Солнышко писал(а): Просто закладывает иногда, когда ложусь с боку на бок
вот у маво любимого тоже самое. Стучал до синяков

|
Рецепты красоты и молодостиRe: Рецепты красоты и молодости
вот у маво любимого тоже самое. Стучал до синяков ![]()
Re: Рецепты красоты и молодости
Я себя не мучаю. Как закладывает - ложусь на другой бок. ![]() ![]() ![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиСолнышко
![]() не он стучал! Грабарь! Молотком.
Ааааа, а я не поняла. Ну ладно, пускай и мне постучит Грабарь. ![]() ![]() ![]()
![]() а я слышала обратное... ощелачивать нужно.. ![]() опять вилы. вот так постоянно:
шутка. ![]() ![]() надо попробовать, учитывая, что по времени и трудозатратам - легко ![]()
нада вобщем, местного Грабаря искать ![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиВишневая
а я так поняла, что организм надо защелачивать, а кожу закислять ![]()
да, дешевле обойдется
а кожа че, не организм??? ![]() Salti! ты у нас спец по этой теме) что скажешь?)
![]() ![]() Мне кажется, что получается натуральный кислотный глубокий пиллинг. В салонах делают химический (кислотный), в несколько процедур. "Съедает" верхний слой эпидермиса, вместо него - новье. Следовательно: постоянно пользоваться нельзя. Пару раз год. Ну три - максимум и в холодные сезоны. На солнце после этого пиллинга - по минимуму. Ну и протяженность - дней 10. Смотрите по ощущениям. Талица - тоже кислотная. Но там пропорции совсем другие. Можно ее замораживать кубиками на каждый день, для лица.
Re: Рецепты красоты и молодостиНамолола в выходные себе убтан. Молола с маятником: спрашивала по каждой травке: класть ее или нет, и в какой пропорции. Смесь получилась чудо как хороша!
![]() Причем несколько травок, которые я обычно туда кладу (1000-листник, зверобой...) туда не вошли. Зато вошли семена укропа ![]() Что удивительно, пряности (мускатный орех, имбирь, куркума) я оказывается мало добавляла: по чайной ложке примерно, а маятник показал 3-5 чайных ложек! Имбирь хорошо чувствуется легким согревающим эффектом. А куркума не дает окраски, как я боялась... А вот нутовой муки, которой я не жалела в убтан, всего 2 ст.л. получилось. Столько же овсяной. И по две ложки розовой и черной глины (зеленую и голубую - забраковал ![]() Я исходила из нормы 2 ст.л. (не молотой травы). Больше нормы получилось: лепески розы, ромашка, крапива и все что с сапонинами: клевер, липа, солодка. Пряности чайными ложками мерила. Смесь получилась невнятного сероватого цвета, но когда водой расстворяешь - приобретает ярковыраженный зеленый цвет, у меня такого ни разу не получалось! Все-таки индивидуальный подход, это что-то! ![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиSalti
![]() ![]()
ну да, помните еще Рерихов цитировали , что обязательно надо бороться с закислением сода+теплая вода
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |