Helga писал(а):это углекислый газ
И че с ним делать?

|
|
ЗдоровьеRe: Здоровье
И че с ним делать? ![]()
Re: Здоровье
да вижу и знаю, и забыла поделиться принимаю кальций в ввиде капель Oligopeptide вот рекламка продукции, а по моему я весной прошлой о них писала Специалистами Национального Научно-Производственного Центра Технологий Омоложения (ННПЦТО) г Санкт- Петербург были разработаны фармацевтические композиции, в основе лежат низкомолекулярные олигопептиды (oligopeptide). Они являются физиологическими корректорами функций организма и рекомендуются как для профилактики различных заболеваний и патологических состояний, так и для замедления процессов старения, омоложения организма и повышения качества жизни человека. А еще и холодец можно кушать и вкусно и полезно !!!!
я тоже самое хотела сказать))) у меня мама каждую неделю делает при чём лучше восстанавливает из куриных хрящиков и свиных, не помню где читала именно об их свойствах))) а лошадиное средство "Алезан"(месяц мажешь и месяц отдыхаешь, восстанавливает суставную жидкость, туда входит и много полезностей, типа хвойных масел, мумиё и прочее). Салти спасибо , я видать вчера интуитивно чаёк купила со смородиной)))А вообще я говорила иль нет не помню , но у меня собака провоцирует эту боль в коленях прям аж до не могу, ложиться рядышком с коленями и только там и спит а у меня такая крутиловка в них начинается прям до искр из глаз! Я с ВК эту тему отрабатывала, долго правда но сейчас некоторое затишье. При чём улучшение пошло после того как я добавила в работе с ВК состояние вхождения в боль и растворения в ней, ощущение было что я намеренно её вызываю и жду, потом вхожу в неё и получаю от этого чуть ли не наслаждение)) садо-маза какое-то , но прошло ![]()
Re: ЗдоровьеДевочки, для восполнения кальция оч хорошо пить кунжутное молочко.
3/4 стакана кунжутных семечек 1/2 стручка ванили 1 ст. л. мёда 1-1,2 л воды Сначала кунжут перемолоть в кофемолке, замочить на несколько часов (можно и не замачивать), взбить в блендере все ингредиенты с небольшим количеством воды, затем влить оставшуюся и взбивать еще. Процедить через марлю или мешочек для орехового молока (да, бывают и такие девайсы), или через ситечко. Всё, готово! Кунжут лучше брать коричневый или черный, он менее обработанный. Хорошо пить сразу. Хранить не более одного дня в холодильнике. Пить молочко можно постоянно, пока организм принимает. Как охота пропала, значит уже достаточно кальция в организме. Кальций способствует ощелачиванию организма (точнее с помощью кальция организм и поддерживает pH в нужных рамках) если в организме недостаток кальция, то тело защищается увеличением жировых отложений . Особенно полезно такое молоко при переломах. Переломы срастаются в два раза быстрее. Таблица содержание кальция (миллиграмм на 100 грамм продукта): Мак – 1460 Кунжут – 783 Крапива – 713 Халва – 670 Шиповник собачий 257 Миндаль 252 Рис (приготовленный) – 230 Лесной орех 226 Кресс-салат 214 Кормовая капуста (кале) 212 Соя бобы сухие 201 Белый хлеб – 170 Черный хлеб – 100 Шпинат (жареный) – 145 Печеные бобы – 55 Апельсин 1 средний – 70 Яйцо куриное среднее – 55 Молоко или любые кисломолочные продукты – 120 Мороженое – 100 Простой йогурт – 200 Фруктовый йогурт – 136 Твердый сыр (Чеддер, Эдам и т.п.) – 750 Швейцарский сыр – 850 Мягкий сыр – 260
Откуда такая инфа? не обработанный - белый, молочный! коричневый или черный - прожаренный.
а у нас чёрный называется сезам и по вкусу он терпкий как пряность и много не съешь из-за специфического вкуса и запаха. я даже покупая кунжут назвала их одинаково и мне так возмутился наш узбек -что этож не кунжут!
Ребята. которые проверяли на всхожесть зерна, писали, что черный и коричневый хорошо всодять, а белый - хуже. Навряд-ли прожаренный давал всходы... ![]()
Re: ЗдоровьеМожет правда, разные виды растения?
![]() Рецепт уксуса для Талицы (с приятным запахом):
Ага, вот нашла в инете...
Re: ЗдоровьеЯсная
ага, я уже делала, только у меня корочек на тот момент не было, насыпала побольше разных травок, но со шкурками думаю, будет еще лучше. обещала поделиться инфой по суставам, делюсь:
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |