осталось научиться, чтобы кошелек возвращался из материализации полнее,чем до!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() осталось научиться, чтобы кошелек возвращался из материализации полнее,чем до! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Бастет
ну а что? Реально же! Раз где-то шлялся - пусть все в дом несет! Предлагаю брать с любой потерявшейся вещи налог! Если потерялась - без налога даже ни-ни! пусть и не думает возвращаться. И еще можно назначить место, где они будут материализоваться. Порт для входа из параллельных миров. И чтобы сразу тащили налог на возвращение домой.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Очередное чудо...В Яндексе. Сижу за компом. Открыла окна. На Яндексе погода +12. Начала мерзнуть...смотрю - на Яндексе +9. Думаю да...надо окна закрыть...уже холодно. Закрываю. Через пару секунд на Яндексе +12. И тут я понимаю, что это же не термометр.
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)А я на Яндексе "гадать" люблю. Он очень чутко реагирует на моё состояние.
![]() Разные там фразы, виджеты: руны, афоризмы и даже анекдоты! ![]() ![]() А про одно Чудо рассказать вам хотела. У меня муж очень мечтал об УАЗ-буханке - для нашего бездорожья ![]() Ночами не спал, объявления просматривал, несколько машинок посмотрел, и всё не то... а я была в супермаркете, и в отделе игрушек увидела модельку машины такой ![]() ![]() Одно объявление его заинтересовало, но что-то не получилось по времени туда сгонять... потом объявление пропало! Через некоторое время снова появилось - цену снизили!)))), ну Джон поехал - и сразу купил)))) А теперь самое главное - цветом она оказалась именно такая, как та моделька! Синяя, а это не очень-то стандартный цвет для подобных машинок)))) Хотя ранее, он не акцентировал внимания на цвете, искал не по цвету, а по параметрам техническим. А купил - как ту, игрушечную))))
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ludmilaya
Здорово как получилось!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Пусть! ![]() Ludmilaya ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()