если поняла что не то подумала - себя представляй в Фиолетовом костре и выскажи намерение, что все мои мысли, слова, эмоции кидаю в Фиолетовое Пламя для трансмутации этих энергий в Свет и Любовь. Ну вобщем сама сформулирую как тебе удобно.
Это просто. Можно и Моррну прочитать, но если наизусть не знаешь, чтобы не искать, не думать, проще свизуализировать и высказать намерение.
И еще у меня есть хорошая форумула: Я растворяю свои негативные энергии - мысль (слово, эмоцию) в Огне Божественной Любви. Иногда делаю и то и другое - для надежности! :crazy: :sdffs
Время от времени намерением даже запускаю ФП в свое подсознание для очищения.
Это и быстро, и не нужно особого места для этого.
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 12 сен 2011, 17:06

Ясная, Вероничка gfddss gfddss Период чтоль такой?
Я вчера посмеялась над жертвой пластической хирургии. :)
Над силиконовыми губами.
После чего я съела недомытый инжир и у меня распухли губы. Точь-в-точь как у жертв. gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 12 сен 2011, 17:33

Глория Мур
:ssddf gfrda жесть!
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 12 сен 2011, 18:32

Глория Мур
Называется - приехали!!! ert
Солнышко

Сообщение Вероничка » 12 сен 2011, 20:21

Да уж... gfrda
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Ясная » 13 сен 2011, 09:35

gfrda а я рада что так всё крутиться, съел инжир и вуаля и не надо фин.расходов)))) пожалуй это и есть осознанность но играя, а то раньше я боялась шаг ступить от того что мысли материализуются а теперь хоть интересно их отслеживать и проходить опыт в лёгкой форме так сказать, всё одно ж не убережёшь себя от ВСЕГО, зато точно знаешь что - ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО и ТЫ САМА ТАК ХОТЕЛА))))
у меня гипс)))))))))))))))) на две недели развиваю правое полушарие gfd gfd gfd gfd
нея не спорю конечно надо беречься и не доводить небеса до такого пиночка, у меня кстати моё привычное ПВБ всегда при мне на все негативы, но тут видать мне и правда нужен жёсткий подход, просто ждать надоело и чаще срываюсь gfddfg
Ясная
Богиня Очарования

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город