|
Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.
Salti » 12 сен 2011, 12:59
Ясная писал(а):разбитая до кровищи левая коленка и слегка сломанный безымянный палец правой руки  ох, вот это полетала! Ясная писал(а):всё равно думаю не замужем да и не светит(
Да уж, подумала, так подумала! И с какого перепугу ты решила, что украшать себя нужно только замужнюю? а главное - почему замужество не светит-то??? Тебе образцово показали, что это не правильные мысли по отношению к самой себе, и даже показали, к чему они могут привести. Оно тебе надо? Срочно меняй мысли! Посмотри как тебя любят на верху! Как наглядно предупредили. Разбила всего лишь коленку, а не свою женскую судьбу. А сейчас твои ушибы, как напоминание о том, в какую сторону должны течь мысли. А через пол годика-годик, будет у тебя любимый человек, который будет целовать твою коленку, и благодарить ВС которые привели таки твои мысли и тебя саму к нему... 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Солнышко » 12 сен 2011, 13:11
ВероничкаУчут тебя, учут осознанности!!! ЯснаяТы зачем на свою судьбу крест ставишь?  Давай делай разворот на 180 градусов. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Ясная » 12 сен 2011, 13:55
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Ясная » 12 сен 2011, 13:58
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Солнышко » 12 сен 2011, 14:32
ЯснаяЯ тебе скажу, что я делаю если бываю неосознанна в момент неприятной мысли, слова или эмоции. Я кажется уже писала об этом. Бывает конечно со всеми. Мы пока еще учимся осознанности. Просто тут же за этим, если поняла что не то подумала - себя представляй в Фиолетовом костре и выскажи намерение, что все мои мысли, слова, эмоции кидаю в Фиолетовое Пламя для трансмутации этих энергий в Свет и Любовь. Ну вобщем сама сформулирую как тебе удобно. Это просто. Можно и Моррну прочитать, но если наизусть не знаешь, чтобы не искать, не думать, проще свизуализировать и высказать намерение. И еще у меня есть хорошая форумула: Я растворяю свои негативные энергии - мысль (слово, эмоцию) в Огне Божественной Любви. Иногда делаю и то и другое - для надежности! Время от времени намерением даже запускаю ФП в свое подсознание для очищения. Это и быстро, и не нужно особого места для этого.
-

Солнышко
-
Глория Мур » 12 сен 2011, 17:06
Ясная, Вероничка  Период чтоль такой? Я вчера посмеялась над жертвой пластической хирургии.  Над силиконовыми губами. После чего я съела недомытый инжир и у меня распухли губы. Точь-в-точь как у жертв. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 12 сен 2011, 18:32
Глория МурНазывается - приехали!!! 
-

Солнышко
-
Вероничка » 12 сен 2011, 20:21
Да уж... 
-

Вероничка
- Богиня Счастья
-
-
Ясная » 13 сен 2011, 09:35
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
Вернуться в Волшебный город