|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
Солнышко Женни Вероничка ![]() ![]() ![]() чтот я обоснованно беспомощной себя не ощущаю....ваще лезет всякая бяка что ничего без меня нормально не делается и приходиться опять всё самой...опять эго повылазило...подумываю точно про больничный хоть на два дня.....а дочу тож хватило на два дня забот обо мне и теперь её защитный механизм выдал-опять ушли с уроков ввиду полного бессилия и головной боли...чё делить то???? кому довериться в обоснованной беспомощности? кстати симпатишный хозяин спаниэля не встретился на прогулке а вот руку больно... ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Женни
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
а ты рыдай и вытирай...вытирай и рыдай!
всё завтра не пойду на работу, буду одной левой всё вычищать и рыдать! ![]() ![]() ![]()
ну это простой выбор..не можешь терпеть вонь - вытираешь, можешь - оставляешь дочери.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)да... как всегда простоты в решениях мне не хватает.
я решила-вонь терпеть не могу терпеть дочину безответственность легче-пусть другие её учат выбираю-жить в чистоте и приятном аромате и дочь которая меня любит ну пусть и безответственная в плане чистоты зато гиперответственная в остальном))) спасибо Глорь ![]() ![]()
так часто бывает, когда мама очень чистоплотная - дочка "в отместку" бывает грязнулей и неряхой. То есть делает то, что ты себе не можешь позволить. Расслабься хотя бы на пару дней. Сделает - хорошо, нет, поживи для себя - почитай, поваляйся, послушай музыку. А то столько сейчас в тебе несбалансированных энергий ощущается в постах. Давай, восстанавливайся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()