Ириска писал(а):так вот кепку я нашла в морозилке!!! с процентами ввиде трусов моих
сильнА

я уж боюсь спрашивать куда можно было нырнуть в купальнике, чтоб инфу стереть

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
сильнА ![]() ![]() ![]() я уж боюсь спрашивать куда можно было нырнуть в купальнике, чтоб инфу стереть ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Helga а ты предположи сама, а я поищу потом ! пока без вариантов у меня
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Хорошая идея, а то действительно шарахаются где-то, переживай тут из-за них. У меня Олеськина ветровка пропала, пусть теперь без компенсации не возвращается,загуляла,плати ![]() Ludmilaya класс! Поздравляю с покупкой! ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
сходи в морозилку, мож в карманах чего найдешь (компенсацию) ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Сегодня на работе неожиданно для меня было произнесено слово "медитация". Одна из девочек тут же дала определение этого слова, мол, медитация обозначает думать-думать-думать. Если до этого я слушала разговор краем уха и работала, тут я неожиданно для себя активно включилась в разговор и сказала, что медитация это совершенно другое. Сказала А, пришлось говорить Б - пояснять и отвечать на вопросы. Меня во всей этой ситуации удивило, следующее. Во-первых, меня слышали, т.к. пользовались моими же аргументами в дальнейшем обсуждении вопроса, а следовательно, и принимали мою точку зрения. Во-вторых, девочка, у которой исходно было отрицательное отношение к медитации и которая "знала", что это такое, отношение поменялась на прямопротивоположное.
Мы потом плавно перешли на обсуждение болезней. Я сказала, что болезнь сначала появляется на более тонких телах, а потом уже проявляется в физическом теле. Удивилась, что никто не переспросил, что же такое тонкие тела...
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Златовласка
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Златовласкаага народ продвинутый стал
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Златовласка
ага, я тоже часто замечаю что информация усвоена и продумывается у многих ![]()