|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума молодца!
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Женни
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты.
Антуан де Сент-Экзюпери
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Чудо было во вторник:)
![]() Я собралась на встречу, нужно было помыть голову - я захожу в ванную... - нет горячей воды! Я в ярости - воду только десять дней как влючили после месячного (!!!) отсутствия - и опять! ![]() Я конечно видела, что у нас под домом раскопали теплотрубу, но надеялась, что горячая вода останеться ![]() Короче, вода бежит летняя, прохладная, но не ледяная. Ладно, думаю, буду мыть все равно. Намочила волосы, намылила... И тут - подставляю голову под кран, а из него идет ГОРЯЧАЯ вода! Моему счастью не было предела! ![]() Воду дали ровно на 15 минут - чтобы я могла головы вымыть и душ принять. Примечательно, что труба, подающая горячую воду, оставалась холодной! Через 15 мин. гор. воды не стало, и дали ее только на след. день вечером. Вот такое маленькое чудо ![]() ![]() А как так получилось - не понимаю!
Ну как это не понимаешь, услышали Ангелы все твои слова!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж, очередное подтверждение того, что Они - на связи! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()