|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Солнышко
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
Я тоже узнала кого это мне напоминает... ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))![]() ![]() и не только того на кого вы подумали...стоит заглянуть в свои трудовые книжки... ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))**********
- А помните, как мы в детстве песок с водой смешивали и называли это каша-малаша? - большинство девушек до сих пор так готовят. ********* А как ты относишься к тому, что твой муж постоянно бегает за женщинами. Ни одной юбки не пропустит. — Ну и пусть бегает. Что с того... Моя собака тоже все время за машинами бегает, но это же не значит, что как только она ее догонит, то за руль сядет. Со своих голубых глаз я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все Фиолетово...... Мне всегда 18!!! Остальное - стаж. По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. Пусть не накрашусь, но посплю. 2. Пусть не накрашусь, но поем. 3. Пусть не посплю и не поем, но накрашусь. 4. ПУСТЬ ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЕМ И НАКРАШУСЬ! П О М Н И ! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ! Легла спать, забыла смыть тушь - ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ!!! Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина. Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе! Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... Женщина может простить мужчине всё , кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло. Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений
Re: Анекдоты:))Наверное из-за этих ощущений так тянет на грабли наступить.
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Сила девушки состоит в том, что когда ей хреново, выглядит она отлично!
Чего хотят женщины? Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят! Кроме одной извечной женской проблемы – “Мне нечего надеть!”, появилась вторая – “Мне нечего поставить на аватарку!” Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. Девушки самые нежные, милые, добрые создания на свете… Особенно когда им что-то надо. Все девушки,как никто другой,умеют хранить секреты…Группами,человек по 40. Не будь дурой,но прикидывайся! Вчера гулял я в парке видел парня с девушкой, сегодня видел этого парня уже с другой девушкой. Быстро же девушки парней меняют. Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус… Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными.. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.. Красивые девушки выносят мозг, некрасивые разрушают печень! Настоящая леди выражает своё отношение к сопернице лишь взглядом. Девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад. - Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…. - Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает. - Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. - Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от нашего понимания. - Чтобы не чувствовать себя идиотом, никогда и не о чем не советуйся с женщинами. Они просто подавляют своей компетентностью в любом вопросе. - Интуиция – поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. . - Каждого мужчину где-то ждет женщина, но неизвестно где, поэтому не каждому удается избежать этой встречи. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
Re: Анекдоты:))Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения - это бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной.
Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД. Самая страшная борьба во мне -это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. Кто рано встает...тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит. -Я сделаю это клянусь Олегом. -А кто такой Олег? -Откуда я знаю!
Re: Анекдоты:))Вчера произошла забавная история. Я гуляла в Измайловском парке. Там так замечательно.
![]() ![]() ![]() Воздух чистейший, как будто находишься не в Москве а далеко за городом. Погуляла 2 часа. Шла и наслаждалась жизнью. Благодарила, благословляла, осознанно дышала. Наблюдала за деревьями, за сменой красок. Сейчас многие листья уже желтеют, краснеют. А вот травка была такая зелененькая, как будто только выросла. Возвращаюсь из парка, напротив меня идут две женщины. Одна среднего возраста, довольно симпатичная, а другая постарше и такая высокая плотная, наверное под 2 метра. Я обратила на них внимания. Они подошли ко мне, и я все поняла:свидетели Иеговы. Обычно начинают с вопросов. Женщина пониже спросила: Можно мне вам задать вопрос? И не дожидаясь моего ответа спросила: как вы думаете, люди будут лучше жить или хуже? Это для того, чтобы потом начать свою проповедь. ![]() Я всю прогулку была в таком блаженном состоянии. Улыбаясь твердо ответила: конечно лучше. Она не ожидала такого ответа. Видно я сбила их с толку. Она: вы это знаете? Я - да, конечно. Я ЗНАЮ!!! Тут она упомянула про Библию, мол а в Библии... Я ее прервала и сказала: Зачем библия, я и так знаю, что все будет хорошо! И пошла, ей уже нечего было сказать, за собой я слышу: ну раз знаете... В общем забавно получилось. Я применила тактику Ошо - разавтоматизацию, сбивания человека с толку. ![]() ![]() Причем весело и с огромной к ним любовью. ![]() У них же все выучено, что за чем говорить. Обычно народ жалуется. Они и начинают обрабатывать, предлагая изучать библию, говоря что спасутся только свидетели Иеговы. Я много раз с ними общалась. И каждый раз по-разному. Не люблю одинакового сценария! ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится общаться с сектантами, которые программированы определенными внушениями их инструкторами, сбивая с их автомата. Свидетелей Иеговы обучают по определенной программе, ориентируясь только на негативные высказывания, либо на людей, которые хотят их послушать.Причем всегда ходят по-двое. Один уже вроде более продвинутый инструктор, второй - новичок. В данном случае высокая только училась, как надо пропагандировать, а маленькая активничала. В общем они не ожидали такого моего позитива. Обычно они кидаются всех спасать от Армагеддона, а тут... ![]() ![]() ![]() Короче, девочки. Нас ждет счастье! Я уже утвердила это за себя и за вас всех.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ко мне тоже приходили. ![]() ![]() ![]()