|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
Волшебница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У меня очередное маленькое чудо.
Проснулась я сегодня от того, что услышала за окном двух попугайчиков ![]() Открываю шторы - у меня на окне, на сетке от комаров висят две...ласточки. Мило беседуют. Увидели меня - удивились. Внимательно посмотрели и.. остались. Через почаса прихожу опять на чирикание. И обнаруживаю - на сетке начато строительство ласточкиного гнезда! Прямо на открытом окне, посредине сетки. ![]() Мой кот, ошизев от такой наглости, переместился на подоконник - наблюдать. Ласточки и его не испугались. Понимают, что он через сетку их не достанет. Я стряхнула глину, которую они налепили на сетку, пока их не было. Они вернулись. И налепили снова. ![]() ![]() Что делать? Я впервые такое вижу. Для меня это чудо.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() наверно - тепло и уютно вокруг твоей квартиры ![]() спроси Ангелов своих- что это значит для тебя?
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У нас в прошлом году на даче, под крышей бани тоже жили трясогуски, гнездо свили и деток своих кормили там.
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума
![]() Ленушка ![]() да спросила сразу...говорят много любви в комнате. Что понятно - это спальня ![]()
ух ты ! Да на любовь притянулись!
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур, классно!!!!
![]() ![]() ![]()