Глория Мур
Ах, Волшебницы!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
Глория Мур Ах, Волшебницы! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
Глория Мур ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки, докладываю - сбылась обна из моих - небольших, но давних - мечт.
Давно мне хотелось полетать бизнесс-классом. Ну, не просто на передних сидениях, а настоящим, со спец. обслуживанием. Летаю я в этом году часто - раз-два в месяц. Но даже богатые компании далеко не всегда оплачиват сотрудникам бизнесс-класс. Я смотрела на пассажиров бизнесс класса и думала - "ну что же в нем такого особенного, что билеты в 4 (!) раза дороже стоят?". Теперь знаю ![]() Лечу на прошлой неделе из Франкфурта. Поскольку летаю много, то являюсь членом "Панорама-клуб" наших авиалиний. Подхожу к стойке на посадку (уже после ригистрации и паспортного контроля), а мне говорят: "Миссис такая-то? Мы повышаем вас класс обслуживания". И меняют мне посадочный талон - на бизнесс-класс! ![]() ![]() ![]() Спасибо Вселенной и Ангелам! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
Настоящее Волшебство!!! Я ТАААК рада за тебя!!! Урааа!!! ![]() ![]() ![]()
класс!!!Очень здорово ![]() ![]() ![]() А у меня тут был прикол. Сижу с дочей разговариваю, кто ей из мальчиков в школе понравился и спрашиваю как его зовут. И тут в голове имя Петя и Олеся через секунду говорит Петя. Я чуть со стула не упала ![]() ![]()
![]() Вероничка ![]()
Вероничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вообще что то быстро всё сбывается... на той неделе совсем психанула, что одна из работ достала меня и решила что мне б рядом с первой ещё фирмочку и не надоть никуда мотаться. и еду утром на следующий день на работу, в такси клиент разговорчивый попался, грит-вы случайно не бух? я спрашиваю-а что на лбу написано?).. да-говорит-бегущей строкой))) ну поржали и он спрашивает-может придёте ко мне тут рядом полостановки от вас? очень нужно))) вот блин пожелала- а ведь собралась полечиться и отдохнуть) А ещё эксперимент провела-достала меня уборка-собака лезет страшно и хулиганит в неположенных местах, все полы жуть за один день какие, ну убралась порадовалась чистоте и думаю -а почему нет?)))) и пусть всю неделю будет так же чисто! так хочу!!! не поверите девочки и было ведь чисто! собака вдруг совсем перестала хулиганить в неположенных местах и чистота и балдёж-меньше уборки ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
![]() ![]() ![]()