Ленушка писал(а):Девочки![]()
![]()
![]()
![]()
одно дело- помедитировать, увидеть и почувствовать в медитации, и совсем другое - осознать и понять что это было там
и как это применить к реальной жизни
Точно. Легко быть мудрым, давая советы.

|
Методики работы по гармонизации своего рода
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Методики работы по гармонизации своего рода
Точно. Легко быть мудрым, давая советы. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Методики работы по гармонизации своего родаДевочки
![]() ![]() ![]() да уж, работа с родом, у меня одна из важных задач по жизни. только вот вопросов много, ответов мало и эта самая мудрость где-то "гуляет" ![]()
Re: Методики работы по гармонизации своего родаЛенушка
а че у тебя мудрость гуляет? МОжет, ей вернуться некуда? ты ей домик построй, стол накрой... ![]()
Re: Методики работы по гармонизации своего родаА у меня вся работа с родом заканчивается практически не начавшись. Только увижу свою прабабушку, побеседую с ней, и она решит меня куда-то отвести-хлоп-и я сплю. В любое время суток. Засыпаю-и всё тут.
![]()
Re: Методики работы по гармонизации своего родаTalita Traveler
![]() ![]()
Re: Методики работы по гармонизации своего родаЛенушка, выражаю, хочу. Но не засыпать пока ещё не удавалось
![]() ![]()
Re: Методики работы по гармонизации своего родаВот у меня вопрос опять. Поскольку мы говорим, что "исцелять" можем только себя и нельзя "трогать" других, входить в их пространство со своими уставами. Но, опять же- а как же работа с родом? Даже в Молитве Моррны мы произносим покаяние за себя и всех своих предков. Ну получается то же самое вторжение в волю человека, может кто-то из моих родственников не хочет просить прощения?
вот например, здесь -
вот может они не хотят произносить эти слова. ![]()
а ты добавь "если это соответствует их свободному выбору". И не парься. ![]()
Как я знаю, сейчас такое время, что каждый род как бы делегирует одну-двух душ, которые придут и отработают низкочастотные энергии всего рода. Причем выбирают самую сильную душу. Так что на уровне души все согласны, чтобы мы отрабатывали за себя и как говорится "за того парня". ![]() Я не ощущаю никакого вторжения в волю других. Если бы я взялась чистить проблемы рода другого человека - тогда это вторжение а своего - нет. Если ты боишься, что вмешиваешься в волю своих родичей, то исцеляй себя - думаю уже одно это поможет и твоим потомкам и твоим предкам. Просто переиначь молитву: Если я с момента сотворения мира и до сегодняшнего дня... Убери все упоминания о родственниках и предках. Выбор за тобой. Меня лично устраивает вариант Моррны. Шаманы были ближе к природе, думаю, что знали что делали. Да и нам приходится часто страдать от того, что нам предки энергетически передали. Если это не чистить, то так и придется ковыряться в своих энергиях до скончания веков... ![]() Глория точно сказала:
Re: Методики работы по гармонизации своего родаГлория Мур
Солнышко спасибо! ![]() скорее, я буду добавлять про соответствие их свободному выбору, потому как я точно не знаю - делегирована я или нет ![]() вполне возможно, что моя тетушка-инвалид за всех "отдувается" через болезнь ![]() ![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4