|
Стихи, рисунки, песни и пр.
Лума » 09 июн 2012, 09:13
По закону женщин Что в подарок женщина получит-- Разовьёт всё это, приумножит. Женской сущностью своей улучшит. Семя дай--ребёнка родить сможет. Дай квартиру--дом создаст уютный, Дай продукты--сделает с них яства, Вырастит цветы ещё попутно. Рядом с женщинами жизнь прекрасна. Пользуйся тем даром, коль сумеешь. Лишь нюанс есть к этому закону: Сделать чуть какашки ей посмеешь, То в ответ дерьма получишь тонну. Каська 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 28 июл 2012, 17:17
Для тех, кто умеет и любит создавать разные дизайнерские штучки - идеи со странички вконтакте: http://vk.com/handmade_gallery
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Солнышко » 30 июл 2012, 15:16
ВСЕ ВНУТРИ (Верни Себя Себе!)
Все внутри - и бури и метели, Все внутри - и боли и потери, Все внутри, мы сами жизнь рисуем, Все внутри, мы выбираем, мы рифмуем!
Все внутри - и Тишина и Свет, Все внутри - на все Ответ! Все внутри - лишь глубже загляни, Все внутри - сокровища свои возьми!
Все внутри - манящий аромат полей, Все внутри - забота и Любовь Друзей, Все внутри - цветущие луга, дубравы, Все внутри -леса, озера, бабочки и травы!
Все внутри - моря и океаны, Все внутри - болота и туманы! Все внутри - открытия и планы, Все внутри - и правда, и обманы...
Все внутри - и ложь, и волшебство, Все внутри - печаль и торжество, Все внутри - ты только правильно пойми: Ведь все внутри, не прячь свой страх в тени,
Все внутри, но глубже лишь Покой, Все внутри, и я всегда с Тобой, Все внутри - рождение и смерть, Все внутри - всей Жизни круговерть!
Все внутри, отчаиваться рано, Все внутри -вставай скорей с дивана Мнимых огорчений и потерь, Все внутри - в себя скорей поверь!
Все внутри - сомнения, тревоги, Все внутри - ожидания, дороги... Все внутри - бескрайность опыта земного, Все внутри - и Зов Родного Дома!
Все внутри - так что же выбирать Из множества ВСЕГО: Где Свет и Благодать? Так все внутри - на разных этажах
Великой Башни Вечности Души Таится Истина в безмолвии, Тиши.. И все внутри - и войны, и Покой, Да, все внутри - за этой Тишиной...
Войди в пределы этой Тишины, Где смолкнет ВСЁ, позволь своей Любви Развеять мглу, очистить, исцелить, И разум вмиг собой преобразить!
И в этой Вечной Тишине У самого Истока, в Глубине СИЯЕШЬ ТЫ КАК ИСТИНА В БОЖЕСТВЕННОМ ОГНЕ,
ВЕРНИ СЕБЯ СЕБЕ.
-

Солнышко
-
Солнышко » 06 авг 2012, 19:56
Нашла стихи в просторах интернета, которые понравились.
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на «новый поворот».
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит БОГА лишь о вас
-

Солнышко
-
Солнышко » 12 авг 2012, 17:35
Любите, женщины, себя! Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, женщины, себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви!
-

Солнышко
-
Ириска » 13 авг 2012, 19:41
да ну  зачем так много? мужиков
-

Ириска
-
-
Глория Мур » 13 авг 2012, 19:45
Ириска не будь эгоисткой! Будут лишние - раздашь нуждающимся!
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 14 авг 2012, 12:20
Придумано кем-то просто и мудро При встрече здороваться:- Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и лицам. Доброе утро! Улыбчивым птицам. И каждый становится добрым, доверчивым... Пусть доброе утро длится до вечера! 
-

