|
|
Творчество БастетRe: Творчество БастетБастет
![]()
Re: Творчество Бастет очаровательно.. могу туманами явиться... такая вся загадошная и непредсказуемая..
Re: Творчество БастетСпасибо, дорогие!
Аха! ![]()
Re: Творчество БастетБастет
![]()
Re: Творчество БастетЗлатовласка
![]()
Re: Творчество БастетОй, девчонки, какой же у нас форум и все мы замечательные!
И какая поразительная контрастная разница с другими. Вы обрадовались и поздравили меня с продажей моих картин, а на другом форуме меня аллегорически назвали тёмной продающей свой свет и потребовали убрать объявление. Пришлось объяснять , что такое деньги, энергообмен, паразитизм и творческий труд, который не дар света, а наработанное в той или иной степени мастерство...Ё маё! и после этого мне сказали что вот объявление убери и дальше размещай у нас свои работы. Да кто бы сомневался- за просто так давай любом количестве Пришлось удалить пару тем и из другой пары поубирать свои работы и самой убраться . Дело то подсудное и собстно о них беспокоилась, но как хотят,я предупредила и зафиксировала это у себя скриншотами, попадутся- будут платить, осталась ещё огромная тема с моими работами к которой у меня нет доступа ни чтобы разместить объяву, ни удалить её. Да уж, вот он паразитизм маскирующийся в духовность ![]()
Re: Творчество БастетБастет
у меня похоже склероз..то я забыла что уже поздравляла Вероничку, теперь я не помню про твои картины. По-любому, если продала - это просто супер! А наш форум обладает удивительным свойством...он фильтрует по вибрациям. Наверное поэтому мы тут все единомышленницы. ![]()
Re: Творчество Бастет
госпадя
Надо же как изощренно назвали. А может свое увидели - ты им их и отразила? ![]()
если ты темная...как ты можешь продавать свет? ![]()