|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 22 июл 2012, 07:05
Пришел пьяный на философию... ПОЛУЧИЛ ОТЛИЧНО...)
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: "Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?")
Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"..)
Человеку так мало нужно для счастья. Наверное, я не человек.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 22 июл 2012, 21:24
Стриптиз по-русски - я плавно снимаю с себя всякую ответственность
Блондинка в магазине - скажите, а в чем разница между этими двумя телефонами? - Разница между этим и этим телефоном в том, что вот это мр3-плеер, а это - фотоаппарат
Купил курс "Английский во сне". Целый год перед сном ставил кассету. Результат несколько неожиданный - при звуках английского языка мгновенно засыпаю.
Диалог в аське: - Девушка! Вы с училища? - Ещё какая!!!
"Новый русский" молится: - Господи, что для тебя миллион лет? Бог: - Один миг. НР: - А что для тебя один миллион долларов? Б: - Один грош. НР: - Так подари мне этот грош! Б: - Хорошо, обожди один миг!
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности...
Настал очередной субботник в интернате, где я работаю и, под строгим руководством заместителя директора по воспитательной работе, детки стройными рядами вышли белить деревья на территории. Спустя некоторое время детишки с моего класса радостно зовут меня. Посмотреть и оценить. Выхожу — красота. Деревья побелены, все убрано. Прелесть. Отправляю их по домам, а сам иду за сигаретами. Возвращаюсь обратно — БЛИН! Все деревья на территории побелены одной стороной — в сторону входа. Умнички они у меня.
Вчера было, одна сотрудница на работе рассказала. Её дочка (4 года ребенку) случайно увидела её в ванной и спросила:
- Мама, а зачем у тебя волоски на писе?
Умная мама, сказала следующее:
- Раньше все люди были дикие и волосатые, это потому что они жили в лесу. А если бы люди были без волос, то, когда они бегали бы по лесу, их царапали бы ветки.
Ребенок повелся. Но самый прикол произошел вечером следующего дня!
Весь детский сад №25 сбежался посмотреть на тётю, у которой растут волосы на писе для того, чтобы она не царапалась когда бегает по лесу.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Salti » 23 июл 2012, 13:56
Хочешь помочь ребёнку — делай вместе с ним. Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать. Хочешь помочь старику — сделай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. Хочешь помочь дураку — сам дурак.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Солнышко » 24 июл 2012, 01:23
Еврейские анекдоты вконтакте: http://vk.com/azohen_vey
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 24 июл 2012, 18:02
Видео "Мнение Аршавина о матче с греками" на Youtube находится в разделе "Животные". Спасибо ребята.
Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
NikitA: Я-жертва рекламы, купила себе шампунь "лошадиная сила". Муж мой-жертва стереотипов, моет им не только голову 0-)
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Любимка » 24 июл 2012, 18:25
-

Любимка
-
Лума » 24 июл 2012, 19:49
• В Ивановской области безрезультатно завершилась забастовка врачей - выставленные требования так и не удалось прочесть. • Когда Олег написал Маше: "Привет!", она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей. • Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус. • В постели жена Геннадия Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит. • Три девицы под окном - их не выдержал балкон. • Ваше "О, Боже" во время секса я помечаю как спам. (Бог) • Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку! • Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся. • У нас начальник отдела по работе с клиентами - жуткая баба. На её двери так и написано: "Начальник ОРК". * Загадочная женщина загадит жизнь любому. А если не успеет, придет догадливая и догадит. * - Милок, какой там свет на светофоре горит? - Зелёный, бабуля. - Ой, милок, переведи! - Green.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Женни » 24 июл 2012, 22:40
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Солнышко » 27 июл 2012, 00:23
Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ… Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса… Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей.. Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится
-

Солнышко
-
Солнышко » 27 июл 2012, 00:26
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определится
-

Солнышко
-
Вернуться в Кают-кампания