Смешные ссылки и другие смешинки

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Смешные ссылки и другие смешинки

Сообщение Вишневая » 02 окт 2012, 16:42

Женни писал(а):13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается

13/2 Когда ты - второй, кто ныряет в холодную постель. Ведь она уже потеплела от первого!)
33. Одеть все новое-сезонное, идти по набережной ..нет - нести себя по набережной - и чувствовать, что ты по меньшей мере Моника Белуччи из фильма "Малена"
а вместо мальчишек велосипедистов - сигналы проезжающих мимо машин
34. встать на пол час раньше и на пол часа дольше проторчать в ванной. сделать и массаж и упры, а в дверь никто не стучит!) (ну это актуально для нас, нас теперь 4-ро на одну ванну))
35. смотреть как всходит Луна в полнолуние
36. Не успевать на встречу, а потом звонок - и упс! "та сторона" тоже не успевает и по своей инициативе просит перенести встречу)

Предлагаю добрать до ста..)
Вишневая

Сообщение Salti » 03 окт 2012, 11:02

Вишневая
Изначальный список строился по принципу "я и мир", и не предусматривал участие третих лиц, которые могут тебя так или иначе осчастливить. Можно продолжать в том же духе, можно создать два списка, а можно создать два в одном в количестве 200... :sorry:

- смотреть в полнолуние на лунную дорожку в море с выского берега
- чувствовать, что твое тело совершенно в движении, во время пробежки
- найти какой-то старый файлик на компьютере, прочитать, порадоваться отличному тексту, а потом понять, что он твой собственный
- дождливым утром проснуться без будильника, взять книгу и лежать в постели: читать и слушать дождь, пока не надоест
- слушать как скрипит снег под ногами
- прокатиться по ледяной дорожке
- сидеть поздно вечером во дворе, смотреть на звездное небо и вдыхать запахи вечерних цветов
- накрасить ногти новым лаком
- собирать ракушки и красивые камушки
- ловить свое отражение в витринах
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 03 окт 2012, 12:28

И самое главное: ощущать необыкновенное счастье, любуясь на свою аватарку!!! lo lo lo
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 10 окт 2012, 18:37

Мальчик - шел, сова летела,
Крыша ехала домой.
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.

Мыли блюдца два верблюдца,
И мяукали дрова.
Я ждала когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.

Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!

Я от этого бим-бома
Стала песней на слова.
Я пою, когда вcе дома -
Крыша, мальчик и сова.

Мальчик шел, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой!

Ю.Мориц.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Лума » 25 окт 2012, 09:21

http://eprst2000.livejournal.com/148916.html#comments
Я поняла, почему не могу читать все эти форумы про детей и прочее грудное вскармливание. Почему пишет человек в форум? Потому что у него есть вопрос. Почему у него вопрос? Потому что проблема. И вот на этих форумах все с проблемами. С большими и маленькими. Читаешь и начинает казаться, что везде и у всех одни только проблемы. Весь мир состоит только из них. Дети не срут или срут много. Не едят или сильно объедаются. Дети дерутся или не могут дать сдачи. Мало спят или много. И ты думаешь: «АААААААААААА!» Никто же не напишет: "Сегодня гуляли с ребенком, все прошло прекрасно! Вчера ребенок съел всю кашу!" Я очень мнительная и многие слова воспринимаю, как правду. Мир детей представляется жестким и жестоким. То ли дети не приспособлены к жизни, то ли жизнь не предназначена для детей.

Вчера наш ребенок Степан крепко уснул вечером и не хотел просыпаться к купанию. Я позвонила маме и спросила, что делать. Мама у нас главная по ребенку Степану, потому что она 35 лет проработала в родильном доме. Мама разговаривала так, будто я двоечница, а она – не просто директор школы, а заведующая районо. Мама сказала, что мы слишком поздно гуляем с ребенком Степаном, из-за этого он поздно заснул, теперь его нельзя искупать, потому что он спит, мы портим ребенку график и расписание, как теперь мы собираемся его укладывать в девять вечера, чтобы поднимать в школу? По тону было понятно, что мы только что искалечили ребенку всю жизнь! Все пропало! Нам срочно нужен новый ребенок, этот уже испорчен! Перед глазами пронеслась вся жизнь. Вот все дети, как дети и получают Нобелевскую премию, а мой - Гитлер и делает из людей сумочки.

Я пошла пытаться разбудить ребенка Степана, но он спал очень крепко. Я подумала, что если засунуть его сонным в воду, то ребенок Степан подумает, что его топят. Потом я начала искать компромиссы с совестью и подумала, что а если сейчас помою кота Митю, то это тогда будет как-то считаться и бог простит нам то, что мы не искупали ребенка Степана? Сегодня бог, который проработал 35 лет в роддоме, приехал к нам, погулял вовремя с коляской и искупал младенца. У мамы такой вид, будто она только что спасла мир. Теперь чистый и выгулянный мир спит в кроватке и машет во сне руками. Рядом мытый кот.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 25 окт 2012, 09:45

сходите, комментарии почитайте к этому посту :gygygy
Давно это было. Моей пятнадцатилетней дочке было тогда года полтора, чувства выражала зеркально: как ее любили, так и она. Кто-то жутко опытный в нашей семье и очень заботящийся о стерильности окружения младенца сразу при рождении ребенка запретил лобзать беззащитное дитя в личико. Всем было предписано целовать исключительно в пятую точку. Спорить никто не стал. Так и повелось. Встала с горшка с чувством выполненного долга - умничка, любимая - в подтверждение чмок в причинное место ( как все же мало нужно родителям от ребенка в этом возрасте, куда ушло то время, кто выдумал гиа, извините, отвлеклась). Жили своим домом, отхожее место было во дворе, ребенок никогда не был свидетелем аналогичного процесса взрослых. Ребенок подрастал, бегать научился, а говорить еще не очень. . Семья переехала в квартиру, с изолированным туалетом, предназначение которого восхитило ребенка и очень обрадовало. Впервые У нее появилась возможность выразить все свои самые светлые чувства. Она забегала в туалет наперегонки с направившимся в этом направлении, дожидалась оголения рабочей поверхности и самозабвенно лобзалась. С благодарностью и радостью. Ой блин, когда мы все осознали, так неловко получилось перед ней. Пришлось в спешке до садика переучивать ее, и переучиваться самим. Целоваться не в зад.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Глория Мур » 25 окт 2012, 09:48

gfd :good:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Леля » 21 ноя 2012, 10:59

Salti

Спасибо за Юнну!!!
ОООООчень люблю!

Юнна Мориц

СОБСТВЕННОЕ НЕБО
Я жива, жива, жива,
Богом не забыта,
Молодая голова
Дрянью не забита.

Нету в голосе моем
Денежного звона —
Лучше вольным соловьем,
Чем орлом у трона.

Нет, не лучше — только так:
Соловьем, и вольным,
Чтоб на детях этот знак
В возрасте дошкольном

Восходил звездой во лбу,
Метил с малолетства.
Чудный свет на всю судьбу
Проливает детство,

Просветляя нам слова
И угрюмство быта.
Я жива, жива, жива,
Богом не забыта.

Голос чей-то и ничей
Слово к слову сложит,
И никто меня ничем
Обделить не сможет.

Не возьму чужой воды
И чужого хлеба.
Я для собственной звезды
Собственное небо.
1967
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Леля » 21 ноя 2012, 11:01

СМЕШИНКИ -

Вчера «выловила» в сети

<<Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!» Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.>>

Хохотала - представила почему-то в первый момент чулочки х/б в резинку - старинные.
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Леля » 21 ноя 2012, 11:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!

Всемирный день приветствия - 21 Ноября

Придумали этот праздник два брата - Майкл и Брайан Маккормак из американского штата Небраска в 1973 году в самый разгар холодной войны, в знак протеста против усиления международной напряженности. Более 140 стран мира участвуют в этом празднике-игре. Нам хочется, чтобы все, кто еще не знают о нем, узнали и приняли участие, тем более, что все очень просто и особой подготовки не требует: достаточно в этот день приветливо поздороваться с десятью незнакомыми людьми. Вы можете сказать им: "Добрый день" или "Привет", это зависит от возраста и настроения.

Человек разумный появился после неандертальца. Неандерталец был немногим его хуже. У него был такой же большой мозг, подвижная рука, устойчивая походка. И ходил он по-человечески - на двух ногах.

Все, казалось бы, для того, чтобы стать разумным. Все, да не все! Антропологи утверждают, что у него были неразвиты мозговые центры, управляющие процессами торможения. А как себя контролировать "без тормозов"? Поэтому неандертальцам было трудно ладить друг с другом. Они все время ссорились и ничего не могли сделать сообща. Только человек разумный научился ладить с другими людьми.

Cегодня Всемирный день приветствий. Приветствие - первое правило этикета. У разных народов на протяжении тысячелетий оно принимало разнообразные формы. "Здоров ли ваш скот?"- так приветствовали друг друга жители Древнего Китая, Монголии, Египта. Или другой вариант: "Ели вы сегодня?" Это связано с тем, что стадо для монгола-кочевника - основа его жизни. Здоровы животные - хватает еды - всё благополучно в семье. Вот и получается: пожелать здоровья четвероногому кормильцу скотовода - все равно, что пожелать здоровья ему самому.

По сей день самыми забавными остаются приветствия африканских племен. Словами "я тебя вижу" обмениваются при встрече зулусы. Акамба в Кении в знак глубокого уважения плюет на встречного, а представитель племени масаи при встрече сначала сплевывает, а потом плюет на собственную кисть и только потом позволяет пожать себе руку. На Замбези хлопают в ладоши и делают реверанс. Здороваясь, еврей скажет "мир вам", перс желает :"Будь весел", арабы скрещивают руки на груди, туркмены засовывают руки в длинные рукава, китайцы делают поклон с вытянутыми вдоль тела руками. У абхазов рукопожатиями обмениваются близкие знакомые и родственники. Таджики складывают обе руки чуть ниже груди при наклоне корпуса. Затем, не убирая рук от груди, человек подходит к приветствуемому, говорит "Ассолом - алейкум" и протягивает обе руки.

У некоторых индейских племен принято при виде незнакомого человека сидеть на корточках до тех пор, пока тот не приблизится и не заметит его. Иногда индейцы для приветствия снимают обувь. Тибетцы при встрече снимают головной убор правой рукой, левую руку закладывают за ухо, а еще высовывают язык. У японцев для приветствия применяется три вида поклонов - сайкэйрэй (самый низкий), средний поклон - с углом тридцать градусов и легкий - с углом пятнадцать. У гренландцев отсутствует формальное приветствие, но при встрече обязательно произносят: "Хорошая погода". Смысл этого замечания далеко выходит за рамки климатических данных и означает "мир прекрасен". Молодой американец приветствует приятеля, хлопая его по спине. Латиноамериканцы обнимаются. Французы целуют друг друга в щёку. Самоанцы обнюхивают друг друга.
Леля

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания