Ириска писал(а):очень хорошая подсказка
мне тоже понравилось

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
мне тоже понравилось ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У меня маленькое премилое чудо. Когда нашего кота Гидеона не стало, я подумала, что возьму другого котёнка только если приблудится, а такое бывает, что кто-нить на лестницу в парадной подбрасывает. Несколько дней назад я видела во сне, что нашла чёрную, уже большую, кошку на нашей лестнице. А сегодня поднимаюсь домой и мне под ноги кидается чёрная кошка и такая чудная и трётся, и играет, и мяу говорит ))) Я даже опешила от неожиданности и не видела совершенно откуда она вообще выскочила. Поиграли мы с ней и так до моих дверей и доиграли. Но кошка домашняя, чистая, ухоженная, откормленная. Подумала я , что выскочила наверно незаметно у кого-то и скоро спохватятся. Написала записку, что кошка с такими-то приметами в такой-то квартире, повесила на первом этаже на видное место и весь день ждали. Но никто пока не пришёл за ней... ждём.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Бастет
ух ты ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Всё, чудо чудное сегодня вернула хозяйке, не выдержала я кошачьей любви и ночных ласк с лизанием и урчанием и от предложения оставить животную себе отказалась.
![]() Но какое ласковое животное, просто чудо, правда ёлку с игрушками пришлось с пола поднимать и пожертвовать одну не бьющуюся для игр. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Бастет а ты елку когда убираешь???
![]()