Солнышко
-
Ленушка » 05 ноя 2012, 18:02
Очень понравилось стихотворение Я хотел бы заботиться о тебе, не желая тебя изменить; Любить тебя, оставляя тебя на свободе; Принимать тебя всерьез, ни к чему не принуждая; Приходить к тебе, не навязывая себя; Что-то дарить тебе, не ожидая ничего в ответ; Уметь прощаться с тобой, не боясь потерять что-то главное; Говорить с тобой о моих чувствах, Не возлагая на тебя ответственность за них; Делиться с тобой знаниями, не поучая тебя; Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами Шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга Х.Джибран
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Ariana » 14 ноя 2012, 08:34
Много раз я спрашивала:
- Кто для вас Бог? Родитель, ребенок, взрослый?
Обычно вопрос вызывает недоумение.
Бог-Родитель - это понятно. Для кого-то - добрый покровитель и защитник. Для кого-то злобный деспот и самодур. Для кого-то - справедливый и требовательный судья.
В общем, Он большой, я маленький. Он наверху, я внизу. Он всемогущий, всеведущий, всесильный - а я маленький и слабый. (Вот вырасту - и тоже таким стану и тогда я всем покажу!).
Все это - разные облики Родителя.
Но как Бог может быть ребенком? Ведь это же все получится наоборот! Он меньше меня? Слабее? Беспомощнее? Что это значит?
Чтобы представить - вспомните, как у вас возникала новая идея, рождалась мечта, появлялись новая мысль, чувство, понимание с какой-то странной и неожиданной стороны. Сначала ЭТО - нечто смутное, зыбкое, почти неуловимое и неразличимое среди потока привычных мыслей и повседневной рутины. Крошечное семечко, которое зачахнет и умрет без воды, земли, ухода и заботы.
Сколько таких семян зачахло в нашей жизни? Погребенные мечты, надежды и желания, невоплощенные замыслы, разрушенные отношения? Все это - умершие Божественные дети.
А если позаботиться о них? Если вырастить это семя, это дитя, эту мечту?
Ответ до удивления прост: Тогда он вырастет и станет Взрослым. Личностью. Другом. Близким.
Если вам удалось вырастить Бога - значит, вы тоже повзрослели. Теперь вам не нужен Родитель - во всяком случае, в таком виде, как раньше. Между двумя Взрослыми устанавливаются полноценные отношения. И что поразительно - НА РАВНЫХ.
Вы можете попросить совета или помощи и получить их. Но Бог не станет вам ничего навязывать, требовать, угрожать. Друзья так не поступают. Если вы отвергнете совет или помощь - это ваше право и ваш выбор.
Он тоже может попросить вас - вы нужны ему, как и он вам. Да, без него вы не получите совета, помощи, озарения - но без вас он не сможет воплотить часть замысла, на которую способны только вы. Невоплощенный, он так и останется мечтой и игрой воображения. А в целостном узоре мироздания будет зиять дырка.
И Богу... будет... больно.
Что? Богу может быть больно?
... В детстве мы не понимаем, что родители могут страдать. Это нам бывает больно, страшно, грустно. А родители - подобны богам: всемогущие-всесильные-всеведущие.
Когда внутри нас рождается Божественная искра - она еще не личность для нас. Мы ею беременны, она - часть нас. Если она умрет - мы почувствуем пустоту, или печаль, или просто все останется как обычно, - но это МЫ чувствуем, а не этот крохотный огонек.
А вот когда Бог уже становится для нас Личностью - мы понимаем, что можем причинить ему боль: равнодушием, пренебрежением, насмешкой, отказом принять дар, которым он так страстно хочет поделиться.
И тогда мы внезапно осознаем: боль непонимания и отвержения, горечь от предательства и вероломства, радость любви и дружбы, счастье, когда тебя понимают, вдохновение и творческий экстаз, готовность постичь новое, стремление воплотить замысел и нелегкий труд созидания - это и есть НАСТОЯЩИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА. __________________
-

Ariana
-
-
Вернуться в Творчество