Глория Мур писал(а): Я впервые такое вижу. Для меня это чудо.
Дааа чудо.

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Дааа чудо. ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Надо же , какое чудесное чудо!
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
В народже говорят - когда во двоге прицы поселяются, это очень благоприятный знак - и к счастью, и к богатству, и к любви! Не прогоняй их. Пусть сами улетят, когда напитаются любовью ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Очередные маленькие чудеса
Мы ехали по Ногинску и я увидела плакат"Все для волос". Уговорила любимого заехать в этот торговый центр. Зашли, он большой, бродили-бродили...одни шмотки и ремонт. Ничего такого нет. Написано - салон красоты на 3 этаже. Мы поднимаемся на третий. Заходим в салон, спрашиваю: "У вас магазин - все для волос?" Она мне удивленно: "Нет, у нас салон". Женщина с ребенком, которая выходила из салона, спрашивает : "А вам что для волос?" Я говорю - вот такие-то заколки, тут вроде магазин есть специальный... Она: "Надо же, как вам повезло! Магазин-то давно переехал отсюда. Но я - его хозяйка. Давайте я вам покажу, где он". И она садится в машину - и провожает нас до магазина, где я нахожу то, что искала давно. ![]() Потом мы поехали в кино. Покупаем попкорн - стоит огромная очередь. Мы встаем у прилавка, и именно в этом месте через секунду открывается еще одна касса...благодарим Ангелов... Вечером возвращаемся домой, заходим в магазин, там опять - одна касса и толпа. Мы набираем корзинку, любимый встает в очередь, а я, вспомнив, что забыла отбеливатель, кричу ему - встань возле той кассы, которую щас откроют. ![]() ![]() ![]() Кстати, заметила прикольную вещь...намедни я была не в настроении..не выспалась, а это страшное дело ![]() Опять-таки в гастрономе возле дома... Очередь. Я стою и начинаю закипать, забыв напрочь про Ангелов и пр....сплю, в общем. Стою и думаю: "Блин, если через секунду они не откроют вторую кассу, я заору на весь зал, чтоб открыли!" И сразу же слышу истеричный женский голос(не мой): "Откройте же наконец, кассу!" Голос еще не успевает докричать, как появляется недовольно ворчащая кассирша и открывает кассу где? ну конечно, прямо напротив меня. Значит, даже в плохом расположении духа кассы тоже открываются...Правда, кассиры не слишком вежливы. Но чего на зеркало пенять? ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()