|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? — Приехал домой, а у меня вся рубаха в губной помаде! — Да ты что? Теперь от жены наверное покоя нет? — Ой, и не говори. Бегает по дому и орет: «Хочу такую же!»
Re: Анекдоты:))Солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного: — А где ваша знаменитая Дерибасовская? — Так вам надо было еще четыре остановки проехать! — А мне в троллейбусе сказали, что сейчас надо выходить! — Простите, а вы стояли или сидели?
Re: Анекдоты:))
На заводе по изготовлению скотча не могут найти конец рабочего дня. Командовать в доме должен кто-то одна. Дома у Анджелины Джоли вопрос «откуда берутся дети» задают не дети, а Бред Питт. Полярник Иванов развернуто и интересно отвечает на спам. Волки не едят бабушек , потому что те вяжут во рту. Воспользовавшись невнимательностью покупателя сотрудник «МакДональдса» не улыбнулся. На заводе энергетиков с трудом выгнали на пенсию 95-летнего юношу. Во Владивостоке в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие что видели работу коммунальных служб
Re: Анекдоты:))Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ
Да, уж!!! Зато народ дает возможность отработать зависимость от чужого мнения. ![]() ![]() ![]()
![]()
я тут недавно нашла такую дикую зависимость от чужого мнения, что просто в глубоком шоке... Стала наблюдать за собой, и поняла, что нифига я не отработала с этой зависимостью. Она просто видоизменилась и не выступает в явной форме: что люди скажут? А проявляется в виде страхов (например, высоты ![]()
Замечательно!!! Уже одно осознание сколько нам дает!!! ![]() ![]()