|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У меня тоже мелкое чудо сегодня , нужно было Олеське желтую футболку для физ-ры в школу. Не думала,что так трудно будет ее найти.Обошла все магазины,даже рынки все облазила.Попадались с рисунком,а нам надо просто желтую без всего.Я тут уже разозлилась прямо. И вот иду такая злая уже, ругаюсь про себя и натыкаюсь на рекламу : Футболки разного цвета от 150 рублей и на желтом фоне
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() У меня вчера тоже маленькое чудо. точнее, выполнение заказа. Нужен нам был электрик для ванной. Позавчера засыпаю и думаю: "Найти бы электрика, чтобы все сделал не больше, чем за пять тыщ". Вчера находим через соседей электрика. Приходит дядька, такой толковый, все посмотрел(работы много, на целый день). Сказал - все сделаю, сказал, че купить. Я спрашиваю - сколько будет стоить? Он грит - 2500 р. Мне даже неловко стало. Воскресенье, полный день работы...и такая цена. Сантехник в прошлый раз за два часа десять тыщ попросил. У нас тут цены больше московских...дефицит спецов. И тут выясняется, что электрик может только через неделю прийти. А сегодня он уже работает, и вся неделя расписана. Мы с милым переглядываемся, и говорим - а если мы вам за срочность больше заплатим, сегодня сможете? Он звонит куда-то, передоговаривается, и соглашается. Причем цену не называет. Милый мне говорит - давай ему пять тыщ дадим? Ели все нормально сделает. Ну за работу в выходные, двойной тариф. Я говорю - так и хотела, вчера заказывала. ![]() В итоге он там ставит новый автомат, мощнее чем был, а то у нас вечно вылетали пробки. И делает все, что нужно для ванны - светильники, розетки, полы. Аккуратно, быстро, загляденье. Помимо этого делает еще заземление для стиралки на кухне, и выясняет, что у нас случилось с розеткой в комнате. В итоге мы имеем не только ванную, но и на будущий год уже готовую эл.коробку для проводки на кухню. Потом при расчете с ним мы увидели, как он обрадовался пяти тыщам, видимо, не ожидал. В общем, заказ мой был выполнен точно и в срок. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория
![]() ![]() ![]()