|
Волшебные рецепты красоты своими рукамиRe: Волшебные рецепты красоты своими рукамиHelga
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиРецепт лосьона от Екатерины Второй.
Очень давно, даже не помню, где, я прочитала, что для Екатерины второй делали специальный лосьон для ухода за кожей лица. Благодаря этому лосьону кожа императрицы всегда была изумительна – гладкая, упругая и сияющая. Меня очень это заинтересовало, и я сделала лосьон императрицы и начала им регулярно пользоваться. Попробуйте и вы пользоваться им – не пожалеете. Кожа действительно становится гладкой, упругой, матовой. А вот и сам рецепт лосьона: Берем яйцо, хорошо его взбиваем, добавляем сок одного лимона и 0,5 стакана водки. Все тщательно перемешать и перелить во флакончик. Хранить лосьон можно на полочке в ванной комнате. Протирать лицо утром и вечером. Через некоторое время ваша кожа вас приятно удивит. Удачи вам и будьте здоровы! Попробовать сделать, что ли... ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиКлассный рецепт и простой!
![]() Наверно за счёт водки не испортится долго.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиДумаю, не протухнет, водка и лимон - не дадут.
Можно попробовать сделать из перепелинных яиц. Порция будет меньше в два раза.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиЯ вчера узнала, что если смазывать ногтевую пластинку маслом миндаля, то резко замедляется рост кутикулы.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиЗлатовласка
Миндальное масло идеально подходит для кожи вокруг глаз и шеи. Я мажу перед сном минут на 15, потом промакиваю салфеткой. Нашла на просторах инета НЕСТАНДАРТНЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ИЗ АПТЕКИ.: Аспириновый скраб Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина. Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу. Эта рекомендация скорее из серии курьезов: Кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин Такое нестандартное использование крема от геморроя поможет разгладить даже глубокие морщины. Все дело в жире печени акулы и других веществах, которые уплотняют и регенерируют ткани и избавляет от отечности. Свечи от геморроя размягчают на водяной бане до кремообразного состояния, затем наносят под глаза или даже на все лицо. Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесте крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости. «Это просто роскошное средство, – радуется Кейт, – Оно действует моментально». Ретиноевая мазь для омоложения Действие ретиноевой мази основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А. Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения. Можно использовать как крем.
Re: Волшебные рецепты красоты своими руками
![]() надо попробовать ![]() А еще я читала про то что от морщин отлично помогает мазь против рубцов.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиКупила Ауробин, ну я не знаю какие ещё есть, точнее много что озвучили в аптеке, выбрала по названию, на Ауробиндо похоже )))
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Комбинированный препарат для местного применения. Действие препарата обусловлено свойствами компонентов, входящих в его состав: преднизолона капронат — негалогенизированный ГКС, лидокаина гидрохлорид — местный анестетик, d-пантенол — средство, стимулирующее регенерацию эпителия, триклозан — противомикробное средство с широким спектром действия. Препарат оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиэкссудативное, местное аналгезирующее, антисептическое и стимулирующее регенерацию действие. Интересно, ещё не воспользовалась, но активно собираюсь ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиБастет
ооооо! отважная ты наша! ![]() А я недели три пью медь (какая-то добавка с медью, кому будет интересно, скажу точно какая), результат вдохновляет: с одного виска ушла седина... ![]() ![]() Собственно из-за этого и решила пить: вычитала, что один из первых признаков нехватки меди - ранняя седина. Ну я тут же решила, что у меня очень ранняя и начала пить... ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиЯ уже намазала два раза свечи "Релиф"
![]() Может кажется, но по-моему, действует хорошо
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |