приветик прочитала и хочу сказать, что ты не одна в своей проблеме

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Юлия Мир
приветик прочитала и хочу сказать, что ты не одна в своей проблеме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Юлия Мир, не пропадай. Делись новостями, переживаниями, успехами и трудностями. Вместе - легче все преодолеть.
Re: Нужна помощь!девочки, кто может резюме на английский перевести? срочно
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Для меня перевести не проблема, но вот срочно... Насколько срочно?
Re: Нужна помощь!
вот спасибо ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Вышли через "личку" (там есть мой мейл), я за сегодня "причешу".
Re: Нужна помощь!Angellight
большое человеческое спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Встретила в супермаркете сегодня знакомого. Оказалось, что двое его младших детей имеют тяжелые заболевания. У девочки в 3 месяца обнаружили онкологию. Лечили. Сейчас ей вроде бы лучше, но заметны физические дефекты. Спустя 4 года у них родился долгожданный сын. Родился мертвым, но врачи откачали. А позднее у него обнаружили несвертываемость крови. Сейчас ему уже полтора года. Понимаю, что это не мои проблемы, но ведь не случайно мы сегодня встретились и так разоткровенничились, и не случайно дети рождаются у них такие. Жизнь видимо пытается их чему-то научить. И очень хочется им помочь.