|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глорь спасибо "За когда тебя всё достало" и синхронность моих пожеланий с твоими рассылками
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
![]() ![]() ![]() Вероничка ![]() ![]() ![]() Ясная ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
![]() ![]() ![]() Вероничка ![]() ![]() ![]() Ясная ![]() ![]() ![]() А меня пока больше получается исполнять свои "нежелания".Если вдруг не хочу что-нибудь делать или куда-то ехать,то обстоятельства изменятся так,что и не надо будет. ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
у меня немного похожее происходит, только видимо в обратную сторону, мне очень часто люди вокруг стали говорить, что я их мысли читаю, когда с ними разговариваю. Но я не читаю их мысли, я просто говорю, что думаю. ![]() Зайка ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() Ну это предвестник волшебства. ПРавда, этот предвестник никуда не девается потом. У меня та же фигня. Не далее, как вчера я углядела в магазине голубой кувшин, и подумала - вот было бы клево заменить мой (тоже голубой, но старый) кувшин. Любимый сказал - нафига нам два? Я согласилась и не купила... Сегодня утром...нечаянно конечно, Любимый сам и снес голову старому кувшину. ![]() И еще вчера тоже. Захотели сменить интернет провайдера. Этот дорогой и сердитый. Но новый сказал - надо 6 человек из дома, чтобы мы вас подключили. Любимый развесил объявы на подъездах. К вечеру добрые соседи их сорвали. ![]() Вечером звонит телефон. Ростелеком предлагает бесплатно поставить безлимитный инет. ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ленушка,Глория
![]() ![]() ![]()