Сыроедение

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Сыроедение

Сообщение Salti » 27 окт 2011, 10:30

Весна писал(а):то,что стала стремительно терять вес...

Не беспокойся, это абсолютно нормальный процесс. Вес сначала опуститься до минимума (даже худышки худеют), а потом, после перестройки всего организмуса - начнет увеличиваться.
если вы есть в одноклассниках там есть очень хорошая группа по сыроеденью. Там народ по нескольку лет сыроедит уже, и инфы полно, и на вопросы ответят всегда, группа называется: "Живая Энергия Жизни! Сыроеденье!"
Еще есть одна: "Радость обновления или путь к себе".
Они, конечно, несколько фанатичны, как все новые адепты, но если на это не обращать внимания, то все остальное очень и очень...
Salti
Богиня Любви

Сообщение Вишневая » 27 окт 2011, 10:51

Весна писал(а):А так то все просто: посиди на сырой диете (овощи,фрукты,орехи-семечки,замоченные или еще лучше пророщенные крупы) несколько дней,сразу худеть начнешь

Я не начала :ss gfddd
Все лето так питалась. Только без замочен круп. И НИ_ЧЕ_ГО :)
правда я мороженое ела. Но летом как без него? Тем более когда рядом идет маленький искуситель и так смачно его лижет)))
Вишневая

Сообщение Salti » 27 окт 2011, 11:34

Вишневая писал(а):Все лето так питалась. Только без замочен круп. И НИ_ЧЕ_ГО

Ты знаешь, конкретно в это лето, у меня тоже - ничего. И я тоже этим летом не замачивала зерна... может в них дело? Ела овощи, фрукты, орехи и все. Без злаков.
А в первое лето - вес держался месяца два, два-с половиной, а потом чуть ли не за ночь ушел... ( 9 кг), во всяком случае у меня такое ощущение было... Ну и конечно, в первое лето я сыроедила более жестко.
А ты мороженку как ела? с кайфом или с виной?
Но в целом, вес безусловно уходит. А куда ему деваться-то? gfrda
Salti
Богиня Любви

Сообщение Весна » 27 окт 2011, 19:46

Salti писал(а):
Весна писал(а):то,что стала стремительно терять вес...

Не беспокойся, это абсолютно нормальный процесс. Вес сначала опуститься до минимума (даже худышки худеют), а потом, после перестройки всего организмуса - начнет увеличиваться.
дык я в курсе,я про это сыроеденье чего только не знаю,могу диссертацию уже писать trewq И докладаю,что перестройка организмуса занимает от 8 месяцев до года ert ert ert ert да и то,если сыроедить по-честному,а не как Лума gfrda И вообще,полезно ли оно в городских условиях с тем качеством продуктов,которые мы имеем-большой вопрос...Потому я решила не фанатеть,достаточно того,что исключила мясо,хлеб и по максимуму стараюсь есть салаты из сырых овощей и фрукты,хотя бы половину дневного рациона.Кстати я писала выше о книге Ермаковой и Жарова,так вот они классно подошли к этому вопросу: мы считаем едой всякую варенку,а овощи-фрукты-добавкой к еде.Дык надо еду и добавки местами поменять.То есть чуть-чуть вареного и мноооого сырого. Как то так щаз пытаюсь строить свой рацион. :)
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Бастет » 27 мар 2012, 19:19

Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 12 апр 2012, 15:24

А где я вообще о себе любимой и сыроедении писала? gfddss
Ну в общем хроники не идейного сыроеда - меня! :dksks
После последнего разачаровывающего взвешивания, когда всего -3 оказалось, весов боюсь, но брюки уже теряю. Ребёнок отнимает у меня консервированный горошек и говорит: хватит наркоманить всякой гадостью- соглашаюсь, так что, наверно, скоро сменю гардеробчик на пару тройку размеров меньше. Самочувствие для весны нормальное (витамины ещё не отняли) и вместо горошка , в тихую, съедаю зефир, 1 штуку в день. :gygygy
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 12 апр 2012, 15:53

Бастет писал(а):А где я вообще о себе любимой и сыроедении писала?

где-то точно писала, но тоже не нашла... :sorry:
Бастет писал(а): и вместо горошка , в тихую, съедаю зефир, 1 штуку в день.

:gygygy :orore
Я когда сыроедила, то оставила себе три не сыроедческих продукта: брынзу, а чо еще - уже забыла gfrda И так славно с ними было! hjjj
А вес на сыроеденье себя очень странно ведет. Он потом может за неделю 5-8 кг уйти :ssddf и опять встать. Но за неделю он тоже не сразу уходит, а через 2-3 месяца. У тебя уже какой месяц пошел? четвертый? уже должон быть резкий скачок.
А у меня впервые за много лет жор на мясное... :shok: Ем каждый день. Я не про рыбу. Я про мясо! :ssddf Если сравнить, что последние годы либо вообще не ела мясо, либо ела не чаще одного раза в месяц , то крута... :gygygy
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 12 апр 2012, 16:11

У меня заканчивается третий месяц сыроедения, с 18 апреля начнётся четвёртый. На мясо совсем не тянет, рыбу в солёном или копчёном виде иногда ем, но в основном виноград и всё, больше ничего не хочу- надело одно и то же, но виноград ещё держится gfrda Да, странно как-то с весом. Он как-то вдруг раз и уходит, а потом долгий перерыв. Но на Пасху собираюсь в гости, так что там слегка нарушу диету, чтобы подруга не зря куличи пекла - кусочек съем и яйцо тоже! :dksks
А пасху не буду, это вообще ураган калорий :ssddf
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 12 апр 2012, 16:15

Сыроедением не увлекаюсь, но вот нашла в интернете книгу, скачала, но пока еще не читала.
Виктория Бутенко - Сыроедение. Живая кухня. Большая книга рецептов.
Уже не найду откуда скачивала, поищите, если захочется.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 12 апр 2012, 16:31

Спасиб! :treee Но у меня тут живая книга- всё читал и знает, и горошек отнимает gfdddee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея